공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 967l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
한명만 고르자면 난 지송이.... ㅠㅜㅜㅜ 진심 볼 때마다 귀여워서 물고빨고 할듯(하겠다는 거 아님
이런 글은 어떠세요?

시민1
마크 ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
시민2
맠끄랑 러러
4년 전
시민3
마크ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민4
지성이
4년 전
시민5
천러! 넘 귀여워 애기ㅠㅠ
4년 전
시민6
해차니
4년 전
시민7
재혀니
4년 전
시민8
마크 영호 재현 인준
4년 전
시민9
난 도영이!
4년 전
시민10
해찬이 장남미 뿜뿜이라 너무 든든할듯
4년 전
시민11
정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민11
애교 만땅일 듯
4년 전
시민12
지성이
4년 전
시민12
귀여워서 맨날 볼 찹 빨아먹을래
4년 전
시민13
난 제노ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민14
이동혁...
4년 전
시민16
천러ㅠㅠ
4년 전
시민16
내 아들이 하리보라니...아들 덕질할거야
4년 전
시민17
동혀기 너무 귀여워서 걷는 법도 모르게 될 걸..... 내가 맨날 업어줄거야 한라초 동혁이만 봐도 넘 기여워
4년 전
시민18
맠끄랑 동혀기
4년 전
시민19
GIF
천러

4년 전
시민20
도영이
4년 전
시민20
나이들어도 나 잘 챙겨줄것 같음 뭔가
4년 전
시민24
아 진짜 웃겨 ㄹㅇ 현실적
4년 전
시민12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노후까지 보는거냐고
4년 전
시민36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 접근하는 방식은 첨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 도영이같은 아들있음 듬직하고 좋을 것 같긴 하다
4년 전
시민64
노후까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민86
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민97
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋ
4년 전
시민62
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노후까지 내다보는 총명함
4년 전
시민21
지송이.. 아니 러러... 아니 지송이... 아니 러러... 아니 천지.......
4년 전
시민22
러러.. 내 아덜래미였으면 좋겠다 ㅎㅎ
4년 전
시민23
도영 재현 재민 이 순서.. 도영이는 겁나 츤츤대면서 챙겨줄 것 같고 재현이는 은근 애교 많고 잘챙겨주고 재민이는 맨날 아끼면서 안길 것 같음 마치 딸같은 존재 ㅠㅠ
4년 전
시민25
제노ㅠㅠ
4년 전
시민12
웃긴게 아기 아들로 생각하는 심들이랑 다자라서 장성한 아들로 생각하는 심 두부류로 나뉘는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민26
쟈니이잉이ㅣㅇ
4년 전
시민26
재현이
4년 전
시민27
한명????? 한명 안돼ㅠ 난 천러 마크 정우 ㅠㅠ
4년 전
시민28
지성이ㅠ
4년 전
시민29
제노나 인주니
4년 전
시민24
도영이 ..도영이 아들 삼으먄 아주버님도 큰아들 ><
4년 전
시민30
재현재현☺️
4년 전
시민31
윙꼬
4년 전
시민32
정우 지송이
4년 전
시민33
난 재민이ㅠㅠㅠ
4년 전
시민34
마크랑 결혼해서 러러같은 아들낳을래💚
4년 전
시민35
천러랑 제노
4년 전
시민35
지성이도
4년 전
시민37
첫째는 도영 둘째는 마크 너무 든든하고 귀여울듯
4년 전
시민39
도영이 ㅋㅋㅋ귀엽고 똑부러져서 든든할듯
4년 전
시민40
윈윈이 태일이 유타 형제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민41
이막구
4년 전
시민42
마크랑 해찬이
4년 전
시민43
나 21명 낳아볼게
4년 전
시민43
모두들 나에게 힘을 줘
4년 전
시민43
내 아들로 엔시티 만든다
4년 전
시민44
난 도영이 ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 놀아달라고 하면 도영이는 틱틱대다가도 쇼핑도 같이 해주고 여행도 같이 다녀줄 거 같아
4년 전
시민45
마크..ㅜㅜㅜ
4년 전
시민46
해차니랑도영이
4년 전
시민47
난 제노
4년 전
시민49
도영이나 제노..
4년 전
시민50
동혁이 ㅋㅋ
4년 전
시민51
재민이 제노
4년 전
시민52
난 재현맘할랭ㅎㅎ
4년 전
시민53
💚 해찬 도영 💚
4년 전
시민54
스청이랑 재혀니 ~!~!~!!~!
4년 전
시민55
해찬이💚
4년 전
시민56
도영이 @.@💚
4년 전
시민57
천러나 재미니
4년 전
시민58
이거 난 너무 도영이 똘똘하고 인물좋고 좋은 마인드에 노력하고
4년 전
시민59
마크.
4년 전
시민60
어떻게 골라 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민61
제노ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
시민63
재현이랑 마크ㅠㅠㅠ도영이도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민65
제노
4년 전
시민66
마크,,,,
4년 전
시민67
제노
4년 전
시민68
반쪽즈
4년 전
시민69
재현 제노 마크~!
4년 전
시민70
제노ㅠㅠ
4년 전
시민71
도영 마크 재현 제노!!!!
4년 전
시민72
마크ㅠㅠㅠ 나도 도영이처럼 아들생기면 이름을 민형이로 하고싶어.... 마크처럼 건강하게 자라달라는 의미로다가.....ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
시민73
천러랑 지성이 둘이 애기때부터 잘 놀 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민75
재혀니,,
4년 전
시민77
마크같은 아들 재민이같은 딸...
4년 전
시민78
텐이랑 결혼해서 윈윈이같은 딸 낳을랭 ~~~ 왜냐 테니가 윈윈이 자기 딸이라고 했응께~~~ ^^
4년 전
시민79
인주니...성격도 그렇고 외적인 것도 그렇고 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민80
윈위니
4년 전
시민81
재현
윈윈
제노
마크
루카스

4년 전
시민82
해찬이...친구같은 아들,엄마가 될 수 있을 거 같아
4년 전
시민83
타팬이지만 마크리
4년 전
시민84
음 나는 재현이나 제노!
4년 전
시민85
재민이
4년 전
시민87
오우 마미 하는 마끄리요옹
4년 전
시민88
정재현~
4년 전
시민89
재현 마크 이거 진짜다...
4년 전
시민90
지성이
4년 전
시민91
난 재민이. 엄마사랑 최고잖아 ㅠㅠ
4년 전
시민92
딸이없다면 재현재민
딸이 있다면 쟈니 도영 맠

4년 전
시민93