공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 3177l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

걍 마이웨이로 자기 혼자 노는 것 같다가도

형들이 그냥 지나가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
꾹무룩...🐰
4년 전
탄소2
하 귀여워
4년 전
탄소3
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소4
아 진짜 귀여워서 머리깨진심
4년 전
탄소4
너 왜그렇게 귀엽나고 이자식아ㅠ
4년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
탄소6
와 짤 너무 귀여운거아냐? 바로저장
4년 전
탄소7
아 진짜 귀엽네
4년 전
탄소8
저장
4년 전
탄소9
시무룩... 귀여워
4년 전
탄소10
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
꾸기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소12
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소13
ㅠㅠㅠ 형들이 그냥 가서 서운해ㅠㅠ🥺🥺
4년 전
탄소14
귀여워 꾹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
나 정구긴데..?
4년 전
탄소16
정국이 넘 귀엽쨔나!!
4년 전
탄소17
아 미쳤어 귀여워 아
4년 전
탄소18
아 너무 기여워 미친 으아아아아아ㅏㄱㄱ
4년 전
탄소19
귀 여 워 사 랑 해
4년 전
탄소20
ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 아가라서 관심 가져조야 대 🐰
4년 전
탄소22
으유 서운해써? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
탄소23
아우아에으으아앙으앙 아오 귀여워 진짜 악
4년 전
탄소24
오마이갓
4년 전
탄소24
울 애깅 슬퍼 ... 어떡해 너무 귀여워 앙
4년 전
탄소25
으아ㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 애깅ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소26
ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소27
진짜 그냥 아가야 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28
나 정구긴대...
4년 전
탄소29
에효 이제 다 킀다고 바주지도 안네...
4년 전
탄소30
하..정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소31
악 정국아ㅜㅜ 아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소32
핬싴ㅋㅋㅋ기여유
4년 전
탄소33
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소34
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소36
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
아앜 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
4년 전
탄소38
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㄱ여워ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소40
아악 아아아앙아아아악 아아아아아아아아아악 아아아아아아아아악....아아아악!!!!아아아아아ㅏ악!!!아악 아아아앙아아아악 아아아아아아아아아악 아아아아아아아아악....아아아악!!!!아아아아아ㅏ악!!!아악 아아아앙아아아악 아아아아아아아아아악 아아아아아아아아악....아아아악!!!!아아아아아ㅏ악!!!
4년 전
탄소41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
힝구..
4년 전
탄소43
아아아아아ㅏ아아아아아악아아아아아아아아ㅏㅏ아아아아아아아악아아아아아ㅏㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아악ㅇ아ㅏ아아아아아아아아악애기ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아ㅏㅏ아아아아ㅏ앙규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
아아아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소45
애기 힝구 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소46
하ㅠㅠ대박귀여워ㅠㅠ왜이리 귀여워 우리 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소47
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ.....ㄱㅇㅇ!!!!!!!
4년 전
탄소48
후.. 아침부터 귀엽고만.. 좋다 좋아 막냉이 우쭈쭈
4년 전
탄소49
힝구.. 아아아아아ㅏ아아아아아ㅏㄱ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소50
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소51
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 지구뿌셔 우주뿌셔 집앞전봇대뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
하... 너무 귀여워...
4년 전
탄소53
힝구 나 정구긴데... 😔
4년 전
탄소54
나는 정구긴데.. 아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ가가ㅏ아아ㅏ각아강아아악! 정구가!!!!
4년 전
탄소55
아니 진짜 애기잖아 어떡하냐 울 국이...
4년 전
탄소56
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소57
귀여워주거ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소58
실망핫 꾸꾸ㅋㅋㅋ🐰😂
4년 전
탄소59
와 미치겠다
4년 전
탄소59
토끼무룩
4년 전
탄소59
꾹무룩
4년 전
탄소59
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
핫싀 귀여워 어쩔 거야 내 심장 돌려내
4년 전
탄소61
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소62
꺄아
4년 전
탄소63
아 김텽 그냥 지나가니까 갑분싸 된거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 그 방밤에서 앞머리로 하트 만들었눈데 지민이가 그냥 지나가니까 하뚜~! 한 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소88
4년 전
탄소65
아기 아기 아기 아기
4년 전
탄소66
힝구ㅠㅠ
4년 전
탄소67
아ㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소68
라아아아아안아아아전정국!!!!아아아아아아ㅏㄱ
4년 전
탄소69
아 귀여워ㅠㅠ
4년 전
탄소70
흑흡 정구가아아ㅏㅏㅏ!!!ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
탄소71
미친거나니야 진짜?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 ㅇ렇게 귀여운 23 처음봐
4년 전
탄소72
아 진짜 애깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소73
나 정구긴뎅,, 아기오워
4년 전
탄소74
꾸기 형들관심 피료하다구
4년 전
탄소75
애기 양송이..ㅜ
4년 전
탄소76
이거 어디 영상이야.....?ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소77
하아 우리 국이
4년 전
탄소78
정국아 🥺
4년 전
탄소79
그냥 애기잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소81
우리 애기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소82
애기야ㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠ
4년 전
탄소84
무심-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애기 귀여워 삐져또?
4년 전
탄소86
하 너무귀엽다 지구 뿌셔
4년 전