공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 311l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
작은 감정으로 돋아나
어느새 내 몸 속 깊숙히 자랐나봐

4년 전
징6
이거ㅜㅜㅠ 무슨 노래더라?ㅜㅠ
4년 전
글쓴징
화요일♡
4년 전
징6
아 맞다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나징 반성 중 ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
에이 기억 안날 수도 있징♡
4년 전
징1
나도나도🙋🏻‍♀️
같은 나라에 태어나서
같은 언어로 말을 해서
참 행운이야 참 다행이야

4년 전
글쓴징
크으으 좋다
4년 전
징2
내가 너의 기적이 돼줄게
4년 전
글쓴징
bbbbb
4년 전
징3
나는

사랑 받을 준비 됐나요 이거 ...!

컴백 하면 사랑 쏟아부어야지 모 물론 항상 쏟아붓고 있지만 마구 마구 ❤️

4년 전
글쓴징
후 컴백하면 사랑 듬뿍이지♡
4년 전
징4
푸르른 그림 꿈에도 그린
행복을 네게서 난 찾았어

4년 전
글쓴징
아ㅜ 좋다ㅜ
4년 전
징5
환히 비춘 저 별들을 보면 너를 보는 것만 같지
4년 전
글쓴징
워... 이것도 좋다
4년 전
징7
함께 걸으면 어디든 천국일테니
4년 전
글쓴징
ㅜㅜㅜㅜㅜ 노래가사맛집이야
4년 전
징8
하늘이 구름에 가려지듯 그대도 잠시 가려진다면 다시 또 그댈 비춰줄게
4년 전
글쓴징
이거 좋다 진짜
4년 전
징9
하늘이 떨어뜨린 별 그게 바로 너니까
4년 전
징10
놓지 않을 거야 티끌 같은 기억도
계절에 새겨진 우리의 추억은 다시
몇번이고 돌아와 널 부를 테니까

4년 전
징10
넌 지금 무슨생각해
나는 너를 생각해
내 세상은 온통 너로 가득해

4년 전
징10
주말까진 아직 한참 먼데
벌써부터 지쳐버린 그때
넌 일상에서 찾은 Holiday

4년 전
징10
너에게 저 하늘은 모든 것을 다 주고
나에게 이 세상은 너를 준거야
내 곁에 너를 두고
하늘로 못 도망가게 너를 잡아둘래

4년 전
징11
참 다행이지 너를 알게 됐고 사랑하게 됐어
cause you are my earth air water fire

4년 전
징12
잘자요 잘자요 이밤 좋은 꿈 꾸기를.
4년 전
징13
마냥 이대로 함께 걸으면 어디든 천국일테니
4년 전
징14
환히 비춘 저 별들을 보면 너를 보는것만 같지
4년 전
징15
나의 세상을 가진 나의 작은 우주가 소멸하는 순간 나도 사라지겠지
4년 전
징16
Hello 계속 너의 이름 불러봐
Hello 어디를 가도 네가 생각나
세상이 너로 다 물들어가

4년 전
징17
고마워 미안해 사랑해
4년 전
징18
다 좋았어 너와 함께여서 특별한 학창시절
4년 전
징20
넌 일상에서 찾은 나의 holiday
4년 전
징21
마냥 이대로 함께 걸으면 어디든 천국일테니
4년 전
징22
이 겨울이 네겐 다정했음 좋겠어
4년 전
징23
기적처럼 눈부셔
4년 전
징24
여기 너무 좋은데?
4년 전
징24
나는 징들쓴거 구경할래
4년 전
징25
나도 걸프렌드
다 좋았어 너와 함께여서 특별한 학창시절

4년 전
징25
아니면
나는 딱 너 하나면 돼

4년 전
징26
넌 나의 diamond you do you got me shinin' when i'm with you 다가와줘 더 계속 빛을내줘
4년 전
징27
내 우주는 전부 너야
4년 전
징28
지쳐버리는 그 날이 오면 기억해 아름다웠던 우릴
4년 전
글쓴징
모든것이 특별해
너와는 잘어울려

4년 전