공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

업텐션 멤버들 김우석 막내처럼 예뻐해서 난 막내가 김우석인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈업텐션 멤버들 김우석 막내처럼 예뻐해서 난 막내가 김우석인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈업텐션 멤버들 김우석 막내처럼 예뻐해서 난 막내가 김우석인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈업텐션 멤버들 김우석 막내처럼 예뻐해서 난 막내가 김우석인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

알고보니 중간이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찐막내들 

업텐션 멤버들 김우석 막내처럼 예뻐해서 난 막내가 김우석인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 막내들 오구오구 안해줘요,,
4년 전
익인1
우석이니까 이뻐해준거 막내들이었다면.....^^막내즈 화이팅 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
막내들은 강하게 키워야지...^^
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막내들 너무 좋아
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보수 환희 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
네번째 짤 가려주는 애가 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내들진짴ㅋ
4년 전
익인5
다애기같고 다친구같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인8
챙김당하는 우서깅ㅋㅋ
4년 전
익인9
막내들 저 짤보니까 안챙겨줘도 둘이 잘놀꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기다
4년 전
익인10
업텐션 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 힐링된다
4년 전
익인11
심하게 우쭈쭈다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
가려주는거 어디서 나온거얌?
4년 전
익인13
라이징업텐션!
4년 전
익인13
엥 몇번째 가려주는거??
4년 전
익인15
ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가르쳐줘놓고 혼란온 익인
4년 전
익인12
환희가 가려주는겈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
하얀옷이면 그거 인스타였을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 가려주는게 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ보수텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
우석이는 소중해
4년 전
익인14
찐막내들은 오히려 강하게 키워 울 텐셔니들ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
세번째에서 가려주는 사람 누구여??
4년 전
익인17
리더! 진후
4년 전
익인16
고마워!
4년 전
익인13
진후!
4년 전
익인16
ㄱㅅㄱㅅ!!
4년 전
익인17
막짤 막내들 날라다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
사진 차례로 진혁이 민수(고결) 진욱이(진후) 환희! 날라다니는 막내들 동열이(샤오,금발머리) 환희(애쉬머리)
4년 전
익인1
따숩
4년 전
익인19
우리 텐션이들 따수워
4년 전
익인20
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아니 찐막내들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 막내가 형 가려주는 거는 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
찐막내들은 강하게 키워지는 그룹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우석이는 진짜 챙김받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
업텐션 다들 찐친구 같고 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아니 업텐션은 보면 되게 고딩 남자애들 같다가도 다정하고 너무 신기
4년 전
익인26
그리고 막내즈는 강하다
4년 전
익인27
업텐션 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
뭔가 애들이 다정해 서로한테
4년 전
익인29
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ