공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
난 프롤로그 루케니가 소개하지 위대한 죽음하고 토드 내려올때부터 소름돋았는데 절정은 그림자송 고음...
이런 글은 어떠세요?

쨍1
솔직히 엘리 자첫 때는 정신놓고 봤다 ㅠㅠ 난 결혼식 줄타는거!
4년 전
쨍2
마춤...그 유명헌 마춤을 우리애가 저기서 너무 잘해...
4년 전
쨍3
난 최후통첩...침대에 기대서 나와가지고 엘리자벳~~ 하는데 목소리랑 그 분위기에 소름돋음...
4년 전
쨍4
처음부터..... 엘리~~자벳 하면서 그 토드대교 난간? 잡는 순간 알았다
4년 전
쨍5
너쨍=너쨍 난 그부분이 제일 좋아...위대한 죽음!
4년 전
쨍6
마춤 토드대교 내려오고 그 마춤시작 ㄸ또도도동동 하면서 토드내려올때 진심 소름.....
4년 전
쨍7
마춤..... 진짜....... 대박...
4년 전
쨍8
그림자송 지금이야 그것이 운명~~~~ 고음 지르는 순간 소름 쫙 돋음...
4년 전
쨍8
생각해보나까 말라디때도...휙 돌아서서 그래!! 그러케해!! 엘리~~자벳~~ 할 때도...
4년 전
쨍9
처음에 똥또도도도동,, 하면서 토드 걸어나올때,,
4년 전
쨍10
언젠지 모르겠는데 낮게 엘리~ 자벳~ 부르는 그 부분
4년 전
쨍11
그 론도 시작 전!! 엘리랑 처음 만났을때
4년 전
쨍11
등장부터 그림자송 고음은 진짜ㅜ
4년 전
쨍12
처음에 토드대교에서 걸어내려올 때 와아... 하다가 그 손짓 맞춰서 엘리자벳 액자 움직일 때 소름돋음...
4년 전
쨍13
난 등장부터 그림자 고음 때도 ㄹㅇ 근데 자첫엔 첨부터 끝까지 나올 때마다 그랬던 것 같네...
4년 전
쨍14
나는 마지막 흰옷 입고 나올 때... 소리지를 뻔
4년 전
쨍16
등장부터 근데 그림자맆에서 기절할뻔
4년 전
쨍18
2222 프롤로그에서부터ㄷㄷ 그런 스산하고 음산한분위기를 내새끼가만들다니ㄷㄷ 정점찍은건 그림잔맆인데 진심 프롤로그부터 정신없이 빠져들고 소름돋았어
4년 전
쨍17
등장때부터.... 진짜 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍17
이 오래된... 하면서 넘버 시작하는데 택운이 뮤 보러 다니면서 ㄹㅇ 처음 들어보는 목소리라 진짜 소름쫙돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍19
프롤로그부터ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍20
프롤로그부터
4년 전
쨍21
나 프롤로그 ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍22
프롤로그에서 놀라고 론도에 치임 진짜...론도 내 최애넘버...
4년 전
쨍23
그길맆.... ㄹㅇ 고음 대박이었지
4년 전
쨍24
나도 프롤로그에 놀라고 론도 처돌
4년 전
쨍25
나 1막 거의 끝에서 침대에 누워서 나오는씬.....이랑 말라디때 뒤돌아서 자켓 벗는거........ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍26
침대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 입 틀어막고 봄...
4년 전
쨍27
마춤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추는데 이세상 존재 아닌것 같더라
4년 전
쨍28
프롤로그에서 이미 반실신
4년 전
쨍29
나는 엘리 맨 처음 시작할 때 루케니가 “엘리~자벳~”할 때!!! 택운이 첫공이었어서ㅜㅠ
4년 전
쨍30
프롤... 벅차서 눈물이 다 나더라...
4년 전
쨍31
프롤로그에서 엘리~~자~~~벳~~~ 할 때
4년 전
쨍31
내가 되게 늦게 자첫했을때라 지방공만 남았을 때였는데 엄청 후회했다 왜 지금 봤을까 눈물 줄줄
4년 전
쨍32
프롤로그때 배우들 다부르고 토드 뙇나올때 소름..
4년 전
쨍33
걍 등장때부터... 온 몸에 소름돋고 짜릿했어
4년 전
쨍34
솔직히 처음 등장할때부터 소름돋았는데 결혼식 때 와이어 타고 미친듯이 웃을 때 소름돋다못해 공포였어...
4년 전
쨍35
처음 프롤로그 딱 끝났을때! 그리구 댕댕댕 종소리에맞춰서 웃는 토드가 줄타는거..그리구 1막엔딩 난나것 리프라이즈에서 삼중창하는거ㅠ
4년 전
쨍36
나 진짜 그림자송...ㄹㅇ 개소름ㅠㅠ
4년 전