공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
먼가 형식??상으로는 신인 맞는데 여유 있는 노련한 신인들

이런 글은 어떠세요?

익인1
슈퍼엠이 신인이라고...?
4년 전
?? 신인이라 칭하는거 같던데 아니야?ㅁ?..
4년 전
익인1
엉..?ㅁ? 머르겟서,,
4년 전
데뷔앨범이라 하길래 oOo.....!
4년 전
익인2
슈퍼엠은 신인아니징 미국 시장에선 신인일수도..?? 모르는 사람들이 많을거니까
4년 전
익인3
신인 그룹은 맞지않나...! 멤버들은 신인이 아니지만!
4년 전
마자 내 말 이 말 그래서 하이라이트 분들 생각난다고 한거였으
4년 전
익인4
쓰니말은 신인그룹은 맞는데 이미 데뷔한멤들 모아놓은거라서 저렇게 말한거같으!!
4년 전
4년 전
익인5
저 신인에 하이라이트보다 선배가...존재...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 가요계 서열은 이상해져가고....
4년 전
익인6
저 그룹 자체가 아예 처음 생긴거니까 데뷔가 맞는거긴 하지ㅋ 하지만 하이라이트랑은 좀 다른케이스같아. 슈퍼엠은 유닛..같은 개념아니야?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임319 8:262034 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?173 14:043241 0
데이식스 🍀 5월 기념 하루들 출석체크 🍀 106 15:181194 0
석매튜 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 68 6:58672 19
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 63 12:19592 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위