공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1357l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 난 제목 ㄱㅊ았는데! 타팬이야
4년 전
익인2
슈가: 너무 더럽지 않나요?
4년 전
익인3
맞아 1, 2번 반응 은근 많이봄... (ㅌㅇㅌ에서 본거같음)
4년 전
익인4
맞아 그 때 피땀눈물 제목 의미가 여태까지 피땀눈물 흘린거 강조해서 감성 팔이하는거 아니냐고 별로라고 했던 사람들 많았는데 막상 노래 나오니까 싹 사라지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
1번 예민 2번 기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
쟤네 진짜 났어
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별의 별 사람이 다있구나 알게해준 타이틀... 또 잘 안쓰는 표현인데 사용돼서 앓으면 자주쓰던건데 하는 반응.. 정작 검색해보고 글 찾으면 철학적인 포스팅 말곤 몇 없음...
4년 전
익인6
타팬인데 오히려 제목때문에 주위에서 좋아했었음 신박하기도 하고 뻔한 사랑노래 아니라고 좋아하더라
4년 전
익인7
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 해피엔딩... 나조차 티저 보고 뒤로 넘어감
4년 전
익인8
진짜 방탄은 뭘 해도 욕 먹었구나...
4년 전
익인9
1번 ㄹㅇ 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 진지하게 저걸로 욕먹은거야??
4년 전
타팬11
나만 좋아했나... 당시에 돌판에 관심없어서 노래 제목보고 너무 끌려서 듣고 꽂혀서 최애곡 되었는데.. 반응 별로였구나...
4년 전
익인12
걍 그때는 대놓고 방탄까는애들이 너무 많아서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 어리둥절은 했지만 컴백인데 뭐든 좋았지
4년 전
익인13
1번 2번 정도면 그냥 싫은거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 되게 당당하게 깠구낭
4년 전
익인14
와 얼마나 대놓고 방까가 많았으면 제목가지고 별...
4년 전
익인15
p;ㅠ
4년 전
익인16
진짜 제목가지고...왜 저래 살까...불편한게 많아서 어떻게 살어...
4년 전
익인17
헐 진짜..? 난 그때 돌판전에 완전 찐핵찐찐머글이어서 발라드만 듣는인간이었는데도 피땀 별생각없엇는디... 사람들 신기하구먼 별것도 아닌거가지고..
4년 전
익인18
이거 진짜임,,,ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ나도 슬픈곡일 줄 알았는데 티저 뜨자마자 저런 말들 쏙 들어감....그 때 티저보고 정신 나갈 뻔했어...섹시일줄 알았냐....
4년 전
익인20
나는 그때 머글이어서 차트에서 처음 봤는데 엥? 머야? 특이 ㅎ 하고 뮤비 보다가 얼마 안 돼서 꺼버림 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하게 될 것 같아서... 그때 피땀눈물 피해다녀따...
4년 전
익인21
까지 못해서 안달이야
4년 전
익인22
욕 진짜 많이 먹었음.... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
감성 팔이니 뭐니.... 근데 나와보니 피따함눈무르~
4년 전
익인23
뭐였냐면 피땀눈물이 방탄이 그동안 고생해서 흘린 피땀눈물 이런 건줄 알고 발작한 거임 니들만 고생했냐 언제까지 불쌍한 척 할 거냐 ㄹㅇ 살벌했음
근데 까보니까 유혹의 피땀눈물 엥

4년 전
익인24
2번 진짜 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지근 생각해도 별, ,, 글고 3번 심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 감성적인 노래일거라고 궁ㅇㅖ하지 않앗냐 물론 난 아니었어
4년 전
익인25
2번 진짜....엄청 많이봄ㅠㅠㅠㅠ 나오니까 다들 엥? 이러거
4년 전
익인26
니둘이뭔고생을했다고 피땀눈물
알고보니 내 피땀눈무흘 내마지막춤을 다 가져가아아아 뒷통수 콱때려줘서넘좋다

4년 전
익인27
ㅠㅠ 참.. 힘들었겠다..
4년 전
익인28
1 너무웃김
4년 전
익인29
난 내주위에 1비슷한이유 사람 분비물이 제목이라 거부감든다는소리 실제로 들어봄,,,^^,,,,
4년 전
익인30
1516 진절머리치는 이유가 있다
4년 전
익인31
어그로까지 펠레로 만들어버린 역대급 곡
4년 전
익인32
근데 진짜 2번은 많았음 감성팔이라고 ㅋㅋㅋ 너네만 힘든거 아니라고
4년 전
익인33
난 오히려 3개 다붙인거는 첨봐서 뭔가 참신하네라고 생각했는데 까들 너무하네
4년 전
익인34
나 그때 머글이었는데
ㄹㅇ 피땀눈물 듣고 아,. 왜..? 1번같은 생각 들긴 했었음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 아니지만 💜

4년 전
익인35
와......늦덕이라 처음알았다 ㅋㅋㅋ...제목만 나왔는데 2번 심보...ㅠㅠㅠ
4년 전