공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2198l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅇㅈㅇㅈ 징 말 잘한다~
4년 전
징1
한 마디라도 걸려봐 내가 다 딸거야
4년 전
징2
ㅇㅈ
4년 전
징2
어차피 내새끼임
4년 전
징3
ㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
징4
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
징5
ㅇㅈㅇㅈ 애들 하고싶은거 다해~~
4년 전
징6
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 타격 1도 없는데 더 난리부르스 부르르덜덜쾅쾅커ㅏㅇ꺙꺙꺙끼룩까룩끼룩깔깔깔
4년 전
징7
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
징8
대체 뭐가 보고싶어서 염탐하는거임?
4년 전
징10
아 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~ 인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~?
4년 전
징11
ㅇㅈㅇㅈ 어덕행덕 하자구우
4년 전
징12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 난 내새끼 사랑해 ^____^ 타격 1도 없어서 우짬...
4년 전
징13
맞아 타팬 머글반응은 스루하면 그만이고 탈덕할 사람은 알아서 탈덕하겠지
4년 전
징14
지금 이거 군뮤얘기임? 그렇다면 나 할말 많음ㅇㅇ 타격 1도 없다
4년 전
징15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답답한거 좀 풀렸ㅇ
애들 하고싶은거 다해

4년 전
징16
그래 탈덕하세요 깨면
대체 아이돌을 뭐라고 생각하길래 그러지 쩝
타격제로

4년 전
징17
타격 1도 없... 성인인데요....
4년 전
징18
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
징19
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
징20
ㅇㅈ 몰랐던 사실이라 좀 충격은 받았는데 우리애가 바뀌는건 아니잖아?
뭐 이정도로 탈덕할 정도로 우리 애들한테 애정 없지 않았음 ㅋㅋㅋ
사랑해 얘들아ㅠㅠ

4년 전
징21
ㅇㅈ ^^
4년 전
징22
그냥 여전히 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징23
미자도 아니고 나이가 몇갠데,,,나도 펴...^^
4년 전
징24
맞아 애초에 우리가 왈가왈부할 문제가 아님 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징27
나도^^...
4년 전
징25
스물 넘은 나도 피우는데 머...
4년 전
징26
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징28
ㄴㄷ 좀 민감한 편인데도 타격이 엄서서 스스로 놀라는중..
4년 전
징29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 피는데... 애들이 못 필 이유가 무엇...
4년 전
징30
나 근데 진심으로 타격 1도 앖잖어~_~
4년 전
징31
넘나 깔끔한 정리 💙
4년 전
징32
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
징35
ㅇㅈ
4년 전
징36
ㅇㅈ
4년 전
징37
마져.. 그냥 보고싶을뿌니야ㅜㅜ
4년 전
징38
ㅇㅈ
4년 전
징39
ㅇㅈ 팬이 깨? 그럼 탈덕해! 그리고 콘서트 자리 내 거!
4년 전
징40
ㅇㅈ~
4년 전
징41
인정~ 타격 하나도 없어요~그냥 우리 콩알이 보고싶다고요ㅠㅠㅠ
4년 전
징42
사실 나도 찔리는데 나도 펴~
4년 전
징43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
징44
ㅇㅈ 우리 애라고 해도 타격 없고, 무엇보다 확실하지도 않은 일에 나서서 감정소모하고 싶지 않음
4년 전
징46
내 주변에 담배 안 피는 남자가 없어서 그런가 정말 타격 1도 없
4년 전
징47
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 피는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징48
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
징49
뭔이야기야??알려줄징..?
4년 전
징50
ㅇㅈㄸㄹㅇㅈㄸ
4년 전
징51
ㅇㅈ
4년 전
징52
어우 진짜 내말그말~~~!!
4년 전
징53
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
글쓴징
나 이제 잘건데 이 글 문제 되면 일어나서 삭제할게
4년 전
징54
지들끼리 웅엥웅~~
4년 전
징55
아 인정따리 인정따~~