공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 582l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
난 찬열이가 막내인줄 알았어 눈도 땡글한게..막내인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

징1
세훈이 아님 종인이
4년 전
징2
슈민
4년 전
징2
아 경수도
4년 전
징3
난 민석이 아니면 백현잌ㅋㅋㅋ
4년 전
징4
경수
4년 전
징5
나는 배켜니
4년 전
징6
난 구사즈가 그냥 막내처럼 보였음ㅋㅋㅋ 아무리 쎄보여도 그 분위기가 있어ㅋㅋㅋ
4년 전
징7
경수ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징8
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
경수ㅋㅋㅋㅋ 큰 애들 사이에 있어서 더 작아보여서 나 막낸줄ㅋㅋ
4년 전
징10
배켜니
4년 전
징11
난 경수
4년 전
징12
케이에서는 경수 엠에서는 종대
4년 전
징13
민석이
4년 전
징14
민석이랑 경수
4년 전
징15
훈이가 막내로 보이긴 했어
4년 전
징16
엑소 잘 몰랐었을때가 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
징17
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
케이에서는 경수 엠에서는 민석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징18
민석이
4년 전
징18
쇼타임으로 처음 봤는데 찬열이가 민석이한테 형아라하는거야... ㅇㅖ? 이랬는데 심지어 맏형이래....
4년 전
징19
민석이
4년 전
징20
민석이
4년 전
징21
민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 사진만보고
4년 전
징22
나 디오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징24
경수ㅋㅋㅋㅋ 얼굴보다 하는거가
4년 전
징25
음 경수..?
4년 전
징26
나는 민석이랑 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
징27
민석이
4년 전
징28
경수!!!
4년 전
징29
밍찌,,,,, 넘나 막내 얼굴
4년 전
징31
헉 나는 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 데뷔초때 진짜 찐막내 말랭이 같았어 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징32
세후니
4년 전
징33
민석이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징34
경수
4년 전
징35
경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징35
마마때 얘는 찐 막내다 ... 했는데 아니었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징36
세훈
4년 전
징37
세훈이나 종인이
4년 전
징38
슈밍
4년 전
징39
배켜니여
4년 전
징40
경수
4년 전
징41
그 시절엔 누가 막내일까 궁금하지도 않았던거 같아ㅠㅠ 데뷔 시절 모른게 한이다
4년 전
징42
민석이지
4년 전
징43
김민석아니면 도경수
4년 전
징44
경수
4년 전
징45
종인이 애기같은 느낌이 있었어
4년 전
징46
나도 경수였던 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 처음 본게 늑미 때였는데 너무 땡그랗고 귀여웠어
4년 전
징47
백현이
4년 전
징48
넘넘 백현이 완전 애기상이라서..
4년 전
징49
백현이
4년 전
징50
난 경수
4년 전
징51
그건 잘 기억안나구 종인이 맏형인줄 알았는데 다들 반말하고 종인이가 멤버들한테 형형 하길래 놀란기억은 있댱 울 곰돌
4년 전
징52
슈밍 경수
4년 전
징53
잘 몰랐을 때 기억이 안ㄴ난다,,,
4년 전
징54
백현이
4년 전
징55
난 마마때 입덕했을때 백현이...무조건 미자인줄