자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 10.21 15:40 l 아 대학 합격했다 36 •••
l조회 884l 0
엑소 지금 당장 컴백해주라 오프 뛰게

징1
ㅊㅋㅊㅋ!!!!
징2
축하해~!!!!!!! 미친듯이 달리자!!!! 에리 수고해썽💕💕
징3
축하해 에리 수고했어❤️❤️
징4
헐 완전 축하해!!!
징5
와대박진짜축하해!!!!!
징6
추카포카!!!!!!!! 즐겨라 인생
고생했어

징7
꺄 축하해❣
징8
징 축하해🌷🌷❤️❤️❤️
징9
추카해 >< ❤️❤️❤️❤️
징10
고생 많았어 축하해!!!❤️❤️❤️❤️
징11
추카해❤❤ 고생해따!!!
징12
헐 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤
징13
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징14
축하해!!!!!!!!
징15
축하한다~~!!!고생했엉!!!
징16
축하해!!고생했어!!
징17
악 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!수고했다 진짜ㅠㅠㅠ
징18
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
징19
우리 징 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생해따 'ㅅ'
징20
기받아간다ㅜㅜㅜㅜ 축하해💕💕💕
징21
ㅊㅋㅊㅋ
징22
추카추카❣️❣️
징23
축축쓰!!! 이제 신나게 달리자!!!
징24
축하해!!! 나도 곧 쓰니 따라서 합격하고 올게ㅠㅠㅠㅠㅠ
징25
축하해😍😍😍😍 기받아 간다!!
징26
우왕 축하해💗
징27
축하축하~ㅎㅎ 난 임용시험 준비라 한달 남았다.. 기 받아갈게 ㅠ ㅠ
징28
완전 축하해!!!!!! 나도 고3인데 기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠ 나도 행복한 덕질 하고싶다!!!!
징29
축하해 징아 ㅜㅜㅜㅜ ❤️❤️❤️❤️
징30
고3징 기받아갈게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 축하해!!!!❤
징31
좋겠다!!!! 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기 받아갈게ㅠㅠㅠ❣️❣️ 앞으로 덕질 길만 걸어~~
징32
와 진짜 너무 축하해❣❣ 이제 엑소랑 행복할일만 남았다
진짜 너무너무 축하해~~

징33
징 ㅊㅋㅊㅋ!!!
징34
징아 완전 완전 축하해!! 엑소 맘껏 보러다니쟝!!!
징35
축하해~~!!!
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l겨울왕국겨울왕국2뉴잇데이즈메가박스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 14:04 ~ 11/21 14:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation