공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 450l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
긴장하고 벌벌 떠는 팬들과 그런 팬들 보면서 능글맞게 대답해주는 이진혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신패오짬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

긴장한 팬들 구경하는 이진혁이 틀림없다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
4년 전
익인2
그리고 그곳에 가지 못 한 나...
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그리고 디즈니랜드 오픈....
4년 전
익인5
갸아악 나도 들려죠... 나도 알려죠.. 발린다 발려
4년 전
4년 전
익인5
글도 좋구 다져앙
4년 전
고맙합니당💙💙💙😘😘
4년 전
익인5
와 진짜 대박이다
4년 전
https://twitter.com/0128_0608/status/1193097990463840256?s=19

팬이 앨범을 두고 간다...

4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인5
o<-< 쓰니가 준 거 다 봤어 나 진짜 죽을 거 같ㅇ
4년 전
진짜 더 많은데 못 찾겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아냐 이제 내가 찾아볼게 최고야 고마워..
4년 전
익인7
팬싸영상 귀여우니깐봐죠..

4년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인7
신패오짬..팬들 조련한다 진짜
4년 전
익인5
위에 준 영상 5분 35초까지 봤는데 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이단들 정말 항상 친절해 언제나 고마워💙🥰
하나도 안 부끄러워하고 너무 잘 하고 소품도 잘 써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마저 보고 닉머리띠 화관이랑 경찰모자랑 다람쥐 꽃잎이랑 이불 사진찾으러가야겠다
이진혁 팬싸 10번 했으면 좋겠다

4년 전
익인7
신인의 패기와 5년의 짬밥이라서ㅠㅠ 독방놀루와여💙💙사진많이많이줄께💙 오늘도 팬싸하니깐 기대해❤
4년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인5
진짜 대박이다 오늘 사진 쓸으러 함 갈게 사랑해 고맙합니다 고맙합니다 천사야
4년 전
익인7
고맙합니다 거의 브이단이네 헤헷🤗
독방 논누와여💙💙 언제든 환영!!

4년 전
익인5
헐 대박 ㅋㅋㅋ
내가 부이단은 못 돼도 더블유단쯤은 되는 듯 맨날 뒤늦게 소식 듣고 알려달라 영상달라 하는데 매번 친절한 천사 브이단들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 독방 자주 갈게여
아 앨범 공구도 브이단들이 1차, 2차 다 알려줬는데 다 놓치고 어제 핫트랙스 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 징짜 더블유단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌엥

4년 전
익인8
신패오짬이 뭐야?? 신인의 패기와 오년의 짬바..?
4년 전
익인9
ㅇㅇ!!!
4년 전
익인8
옼ㅋㅋㅋㅋ 나 줄임말 천재인가 봐 위에 거 다 보고 왔는데 이진혁 짱이다
4년 전