공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 10707l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그 보조개는 illegal 

👉그 보조개는 니꺼 니이↗️이이이이이이꺼↘️ 

둥 붕 뜬 기분 빙 도는 두 눈 

👉등본등기부 

모든 불행을 멈추고 천국을 데려와 

👉모든 불행을 멈추고 정국을 데려와 

넌 내 하나뿐인 태양 세상에 딱 하나 

👉넌 내 하나뿐인 대야 세수하게 닦아놔
추천  2

이런 글은 어떠세요?

탄소393
쏘왓에
브레이크 부러졌으니 밟아 엑셀
👉배불러졌으니 밟아 엑셀...

4년 전
탄소394
티어에서 달던 꿈은 깼고 나는 눈을 감아 를
달던 꿈은 개꿈 으로 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소395
나는 아니쥬 '넌 아름다워' 이 부분 '넌 나를 떠나' 이건 줄 알았어
4년 전
탄소450
뒷북인데 이것도 가사 좋다
3년 전
탄소397
정국을 데랴와~
4년 전
탄소397
이건 알고 들어도 자꾸 정국으로 들려 난 ,..
4년 전
탄소421
나두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소422
이것도 인정ㅠㅠㅋ큐ㅠ
4년 전
탄소398
불타 취했어 취했어 👉 쥐에스 쥐에스...
4년 전
탄소399
싫어 요거트는 없는데
4년 전
탄소11
내게 넌 한때는 나의 dear

내게 넌 학대되는 아이들 ㅠㅠ

4년 전
탄소403
see me see me ya 넌 위선자야 -> see me see me ya 비싼 타이어
4년 전
탄소404
종교의 율법 우주의 섭리

존경해 뉴턴 우주의 섭리로 들은 나탄,,,,,

4년 전
탄소405
ㄹㅇ 그 보조개는 니꺼 in deep girl 인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 가사보고 알음...
4년 전
탄소406
별이 날라~~~~~
4년 전
탄소407
나 따위가 무슨 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펄소나 ...

4년 전
탄소408
Mic drop에서
Lodi dodi 아 너무 바빠 를
나를 따르리 아 너무 바빠 로
2년동안 알다 콘서트가서 깨달음

4년 전
탄소409
아파 나 항상 콸콸콸
4년 전
탄소410
무언가 깨지는 소리 -> 무언가 가시는 소리...
4년 전
탄소410
아 베옵미 우리가 나눈 something~ 이거 우리 만남은 썸씽~
4년 전
탄소413
얼짱 메이크업....
4년 전
탄소414
뼝뼝뼝!
4년 전
탄소414
나도 이별 불치 병 병 병....4
4년 전
탄소416
흰눈위로~ (봄날)

유노잇올ㅋㅋㅋㅋ이 원래가사인거 아주아주아주 뒤늦게 앎

4년 전
탄소417
이분야갑 낙원 아니야...?

마라톤 마라톤 삶은 길어 천천히 해
-> merry thing merry thing (?) 삶의 기로 천천히 해

42.195 그 끝엔 꿈의 낙원이 가득해
-> 42 점을 그어 그 끝엔 꿈의 낙원이 가득해

4년 전
탄소420
페이크러브

Love is so mad love is so mad (?) 이거
-> 너였음 해 너였음 해

4년 전
탄소421
나 아직도 보조개 니꺼로 들림.... 그냥 그렇게 듣는 중
4년 전
탄소422
4년 전
탄소423
나 뱁새에서 계속 -학교 가는 갑갑선생- 이렇게 듣는 파트 있는데 그냥 계속 그렇게 듣는 중임
4년 전
탄소423
대머리 야채~ 대머리 야채~
4년 전
탄소425
얼 마리아 찐..?
4년 전
탄소424
배고파 너의 오빠 너의 사랑이 난 너무 고파
4년 전
탄소425
러브메이즈에서
영어는 어렵대 이거ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소426
나 네버마인드 아돈기버씻 아돈기버뻑 여기 가사 안 듣고 들었을 때 하룬기뻤지 하룬기뻤어! 이렇게 들었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 희한하네
4년 전
탄소427
난 노몰드에서 겨우 그거니 를 결국 꺼내로 들었오....ㅎ 그리고 전천국은 알고 들어도 정국을 데려와~~~~!~!~!~!!~
4년 전
탄소428
상남자 태태 도입부
Ah fire! -> 오빠야!

4년 전
탄소429
앨범 이름은 안되나?? 나 맵옵더 소울을 서울로 한동안 잘못봐서 왜 서울이 들어가나 진지하게 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소430
Love you so mad > 널위해서내~~ 널위해서내~~~
4년 전
탄소431
You can't stop me lovin' myself~
👉 ~(못 알아들음) 만세~

4년 전
탄소432
1 나 아직도 니꺼로 들림....
4년 전
탄소433
럽메 영원은 어렵대도 → 영어는 어렵대도
이렇게 들어서 그치 영어는 어렵지 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소434
넌 그냥 조퇴해> ㅈㄷ 로 부름. 알지만 안고쳐짐ㅋㅋㅋㅋ 윤기도 노렸다에 내손목을 건다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소435
나 따위가 무슨 truth
👉 나 따위가 무슨 춤

4년 전
탄소437
내 보조내는 니꺼~
모든게 궁금해 해질때~

4년 전
탄소440
3은 일부러 정국이라구 부른댜
4년 전
탄소441
난 너의 칼에 입맞춰 를 네 머리칼에 입맞춰 라고...ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
타팬442
그 보조개는 니꺼 가 아니라고..?
정국을 데려와 가 아니라고....?
지금까지 그렇게 들어왔는데 혼란스럽,,

4년 전
탄소443
미친것같지 다 엉망진창 baby like this
내 추억을 들고 올나잇롱
우린 우리끼리 행복할게 꼰대안녕

4년 전
탄소444
지옥같은 사회에 반항해를 ㅈ같은 사회에 반항해로 들음..
4년 전
탄소445
모든게 궁금해 헤어질때~
4년 전
탄소446
그 보조개는 이꼴ㅋㅋㅋㅋ이꼬르 그거인 줄
이거 외에도 많은데 생각이 안나ㅠ

4년 전
탄소447
등본등기부 저거 뭔 노래지?
4년 전
탄소448
홈!
4년 전
탄소174
아 나 하나 더 생각났어
호비 믹테 블루사이드

원래 가사
블루사이드 백 투 블루사이드

내가 잘못 들은 가사
부산 백 투 부산

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소451
별이날라~
3년 전
탄소452
진짜 아무리 들어도 별이 날라였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소452
와 신박해... 하면서 감탄까지 했었는데
3년 전
탄소451
ㄹㅇ 처음 들었을때 영어가사라고? 말도안돼 했지
3년 전
탄소452
c로 시작하는데 왜 ㅂ소리가 나는 건데요ㅠ
3년 전
탄소451
그니까여 뭔데
3년 전
탄소139
이제진짜 모태솔로~~~
3년 전
탄소452
고건 모야??
3년 전
탄소139
홈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ인사조차 못했어~ 이부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이재진짜 모태솔로~~~!!이렇게들랴ㅠㅠ
3년 전
탄소452
발음을 많이 흘려들으면 그럴 수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소376
올 더 연예인지망생 인더 월드,,,
3년 전
탄소452
아... 나 이거 들을 때마다 알려준 탄소 원망해...
3년 전
탄소376
나도....... 전으로 돌아갈 수 없다,,, 어라 그나저나 나 왜 376이지
3년 전
탄소376
Aha 내가 전에 댓글을 달았었구나
3년 전
탄소452
웰컴!!
3년 전
탄소453
원해 많이 많이 >> 원해 머니 머니
ㄹㅇ 이거로 들려서 친구가 저 가사뭐야 할때 머니로 알려줬음..

3년 전
탄소452
택시 타! 택시 타! 자 울려라 택시 타!
택.시.타~아아아 택.시타~아아아
택시 타! 택시 타! 자 울려라 택시 타!

3년 전
탄소452
이건 내가 이케 들은 건 아니고 내가 부르고 있었는데 엄마가... 택시 왜 타냐고 해서... 그 뒤로 망함... ^ㅁT
3년 전
탄소454
아니쥬 처음에 fall~ fall~ fall 애터지네 인줄 알았다..
3년 전
탄소455
애터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소454
우리동네에서는 애터지네(마음이 너무 찢어지다) 를 써서 그런 뜻인줄... 흩어지네 였어..ㅎㅎ
3년 전
탄소456
무언가 신음소리..
이거 처음 듣고 ㅇㅁㅇ 이표정으로 가사 찾아봄
무언가 깨지는 소리...아하하

3년 전