공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 6239l
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
유튜버 남사친으로 잠깐 나오는데 뭔가 동혁이 닮았어.. 성격도 장난 많아가지고 동혁이가 학교 생활 했으면 저랬을까 싶었다.. ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

시민1
링크를.. 달라...!!!!!
4년 전
시민1
펑이라도... 해조라...!!
4년 전
시민2
링크를 줘라 조!!!!!!!!
4년 전
시민3
우리 가치 보쟈...!!!!
4년 전
시민5
링크...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
시민6
우리 나눠보자...
4년 전
시민7
누구......?!
4년 전
시민8
링크 안주면 무슨 인티 웅앵웅 법으로 잡혀가니깐 당장 링크를 내놓도록.
4년 전
시민9
가치보쟈 궁금하다ㅋㅋㅋ
4년 전
시민10
헉 궁금해
4년 전
시민11
가치 보자~~~~~~~
4년 전
시민12
나됴볼래...
4년 전
시민13
같이보쟈아ㅏㅏ~~~~
4년 전
시민14
같이보즈앙><
4년 전
시민15
남사친 이동혁....? 생각만 해도 좋아서 눈물나
4년 전
시민16
같이보자,,,,,,,
4년 전
시민17
링크 plz... 나도 보고싶어
4년 전
시민18
같이보자!!!!
4년 전
시민19
링크... 한번만..
4년 전
시민20
호출할게💚
4년 전
시민21
왜 혼자보나요!!!
4년 전
시민22
나도..!
4년 전
시민23
나두 보고싶어..
4년 전
시민24
야야야 좋은건 같이보자...!
4년 전
시민25
나도 보고싶다 .....
4년 전
시민25
호출 누르고간댜...
4년 전
시민26
나도 ㅠㅠ
4년 전
시민27
나두 궁금행
4년 전
시민28
나도,, ㅠㅠㅠ
4년 전
시민29
보게해줘ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민30
나도 궁금하다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민31
나도..
4년 전
시민32
나도 같이 봐ㅠㅠㅠ
4년 전
시민33
나도 ㅠㅠ
4년 전
시민34
나두ㅠㅠ
4년 전
시민35
우리 같이보자 심아,,,
4년 전
시민36
같이보자....
4년 전
시민37
같이즈보자,,,,
4년 전
시민38
같이보자...
4년 전
시민40
나도!!!!!!!
4년 전
시민41
나도ㅜㅜㅜ
4년 전
시민42
나두...
4년 전
시민43
나도..
4년 전
시민44
같이 보자 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민45
같이ㅣ버ㅏㅏㅏ우ㅠㅠ
4년 전
시민46
같이 봐...
4년 전
시민47
같이보자아!!
4년 전
시민48
제발 링크.......링크...
4년 전
시민49
링크...플리즈...
4년 전
시민50
링크... 제발....
4년 전
시민51
같이 보슈ㅠㅠ
4년 전
시민52
링크 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민53
링크나와라 얍!
4년 전
시민54
나두나더ㅠㅠㅠ
4년 전
시민55
같이 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민56
헐 어서 링크....!
4년 전
시민57
나도ㅜㅜ
4년 전
시민58
나도!!!!!!!
4년 전
시민59
심아... 어디써...?? 알려주라... ㅠㅠ
4년 전
시민60
링크...!!!!!
4년 전
시민61
링크..!!!!!!링크가 필요해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민62
링크....링크!!!!
4년 전
시민63
그런건 같이 보는거야..
4년 전
시민64
나두 링크 ㅠㅠ
4년 전
시민65
같이보자 심아....
4년 전
시민66
심아 알려줘... 제발...
4년 전
시민67
같이보자 제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민68
ㄴ궁그뮤ㅐㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민69
나두 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민70
나....도.....
4년 전
시민71
나두...ㅠㅠ
4년 전
시민72
나도 보고시퍼....
4년 전
시민73
같이보자...
4년 전
시민74
나도 보고싶어 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민75
아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민76
같이보자 ㅠㅠ
4년 전
시민77
그런 사람이 있긴 있어??
4년 전
시민104
4년 전
시민78
알려줘ㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
시민79
왜혼자보는고양가치바 ㅠㅠ
4년 전
시민80
나도 국그매ㅠㅠㅠ
4년 전
시민81
헐 알려주라 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민82
링크 알려됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민83
나더!’ㅜㅜㅜ
4년 전
시민84
궁금해 ,,
4년 전
시민85
악 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민86
나도... 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
시민87
나도...
4년 전
시민88
알려조..ㅠㅠ
4년 전
시민89
제발 알려 조...
4년 전
시민90
알려조...같이보장.....
4년 전
시민91
헐 누구야.....???
4년 전
시민92
궁금하다 나두 보고싶
4년 전
시민93
긍금하다
4년 전
시민94
헉 궁그매
4년 전
시민95
같이 보자..
4년 전
시민96
알려조라....
4년 전
시민97
링크ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민98
링크...dalla.....
4년 전
시민99
unnie 좌표 plz.....
4년 전
시민100
같이봐. .
4년 전
시민101
nado bogoshipda...link jooseyo💚
4년 전
시민102
머야 나두 궁금해 알려조...
4년 전
시민103
나도알려줘...
4년 전
시민105
unnie link plz😂
4년 전
시민106
알려줘 ...
4년 전
시민107
같이 보장..,,,
4년 전
시민108
나두...
4년 전
시민109
나두ㅠㅠ
4년 전
시민110
와앙ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민111
나도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민112
머야 나도 알려죠
4년 전
시민113
흐그그그극 같이 보자 ㅜㅜ
4년 전
시민114
나도 볼래..!.!..!.!
4년 전
시민115
같이봐,, ㅠㅠ
4년 전
시민116
나도 같이 보쟈..
4년 전
시민117
나두....
4년 전
시민118
우리 같이 보자 ......
4년 전
시민119
제발 please....
4년 전
시민120
나두..알려조요..
4년 전
시민121
우리 같이 보자...... 제발....
4년 전
시민122
1년전이군...
2년 전