공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 297l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

김동윤 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

어떻게 수능 보는 날 까지 이렇게 잘 생겼냐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

햇살1
울 애기 생얼인가? 넘 찐강아지
4년 전
글쓴햇살
쌩얼도 갓벽
4년 전
햇살1
진짜 볼살 살짝 올랐는데 이것마저 이렇게 예쁘면 어떡해,,, 누나 쥬거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 누나들 죽이려구 아주 작정을,,
4년 전
햇살1
그니까 김동윤 누나들 마음 다 조사버릴 목적으로 태어남 합리적 의심임
4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㄱㅁㄷ!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우선 난 조사진지 오래됨 동윤이 데뷔로 책임져ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 김동윤 데뷔해ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 애기 노래 랩 비주얼 다 해모고ㅠㅠㅠㅠ 애기애기ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사기캐 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 내새끼 성장이 더더더 기대됨ㅠㅠㅠㅠ 랩톤 보컬톤 다 예뻐서 진짜 다 보고싶어

4년 전
글쓴햇살
1에게
정식 데뷔 하는거 독방에서 달릴 생각하면 ㅠㅠㅠ 행복쓰

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 미쳐 좋아서 돌아버려~ 솔직히 울림 노래 내 스타일이라서 기대댄당ㅠㅠㅠㅠ 이놈들 사고만 안쳤으면 내가 엄청 받들었을텐데,,, 난 이제 울 동유니만 보고간다,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
솔직히 나는 울림 거의 10년 덕후라 프듀 안나와도 팠겠지만,,미자 동윤이를 만나서 팔 수 있다는거에 의의를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앗 너 나야,,,? 울림 9년 덕후,,, 프듀 안나와도 김동윤 세상 제일 너뮤너뮤 사랑했겠지만 일찍 애기 만나서 행복해ㅠㅠㅠㅠ 인생최애 김동윤🧡

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상엨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이 얼굴로 울림 외치고있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울림이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사랑할 수밖에 없지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그건 그래 ^_^ 길 잃어버리면 누가 울림에 데려다줄 상,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음에 쟤 울림처럼 생겼네 진짜 울림이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상암동윤이?ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그때부터 완전 비주얼만보고 처돌이되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사도 이름도 몰랐는데 나중에 울림이래서 엄청 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상암동윤 천재만재

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 천재만재갱얼쥐 김동윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솜털부자 김동윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 솜털까지 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩜 그렇게 사랑스러운 모먼트만 타고났는지몰라ㅠㅠㅠㅠ코점도 완존 매력점ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 매력점 미인점 아니냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 그거 뺀줄 알았을때 너 땅치고 울뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 애기 매력인데 그거 없어도 이쁘긴하지만,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
어제 사진 보면 다시 뺀거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 애가 원한거 아니면 짜증날긋ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 물론 애기가 원한거면 빼도돼~~~🧡

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 점빼는거 아프다고 들었는데 동윤이 의사로 뺀거 아니면 울림 진짜 혼나야됨

4년 전
햇살1
글쓴이에게
점 빼는거 아파ㅇㅇ 티엠아지만 내가 빼봄ㅇㅇ 그리고 그건 예쁜 점인데 왜 빼 김동윤 이미 얼굴 이쁨 건들 노노해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
히이이익 익인이는 점 다시 안생겼어?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
작은 점은 바로 없어지는데 좀 큰 점은 한번 빼서는 안 없어져ㅠㅠㅠㅠ 그리고 클수록 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동윤이 점도 그정도면 아찼을텐데 울 애기ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 눈물 찔끔 흘렸을라나,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
앗 그래도 넘 귀여운데,,,,? 하지망 김동윤 울리는 사람 처단할것

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 김동윤 울리는 사람 눈에 피눈물난다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 핵주먹 나야 건드리기만 해봐 가만안도ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우리 동윤이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 상암 동윤이로 처돌이행 찍고 그 뭐냐 원픽코어 확정은 그거 알지? 박수 멤버로 불리고 해맑게 웃으면서 손드는짤 그거 본방으로 본순간 심장 쳐맞아서 원픽코어행ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 저리 예쁘게 웃고 또 다른 곡이 하고싶었다는데도 저리 밝게 웃냐ㅠㅠㅠㅠ 우선 또 잘생겨서 제대로 내 심장 조셔짐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
GIF
1에게
rgrg몬주알지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 다시봐도 세상 제일 예쁘고 귀엽다 ㅌㅇ님 감사함다,,, 덕분에 없는 원샷 레전드로 얻었습니다 흑흑,,, 와기왕자 주황색도 잘 어울리지ㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅁㅈ ㅠㅠㅠ 동윤이 딘짜 안어울리는 색이 없다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 박수 제복 옷도 예뻣지만 너무 잘어울려서 나 움짤 미친듯이 저장했장어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 천재만재 울 아강

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림 데뷔하면 교복 제복 컨셉 RGRG?? 갠적으로 유니폼 같은것도 보고싶다,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아악아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 피터팬 동윤이 보고싶어 귀 뒤에 눈 맡에 글리터 ㄱㄱㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
할 글리터 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅅㅊㅅㅊ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇ울 애기는 청순도 청량도 잘 어울릴득ㅠㅠㅠㅠㅠ 1분1초 보니까 아련다크도 아주 찰떡쓰ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림 좀 다양하게 시켜봐여 맨날 집착만 시키지 말고ㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 컨셉일디 넘 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카멜레온 마냥 많이 다양항거 해죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
요즘은 그래도 좀 집착 덜하긴 하더라,,^^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 여기는 이루어진 사랑이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이틀만 봐서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 노래눈 참 다 내 스타일이여

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 진짜 이중엽이랑 취향이 너무 겹쳐,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 고막 책임져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 조아 그리고 1분 1초에서 동윤이 2절 도입부 뮤비 간독 댄스 너~~~~~무 좋아 기립박수 침

4년 전
글쓴햇살
1에게
크르으으ㅡ으으으 빡수 오조오억번 쳐서 탈골 될뻔 했닪아

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 심지어 난 음원부터들어서 1절 도입부 동윤인줄 몰라오ㅠㅠㅠㅠ 누난 몽청이야ㅠㅠㅠㅠ 근데 목소리 핵좋아서 와 비공인가? 미쳤네 했는데 엥 내새끼더라고요ㅠ 울 애기 요정

4년 전
글쓴햇살
1에게
도입부ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 큰방에서 누구냐고 물었을때 완전 뿌듯했어

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅁㅈ 심지어 꽤 많았다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 아기 보컬 톤도 좋지요~~~ 랩이랑 확 다르지요

4년 전
글쓴햇살
1에게
울 동윤 진짜 실력 엄청 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능도 끝났으니까 빨리 덥프 다시 시작하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 결과나오고 발받을 인간 벌받고 우리 애덜 떡밥 조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 예쁜이 수능날 보니까 넘 예뻣다고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 본 사이에 더 예쁘고 멋이ㅛ고 귀여워져ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 볼살 살짝 올랐던데 난 진짜 마른 사람 좋아하는데 응 아냐 김동윤은 볼살 올라도 잘생겼어 애초에 원래 마른 애기기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 사랑듕이 어쩜 조아

4년 전
글쓴햇살
1에게
마잨ㅋㅋㅋㅋ 잘 먹는거 같아서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키도 좀 큰거 같구

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마자 키 확실히 큰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 자기 키컸다고 박수쳐달라는거 진짜 왕귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 박수 오만번 쳤어 애기야

4년 전
글쓴햇살
1에게
울 동윤 무럭무럭 자라랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅝㅜㅜ누나 박수 치다가 손이 골절 되도 좋아,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 우리 애기 칭찬봇이야 누나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 근데 진짜 키컸다고 박수쳐주시요!하는데 넘 사랑스러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수 쳐주는 아가들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 러블리해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실 첫인상은 귀여운 이미지는 아니었는데 너무 귀여운거 같애ㅜㅠㅠㅜㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
헉 난 완전 귀요미 그 자체로 봤는데 쓰니는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 캐해망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 장난끼 되게많고 좀 시끄럽고 부끄럼없어서 누나 저 귀엽됴?ㅎㅎㅎㅎ다 알아요ㅎㅎㅎㅎ 아런 캐릭터일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 음 시크하구 말 없구 숫기없고 내성적이고 그럴줄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와 완전 반대로 봤네 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 ㅈㅎ를 너무 시크하게봐서그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 상대적으로 순해보이더라 지금은 둘 다 아가 그 자체지만

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 둘이 완전 순둥이 아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 붙여두면 얼굴도 성격도 완전 울림! 저번에 동윤이 전광판에 사랑해 붙이고 간거 아이고 넘 예뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 맞아ㅠㅠㅠㅠ어느 남고딩이 자기 친구한테 사랑한다고 붙이고 가냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이,,, 동윤이가 그거 딱 확인했을깨 반응 보고싶었는데ㅠㅠ!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그거 어떤 사람이 떼갔다고 들은거 같은데 다른 포스트잇인가,,?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
헉 진짜? 나 몰라써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 울 애기거인데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그러지마로라ㅠㅠㅠㅠ 우리 동윤이거 건들지 마쎄호

4년 전
글쓴햇살
1에게
포스트잇 떼서 가져간 사람 몇명 있었어 어떤 연생은 못가져가게 엄청 위에 붙였는데도 가져갔다더라 진짜 그러고 싶나 싶음,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 왜,,,? 노이해다ㅠㅠㅠㅠ 이기적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 울 동윤이 글씨도 세상 잘써ㅠㅠㅠㅠ 시원시원하니~

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 느낌표 너무 귀엽게써ㅠㅋㅌㅌㅌㅌ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지떴을때도 글씨체 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ이제부터는 달릴거란말이 넘 ㄱㅇㅇ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어젠가 편지 쓴거 다시 보는데 그 부분 넘 귀여워서 벽 부실뻔 했자나

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 그치그차 완전 구엽다고ㅠㅠㅠㅠ 괄호열고 이제부턴 달릴거에요(특유의 느낌표) 괄호닫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 귀여워 울 애기

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 다시 생각해봐도 너무 귀여워,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까,,,진짜 프로필도 귀여웠어 무서운거 보고 화장실 혼자 가기 시룬 동유니,,, 으악 넘 ㄱㅇㅇ

4년 전
글쓴햇살
1에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ하지만 어릴적 꿈은 범죄심리학자,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 이게 무슨 모순이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 귀여우니까 납득해주자

4년 전
글쓴햇살
1에게
이 모순 뽀시래기ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㄹㅇ ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기 과사 넘치길래 셀카장인인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보나 과사 다 남이 찍어준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마자,,셀카 장인 인줄 알았는게 아니었어요,,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각도를 못 잡아 아가가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 또 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
이건 넘 귀엽지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
뭐야???????????? 나 이거 처음봐 와 덕존심 상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 와중에 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 레알 예쁘고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 음계 이모티콘은 꼬 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 한두개가 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
이거 친구가 안고독방에서 올려줬던걸로 기억한다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ저 음계가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야!!!!!!!!!스마트폰 세데인데 저런거 어디서 알아온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
헐 그러게 폰 자판에 저런거 있나,,?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 저거 컴퓨터에나 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 각도도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ잘찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그치그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 뿌듯하다(?)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
저거 카스인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스인것도 ㄱㅇㅇ,,, 카스 완전 애기들 하던데

4년 전
글쓴햇살
1에게
먼가 페북 같기두 하고,,?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 그런가??? 짹이랑 별그램만해서 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생각에 게시물에 험한말 하나 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋ그치ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 자세히는 몰라! 근데 익인이는 언제쯤 자러갈 예정이얌?-?

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나는 내일 주말이니까 좀 더 놀려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 자고싶으면 자!!! 나 이제 독방 자주 놀라올거야 만약에 댓글없어도 혼자서라도 덕질해서 독방 살릴거니까 쓰니만 종종 들어온다면 만날수있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 맞아 이제 주말이지ㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 시간 어떻게 가는지도 모르겠어 아주ㅜㅜㅜ 독방 하루에 한번씩은 꼭꼭 들를게❤️ 좋은밤 보냉😘

4년 전
햇살1
글쓴이에게
꺄 좋아좋아👍 나 오늘 진짜 오랜만에 같이 덕질해서 엄청 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 우리 솜버하자ㅠㅠㅠㅠ 김동윤 햇살들 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ❤️🧡❤️🧡

4년 전
햇살1
글쓴이에게
솜나잇❤️🧡❤️🧡

4년 전
글쓴햇살
1에게
솜모닝❤️

4년 전
햇살1
글쓴이에게
솜애프터눈(?)❤️ 오늘도 갤러리 동윤이 복습 완료ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림이 떡밥주면 완벽한 주말이 될텐데,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠ프리뷰 고화질만 기달중ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아!! 얼른 올려주세요ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울 아기 얼마나 맬렁맬렁할지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
이 사진 봤니!?ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
웅웅 진짜 애기아냐,,,? 누가 고삼이래ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기라고 김동윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 미쳐버려 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ 왈랄라라

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 와라라라랄 하더 싳당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 프듀 짐볼영상 느낌난다ㅠㅠㅠㅠ 완전 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운데? 볼살 앙

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 그 멀어지지마인가 머시기 맞나ㅜㅠㅜㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그치그치 완전 찐애기,,, 내가 그때 김동윤 차돌이라서 막 계속 짤 보고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁜 울 애기,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
이쁜아 보고싶어ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울 애기 피알에 입은 옷 너무 찰떡이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 파란옷 많이 입히고 싶다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 쿨톤일까? 웜톤이라는 말도 있던데,,, 음 웜톤같기도? 그냥 예쁜톤,,,ㅠㅠㅠㅠ❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜톤 ㅇㅈ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그냥 다 잘어울리는 울 강쥐가 최고얌 진짜ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
킹갓제너럴어쩌구저쩌구뭐시기왕자강쥐 김동윤 사랑해ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 쓴햇살 말 다 맞다~~~ 근데 동윤이 노랑이 옷 다시 한 번 입어줬으면,,, 요정이야

4년 전
글쓴햇살
1에게
이런거만 있넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 입으면 병아리같고 귀여울듯 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 저렇게 귀여워도 됨,,,? 제가 더 귀여운걸 들고왔음다,,, 아우 귀여워 내새끼ㅠㅠㅠㅠ상큼해ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 김동윤 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따미쳐써

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그치 저 포즈도 넘 귀여워,,, 마치 1화에서 1등 자리에 앉아보던 대담함같고 귀여워ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㅈㅇㅈㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 귀여운놈,,, 1화에서 시무룩하던거 진짜 그냥 귀여워,,, 우리 동윤이 잘생겼어! 우리 동윤이 안 작아!

4년 전
글쓴햇살
1에게
우동안작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 그 표정이 포인트라고ㅠㅠㅠㅠ 시무룩+뾰루퉁ㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그때부터 아 얘는 연생형아도 우쭈쭈 하는 애구나 라는걸 알았지

4년 전
햇살1
글쓴이에게
귀여워귀여워,,, 세상에서 제일 귀여워 내새꾸,,,😭❤️ 우쭈쭈할수밖에ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
오궁오궁 내시끼😘

4년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
안 사랑하는 방법 몰라 이렇게 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
브이앱 동윤 진짜 넘 예뻐서 눈물나

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 저 날 너무 예쁘고 귀엽고 소중하고,,, 화질도 좋아서 너무 행복했어😭 김동윤 귀여운 강아지,,,🧡

4년 전
글쓴햇살
1에게
😘😘😘😘😘😘

4년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
나 진짜 너무 좋아 동윤이 너무 예뻐 사랑스러워 너무 소중해서 만지라고해도 못 만질 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭❤️

4년 전
글쓴햇살
1에게
내가 만지면 막 닳을거 같고 그래,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
덕후 마음 다 똑같다,,, 소중해 우리 동윤이ㅠㅠㅠㅠ 근데 볼 진짜 보들보들할것같아,,, 뽀송뽀송🥰

4년 전
글쓴햇살
1에게
나 귀 한번 만져보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나도,,, 얼마나 마약같길래 그렇게 만짐을 자주 당하고있는지 궁금하다말이오ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
거진 마약방석급 ㅜㅜ 마약같은 머스마

4년 전
햇살1
글쓴이에게
난 볼살 한 번 쓰다듬어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 애기 볼,,, 소중해,,,

4년 전