자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮겠지...?? 아 이제 발견했어..

징1
나도. 안썼눈데???? 어디 나와있어???
글쓴징
그 폼 쓸때 나와있더라 ...
•••
징1
나도 방금 폼 봤어... 안썼는데...
•••
글쓴징
그냥 당연히 우편번호 칸에 숫자만 쓰고 넘겨버린 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징2
별...? 나도 안썼는데
징3
헐 나도 안썼는데
징3
저거 안쓰면 어떻게 되는거야.. 뎀으로 물어봐야되나
•••
글쓴징
몰라ㅠ 나도 메일로 문의하긴했어 .. 꼭 기재해달라고 써있어가지고 불안 ㅠㅠ
•••
징3
나중에 메일 답오면 꼭 알려주라 ㅠㅅㅠ.. 징때문에 그래도 잘못한거 알아따 ㅠㅠ
•••
글쓴징
오키오키 ㅜㅜ
•••
글쓴징
상세주소 잘 썼다면 배송에 문제 없을거래! 진짜 불안했다ㅜ_ㅠ
•••
징4
..? 나도 안 썼는데 망햇
징4
징아 나도 메일 오면 알려줄수잇어?ㅜㅜ
•••
글쓴징
오케잉
•••
글쓴징
ㅇㄷ!
•••
징5
나도 메일 오면 알려주라ㅠㅠ
글쓴징
ㅇㄷ!!
•••
징6
나도 메일 오면 알려주라 ㅜㅜ
글쓴징
윗댓이용
•••
징7
나도 안 썼는데...?
징8
헐 나도 안썼는데,,,
징9
나도 안썼는데...?
징10
나도 안썼는데ㅠㅠㅠ
징11
근데 택배보낼때 우편번호는 안써도 되는데...
징12
엥 나도 안 썼는데...????
징12
아 배송에 문제 없다구 다행이다 ㅠㅎㅎ
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 4:12 ~ 12/10 4:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation