공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 121l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

너무 귀여워 | 인스티즈 

시험 잘 쳤니ㅠㅠ 고생 했어🥰
이런 글은 어떠세요?

햇살1
내새끼 존재가 귀여워ㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
ㅇㄱㅁㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇살1
김동윤 귀여운거 다 알아주라,,,
4년 전
글쓴햇살
맞아 그니까 울림 떡밥 더 내줘야됨
4년 전
햇살1
근까 울 동유니 얼마나 매력둥이인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴햇살
1에게
울림 혼자 보_지마

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 내가 사장이었으면 맨날 자랑했다 보십시요 우리 애덜이 이렇게 잘났습니다!!! 다 봐라!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
울림 빨리 작업해 더블유 프로젝트 정기적으로 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠ아님 얼굴이라도 자주 보여줘,,, 등교 브이로그 가능날 얼마 안남았다고,,,ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까여!!!!!!!!왜 울림만 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 그치ㅠㅠㅠㅠ 그리고 유난히 울 애기가 교복 잘 어울린다고 rgrg? 교복남신 그 자체인데 내나

4년 전
글쓴햇살
1에게
큰방에서 이 사진 댓글로 달았을때 반응 쩔었는데,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 맞아 심지어 나 이거로 초록글 3번인가감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 동유니 얼굴이 다했다!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
크으으으으ㅡㅇ동윤이 길캐 하신분 진짜 절 받으세요

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아요,,,설득해듀셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 강남 8학군 자사고 현대고 축구부 에이스 출신 너무나 갓벽한 수식어아니냐고ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 사는덩안 많이 버시거 건강하ㅛㅣ고,,울림 이 분한테 잘해드려라 진챠,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ다른 직원은 몰라도 길캐팀은 일 참 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 동유니 연예인할 생각 해둬서 고마워,,, 사랑해ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 동윤이가 아이돌 안하면 누가 하냐!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아!!!! 나 맨처음에 윤이 덕몰이상이라는 말 듣고 엥 우리 앤 그냥 비주얼아닌가?했는데 팔수록 완전 덕몰이,,,, 가만히 있어도 귀여운 요정

4년 전
글쓴햇살
1에게
이렇게 된거 비주얼 덕몰이 동윤이가 다 해먹자

4년 전
햇살1
글쓴이에게
죠타죠타ㅠㅠㅠㅠ울 애기 누나 돌아버리게하는 모먼트 착한 얼굴에 그렇지못한 목소리,,,, 미쳤지 그걸로 내 심장 조셔버려 목소리 댕낮아ㅠㅠㅠㅠ 알라뷰ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
완벽한 연하남 모먼트야,,빨리 동윤이 데뷔하기전애 취직해서 동윤이한테 써야되는듀ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 나도 정식취직해서 더 적금 부어야지ㅠㅠㅠㅠ 울 아기 위해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 부끄러워하는거 보고싶다 주접으로 와랄라해야지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
나 지금 어디까지 생각하냐면 동윤이 라디오 디제이 하는것도 이미 생각해뒀단 말이야,,동윤이 목소리 전국적으로 널리 알려야됨,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
헉 나는 동윤이가 읽어주는 책 asmr 조회수 내가 책임진다 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라디오도 조타조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
헐 asmr 넘 조아 전국 불면증 환자들 다 없어질듯!!!

4년 전
햇살1
글쓴이에게
난 불면증 생길듯ㅠㅠㅠㅠ 울 애기 목소리 너무 좋아서 그거 들으려고 안 자고 안 다고 버텨서 불면증 각ㅠㅠㅠㅠ 그래도좋으니 해줘!!!!!!

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅁㅈ 해줘!! 솜버솜버

4년 전
햇살1
글쓴이에게
목소리가 어쩜 그리 조아 울 애기는? 박수 때 입틀막ㅠㅠㅠㅠ 평소 목소리도 천재 얼굴은 애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 그거 기억나?ㅋㅋㅋㅋ 귀신떴다방 할땤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내 눈을 의심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 동윤이 맞나,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 방금 울 애기 아녀??????이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는것도 왕 귀 여 워

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 막 하이톤ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 우와아아아아아악! 눈입 확장되고 귀여운 울 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 놀래켜쩌 울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 다 조셔줌ㅠㅠㅠㅠ 우나 겁많운대 널 위해 다 막아줄수있어

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 커엽,,공포영화 보는 일화 되게 웃기고 귀여운거 있었는데,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 근데 그 ㅎㅁ한테 무서운 이야기해달라고 럴러바이조도 아닌데 끼여들어서 같이 들은거 넘 귀여워 지구뿌시고싶어 징짜 귀여운 울 애기 세상에서 젤 ㄱㅇㅇ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ관계성도 되게많아ㅛ던거 같은데 안준영 지 혼자 보고 진짜,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅁ랑 왜 친한지 아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ/ㅊ이한테 이야기 들었다는데 그것도 아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애기 낯가리나싶었는데 잘만 놀러다녔는데요?ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 아가 친화력 만땅이었는데

4년 전
햇살1
글쓴이에게
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 피네스 분량보고 그날 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 우리 애 어떡하지싶어서 맹붕와서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 나도 피네슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그때부터 탈주 욕구 솟았는데,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터 탈주각?하다가 동윤이 조고 마음 잡음 아무리 생각해도 못 나가ㅠㅠㅠㅠㅠ 동윤이한테서

4년 전
글쓴햇살
1에게
프엑 6화때부터 제정신 아니었어,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
하 맞아 6네스 됐다 성공했다 싶었눈게 분량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해써ㅠㅠㅠㅠㅠ2차땐 뭐 멘탈 부셔지다 못해 사라지고

4년 전
글쓴햇살
1에게
너=나,,, 진짜 피네스팀 편집 그런식으로 할줄 몰라따,,그리고 포평 노래 선택하는것도 다 잘라먹고 ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기
출연안한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 개인적으로 피네스 애기 센터에서 서서 웨이브하는 안무 애기 너무 잘해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 센터 안무 진짜ㅠㅠㅠ 그리고 그리고 눈썹 꿈틀하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치명치명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
아 마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기 표정도 잘 써ㅠㅠㅠㅠ 뉴가 고렇게 끼부리래ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
그니까 아주 끼가 보통이ㅠ아니야,,이 눔 시끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가 그런거 가르쳐줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 그렇게 누나 함부로 홀리래,,,? 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 얼굴만 잘난줄알았더니 아주 이게 난리가 나바려싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기

4년 전
글쓴햇살
1에게
홀려주셔서 감사하다고 큰절 올려야됨,,그리고 동윤이 부모님께도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ내인생은너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동윤아ㅠㅠㅠㅠㅠ부모님이랑 누나분이 아주 사랑으로 키워주신듯ㅠㅠ 딱 태가 나

4년 전
글쓴햇살
1에게
맞아 진짜 집에서 사랑둥이 막내로 큰듯 ㅠㅠㅠ 내동생이 동윤이었어도 난 그랬을거여,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 나 밥먹여서키울거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 사주고 우쭈쭈해줄거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래가 또 착해서 그럴맛날듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 회사 형들도 부둥부둥 하는거 보면 답 나온다,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 내눈엔 아가들이 아가를 귀여워하고있는것같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 부둥부둥해사 여기 놀라워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로서로 좋아해 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이 받아먹는것도 넘 자연스럽고

4년 전
글쓴햇살
1에게
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀여운거 같애 사이도 좋고 그래서 올팬성향 많아보이고 좋다좋아ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ나도 좋아 프듀판치고 사이좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 젤 무서워하는거 악개ㅠㅠㅠㅠ 젤 싫고 무서워,,, 여기는 애기들끼리 또 잘 맞는게보여서 더 이뻐보여

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 마자 진짜 악개랑 안티랑 머가 다른디 모르겠음,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아,,,그냥 각자 좋아하는 멤만 좋아하지 왜 까는지 모를 일 그냥 관심끄던가 혼자 생각으로 욕하던가ㅠㅠ 왜 팬들 앞에서 까ㅠㅠㅠ 동윤이 어그로 아주 가끔 끌릴깨도 속 쓰려 혼났어 아주

4년 전
글쓴햇살
1에게
울 동윤으로 어그로 끄는 사람 한태는 안주녕ㅇ 닮은 딸 낳으라고 해주겠어,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
오 너무 좋다ㅇㅇ 혹시 독신주의자일수있으니 부메랑 고대로 받으시길 소중한 제새끼 건들 ㄴㄴ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 바로 따서 경찰서에서 뵙는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 울 동윤이 얼마나 소중한디,,,, 난 프듀때 너무 힘들어서 김동윤 건드리는것들 봐줄 의향ㄴㄴ 맘같아서는 사형이다^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
난 최대한 고통스럽게,,^_^

4년 전
햇살1
글쓴이에게
오 맞아 이게 정답 어디서 편하게 살려고하셨어요^^ 울 동유니는 뒤에 가만히 초코송이나 먹고있어 누나가 해티운다ㅠㅠㅠㅠㅠ 입맛도 귀여운 애기

4년 전
글쓴햇살
1에게
근데 초코송이 양 너무 적어지지 않았음?ㅠㅠㅠ 초코송이 빨리 용량 늘려줘✊✊

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 나 솜민수한다고 사먹넜는데 너무 적어ㅋㅋㅋㅋ 얼른 늘려~ 울 애기 마니 먹어야해~^^ 근데 오랜만에 먹으니까 짱맛이더라 울 아가 참입맛

4년 전
글쓴햇살
1에게
엔요 그것도 먹어봐써??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 초코송이 확 땡기네,, 나는 웡래 초코송이 잘 안먹었는데 초코송이 보면 이제 덩윤이 생각이 막 나고 그래,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나한테 엔요=김동윤 초코송이=김동윤 된장찌개=김동윤 공식이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔요도 먹었지 이디야 초코쿠키쉐이크도 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동윤이 사복은 평소 내 옷 스타일이랑른 달라서 먹을거 왕창 솜민수ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 나는 동윤이랑 뭔가 스타일 잘 맞는거 같앸ㅋㅋ 줄무늬옷 되게 젛아해섴ㅌㅌㅌㅌㅌ근데 동윤이 된장찌개도 좋아한대??

4년 전
햇살1
글쓴이에게
응 브이앱에서 좋아하는 음식 말할때 된장찌개같은 한식 좋아한다고 그랬어 아이고 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 울 애기 줄무늬 잘 어울리고 자주 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 캐주얼이 안 어울려서ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
뭔가 동윤이 떡볶이 피자 이런게 최애일줄알았는데 의외였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 양식 분식 좋아할줄 알앜ㅅ는데,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
알수없능 동유니,,, 남고딩이 모든 주위사람들이 알정도로 초코 좋아하는 것도 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 얼마나 좋아하는거야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
울 초코러버 김동윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 쪼코 백개천개만개ㅜ사줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 사주게 해주라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는것만 봐도 ㄹㅇ 행복해 진짜ㅠㅠㅠㅠ김동윤 다이어트해야지 동윤이만 보면 배불러ㅠㅠㅠㅠ 기특해서ㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
마쟈ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아무것도 안하고 먹는 브이앱만 켜도 계속 돌려볼텐데,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아 토끼강아지처럼 옴뇸뇸라는 것만 보여줘도 행복하다고요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복 그자체

4년 전