공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1151l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
수능 끝나고 이제야 인티 접속했엉
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
나는 아이폰 텐에스
4년 전
칠봉2
나는 갤럭시 s10 5g
4년 전
칠봉3
나는 텐에스 골드
4년 전
글쓴칠봉
나는 아이폰11
4년 전
칠봉4
난 아이폰 7!!!!!
4년 전
칠봉5
이걸로 목격담 지어내는 경우 많아서 다들 알려주는거 조심스러워한다 흑흑 ㅠㅠ 그리고 나는 아이폰 텐
4년 전
칠봉5
최근 영상•사진이나 브이앱 같은거 보면 대충 거의 다 알수있긴 해!
4년 전
칠봉6
난 아이폰8
4년 전
칠봉7
나는 아이폰11
4년 전
칠봉8
나는 갤럭시 s10플러스 무려 사전예약으로 샀다구
4년 전
칠봉58
호오오올 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉9
나는 텐에스 실버 ><
4년 전
칠봉10
난 아이폰 텐알
4년 전
칠봉11
난 아이폰6s 스그
4년 전
칠봉12
순영 아이폰 11 초록?
승철 아이폰 XR 빨강

4년 전
칠봉13
난 텐알 ~~~~><
4년 전
칠봉14
난 갤럭시 노트 10 플러스~~
4년 전
칠봉15
난 텐알 ^__^
4년 전
칠봉16
나 11 프로
4년 전
칠봉17
나는 텐알!
4년 전
칠봉18
난 갤s8+
4년 전
칠봉19
난 갤 S10 5G
4년 전
칠봉20
나는 노트9
4년 전
칠봉21
나 아이폰 텐^^
4년 전
칠봉22
나는 아이폰7
4년 전
칠봉23
나는 아이폰 6
4년 전
칠봉24
나는 아이폰 11 프로
4년 전
칠봉25
난 텐알
4년 전
칠봉26
나는 아이폰7
4년 전
칠봉27
나는 갤럭시 S10e
4년 전
칠봉29
나는 아이폰8+
4년 전
칠봉30
난 노트9
4년 전
칠봉31
난 갤9+
4년 전
칠봉32
나는노트10~~
4년 전
칠봉34
난 노트텐플
4년 전
칠봉35
나두 노트텐플
4년 전
칠봉36
나는 갤럭시 s9+
4년 전
칠봉37
나는 아이폰 xs
4년 전
칠봉38
나는 갤럭시 s10 5g
4년 전
칠봉39
나는 갤9
4년 전
칠봉40
나는 아이폰 X
4년 전
칠봉41
아이폰 칠
4년 전
칠봉42
난 s10
4년 전
칠봉43
나는 아이폰 11 프로 맥스
4년 전
칠봉44
나는 아이폰 8
4년 전
칠봉45
나는 아이폰 11프로
4년 전
칠봉46
나는👀폰 11프로 실버
4년 전
칠봉47
나 6s 로골
4년 전
칠봉48
나는 아이폰8 골드
4년 전
칠봉49
난 아이폰xs
4년 전
칠봉50
나는 노트텐 블랙 사고 싶었으나 재고 업ㄴ어서 글로우
4년 전
칠봉51
난 아이폰xs
4년 전
칠봉52
나는 갤럭시s9플러스... 노트11 나오면 사야지
4년 전
칠봉53
나는 노트텐 빨강
4년 전
칠봉54
나는 갤럭시 s8이양
4년 전
칠봉55
나는 아이폰xr 블루💙
4년 전
칠봉56
난 미래사람이라 갤럭시 11 플이야
4년 전
칠봉57
나는아이폰7 ◡̈
4년 전
칠봉59
나는 아이폰 텐알
4년 전
칠봉60
난 아이폰 11 프로 스그 >.<
4년 전
칠봉61
나는 갤럭시s8+ 곧 바꿀거당ㅎㅎ
4년 전
칠봉62
나는 6s,,,,
4년 전
칠봉63
난 갤럭시 노트10+
4년 전
칠봉64
난 갤럭시 s10
4년 전
칠봉65
노트8~~~ 후훗 나 밖에 없군
4년 전
칠봉66
난 아이폰 XR ^^ 깐지나는 블뤡
4년 전
칠봉67
아이폰11 사전예약해서 받았다구~
4년 전
칠봉68
난 아이폰 11 프로 스그~ 색깔때문에 512기가 삼~ 아무리 덕질라이프라지만... 이렇게까진 필요 없었다궁 퓨ㅠ 왕비쌌다 ㅠㅠ
4년 전