공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 184l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

내가 요기조키 돌아다니다가 이런짤을 줍했는데 

생각해보니 동화들이 나에게 봉수대를 피워주지않았어 

이런 큐티앤 핸썸앤 설렘앤 허니허니함이 가득한 짤은 알려주지않다니.......대박서운.............너희한테 안놀러올래......☹️☹️☹️
이런 글은 어떠세요?

동화1
헉 머야 난 이걸로 줍줍해간다 땡큐💙
4년 전
글쓴동화
꾸랭🤗🤗🤗
4년 전
동화2
저는 이거 이 짤 이 게시글로 처음 봅니다...핳
4년 전
글쓴동화
뭐야 나 괜히 투정부린듯하다.....
4년 전
동화2
아냐아냐~ 뜻밖에 귀여운 짤 얻고 너무나 좋은뎅!ㅋㅋㅋ자주 와줘!💙
4년 전
글쓴동화
까륵릌 자주오라니 넘주양๑>ᴗ< ๑๑>ᴗ< ๑
4년 전
동화3
헐 나도 처음 본닼ㅋㅋㅋㅋ고마웡💙💙
4년 전
동화3
에잉 자주 놀러와!!!!😆😆😆
4년 전
글쓴동화
진짜진짜???ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗ
4년 전
동화4
뭐야.... 나 처음 봐써!!!!!!!! 대박쓰💙
자주 놀러와!!!💙💙💙💙

4년 전
글쓴동화
꺄항 뭔가좋다 자주올겡😘😘😘😘
4년 전
동화4
자주자주 와💙💙💙💙
4년 전
글쓴동화
끄랭💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
4년 전
동화5
짤...보기만 헸지 저장은 못했는데 고마워
4년 전
글쓴동화
홀 대박 그럼 억울하잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서럽구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화6
영상만 봐찌 짤은 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서 줍줍해간당 자주놀러와😘
4년 전
글쓴동화
끄랭 자주올겡🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻
4년 전
동화7
GIF
이건 보았는가

4년 전
글쓴동화
.........😮너희 왜 요즘 큰방에 잘엄쒀
진짜 섭섭하다 이런짤은 같이 봐야지😥😥

4년 전
동화7
많이 갈게💙💙
4년 전
글쓴동화
꾸랭 나도 자주놀러오께🤸🏻🤸🏻
4년 전
동화7
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴동화
모야모야 왜 웃고그래 모야...저화질이라서 더 설렌다
4년 전
동화11
이거 팬이 잉어 이행시한다고
잉:윙크해주세요
해서 이진혁이 어 하면서 윙크하는거라고 ㅠㅠ

4년 전
글쓴동화
.................🙊
그럼 남어로해서 남편해주세요하면 어!하면서 결혼해주시니🙊🙊🙊나 뭔가 치였다 간만에 국내연예인 파는건가 드디어 인터뷰할때 영어듣기안해도 되는건가

4년 전
동화8
나도영상으로는봤는데 여기서짤줍...💙💙💙💙짤줘서고마오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거약간 거꾸로된것같은데... 쓰니가 브이단아니여?🤣ㅋㅋ
4년 전
동화8
GIF
그럼 요것은보았능가?ㅎㅎ

4년 전
글쓴동화
오아 이건 모야 왜 안알려주 다.....너네들끼리만 봐......☹️☹️
4년 전
동화8
아이돌라디오에 팬들 추울까봐 하~~해주는 대럼지도귀엽징🐿💙🤦‍♀️
4년 전
동화8
4년 전
동화8
8에게
도토리다찾고 칭찬기다리는 대럼지ㅋㅋ

4년 전
글쓴동화
8에게
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

4년 전
동화8
GIF
8에게

4년 전
동화8
GIF
8에게

4년 전
글쓴동화
8에게
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ윙크잘하시네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀요워귀여운거좋아ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
동화8
GIF
8에게
나지금 약간신난거느껴져? 너무오바해서많이주고있는것같다ㅋㅋㅋ괜찮다면계속봐줘💙😆

4년 전
글쓴동화
8에게
끄랭ㅋㅋㅋㅋㅋ많이주는거조아 괘아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인형 표정있는거같운데 웃는거같은데 지금

4년 전
동화8
GIF
8에게

4년 전
동화8
GIF
8에게

4년 전
글쓴동화
8에게
갑자기 쑤욱 커지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 쑤욱 커져

4년 전
동화8
글쓴이에게
진혁이는 귀엽지만...사실은 옵이야...!💙🤦‍♀️

4년 전
글쓴동화
8에게
우아!!!!!!!!웹툰 이런거에 나오는것같다 짤이

4년 전
동화8
글쓴이에게
암요암요....걍 웹툰에서 튀어나왔쥬 피지컬 크ㅡ

4년 전
동화8
GIF
8에게

4년 전
글쓴동화
8에게
오 이거 완전 슬렌더다....대박 애니메이션같아 진짜

4년 전
동화8
GIF
글쓴이에게
온도차쩔지?ㅜㅜㅜ그래서우리가 맨날 옵.깅으로싸우는거야...

4년 전
글쓴동화
8에게
그래서 맨날 나쁘다고 그러는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
동화8
글쓴이에게
쓰니는 옵/깅 어디에걸텐가...?ㅋㅋㅋ장난이고...ㅋㅋ진혁이 관심가져줘서고마오💙 심심하면 독방놀러와서 짤요청해~ㅋㅋ

4년 전
글쓴동화
8에게
응응 좋앙 자주올겡🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️

4년 전
글쓴동화
8에게
해포네?????글핀이다 글핀 해포좋아하셔??????

4년 전
동화8
글쓴이에게
디즈니덕.후에 애니에도진심이야ㅋㅋㅋ엘사도좋아하고ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴동화
8에게
우아 디즈니 좋아하시는구나 그럼 이번에 엘사 걱정많으시겠네 나도 친구랑 토론했는데 어드벤쳐각이라고...........

4년 전
글쓴동화
8에게
표정 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴동화
8에게
나갑자기 전기장판 꺼도 될거같아 덥네🔥🔥🔥🔥🔥🔥

4년 전
글쓴동화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ잘생긴사람 폴더에 이진혁씨 짤이 많긴해
4년 전
동화9
GIF
뭐야....왜 나보다 이 짤을 먼저ㅠ봤어???팬이야????

4년 전
글쓴동화
나도 돌아다니다 봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 짤 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋ뭐먹는고야 짱귀당
4년 전
동화9
아마도 ㅇㅇ하임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 놀러와!!!! 입덕하면 더 좋구💙💙💙
4년 전
글쓴동화
아아 맛있겠다............끄랭 자주올겡🕺🏻🕺🏻🕺🏻
4년 전
동화10
나도 영상으로 봤는데 짤은 처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 혹시 동화인데 타팬 코스프레 하는거 아니야? 킹리적갓심😳
4년 전
글쓴동화
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 해외연예인파가지고 여기저기 돌아다니면서 덕질하는데 그러다가 주워쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 위에짤보다가 흔들리긴한다 너무귀요우시네
4년 전