공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 882l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징2
ㄱㄴㄲ 왜 닫으신거지ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
얼마전까지 뭐 보고싶냐고 글도 올리셧었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2
내말이 내말이 그사이에 무슨일있으셨나
4년 전
글쓴징
댓글창에서 또 누가 뭐라고 했나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2
심지어 나 딴글 정주행중이었는데 다음편 누르니까 비공개....작가님 글 다 재밌었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
2에게
아 ㄹㅇ인정....나 남친의 여사친이랑 어항이 처돌이었는데

4년 전
징2
글쓴이에게
나 남친의여사친 정주행중이었어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아으

4년 전
징3
엥 갑자기? 너무 당황스럽다... 부메랑 완결까지 기다리고 있었는데...
4년 전
징4
아그니까나 놀래서 후다닥옴...
뭔일이다냐 부메랑 몰아볼라구기다렸는데

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
ㄱㄴㄲ 더 당황스러움...ㅠㅠㅠㅠ전 블로그는 글 남겨두고 블옮하셨는데 이번에는 걍 닫으신듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
메고라 띵작이었지....ㅠㅠㅠ아 진짜 무슨 일 생기셨나ㅠㅠ아무 말 없이 그동안 감사했다고만 올리셔서 걱정됨...ㅠㅠ
4년 전
징10
전 블로그도 계셨어??
4년 전
징5
헐 부메랑 ..ㅠㅠㅠㅜㅜ안돼
4년 전
징6
엇 왜지ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 수능끝나서 보려고했는데
4년 전
징7
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 놀래서 달려왔잖오 대체 무산 일이지...
4년 전
징8
헐 갑자기...?ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징9
헐...
4년 전
징10
엥 갑자기...? 분명 저번에 뭐 글 가져올지 그런글도 올리셨자나..
4년 전
글쓴징
글 올리셨다....닫을만 했네 진짜 댓글 생각없이 다는 사람 멍많아
4년 전
징10
아니 앞말을 굳이 해야하는거..? 진짜 머리 걸치고 적는 댓글 맞아??..
4년 전
글쓴징
머리 그냥 키커보일라고 달고다닌다내요....
4년 전
징10
진짜 내가 다 스트레스 받는다 작가님 멘탈 엄청 털리셨을 거 생각하니까 너무 속상해
4년 전
글쓴징
10에게
글 읽고 눈을 의심했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 앞에서 망작이라는 단어를 꺼내는거 자체가 말이 안됨....

4년 전
징10
글쓴이에게
글 하나하나 다 제대로 읽어보긴 했냐고..ㅋㅋㅋ 사온개 메고라 여호전 남여친 부메랑 거기다가 루벤광장까지 얼마나 띵작인데,,, 진짜 모르면 가만히라도 있던가%...^^.^.

4년 전
징11
방금 올리신 글 봤는데 넘 화남.... 그걸 칭찬이랍시고 단 댓글인가 ㄹㅇ 생각없다
4년 전
글쓴징
그니가....진짜 화나ㅠㅠㅠ
4년 전