공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6412l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 좋겠당
4년 전
마스크 끼고계셨는데 눈이랑 머리색땜에 알아봤다...!!!!
4년 전
익인2
누군지 물어보면 안되겠쥬...?
4년 전
4년 전
익인2
헐 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽당!!
4년 전
익인4

4년 전
익인51
헐 쓰니야 너가 제일 부러워....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(10년 좋아한 규현최애...)
4년 전
익인3
누군지 궁금하다
4년 전
4년 전
익인3
홀 대박이다
4년 전
익인4
누규?
4년 전
4년 전
익인5
으엉?! 방금 신서유기 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
헐... 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편하게 입고계셨는데도 잘생기셨더라 .......
4년 전
익인6
나도 보고싶다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
엥?? 내남편이 지하철을???
4년 전
익인5
에잇
4년 전
익인8
예? 우와 지하철 대박 내가타는 지하철은 이상한 사람밖에 없는데 ㅠㅠ
4년 전
익인9
응?!?!?!?!규현이??쓰니 왕부럽ㅠㅠ
4년 전
익인10
대박...연차 오래됐는데도 지하철 타는구나 신기해!!!!!
4년 전
익인11
지하철에서 봤다길래 김재환인줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 나도 예전에 본적 있거든
4년 전
익인40
우와 부러워 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
익인12
나 지하철인데 괜히 고개 들고 앞에 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
몇호선....?
4년 전
익인14
대박이다..규현님이라니...
4년 전
익인15
규현이라고??? 규현이 떡볶이 먹으러 가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 배사 욘사마 사진인데... 보여드리고싶엇는데ㅜ
4년 전
익인16
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조준상님ㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
우왕 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
헐 대박 2호선이었어??
4년 전
4년 전
익인18
내본진인데ㅜㅜㅜㅜ쓰니 겁나부럽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리색이 .. 아무리 가려도 가려지지않는 민트색....
4년 전
익인19
민트규 그럴만두
일단 머리색부터 시강일듯햌ㅋㅋㅋ 쓰니 계탔네(?)

4년 전
익인20
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
엥? 이시간에?
4년 전
4년 전
익인22
나 그거생각나 운전하는데 안설레는짤
4년 전
나그거 카톡배산뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 마주치니까 넘신기해
4년 전
익인23
규현이 예전에 아는 형님에서 지하철에서 팬 사진찍어줬는대 후기 안올라왔다고 그런 적 있지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현님 소원 푸셨네~~~
4년 전
익인24
헐 조규현
4년 전
익인25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인26
헐 뜻밖의 본진... 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
혹시 모르니 몇호선이나 그런건 이야기 하지 말아주라!!
아직 실시간일수도 있으니...

4년 전
4년 전
익인26
고마워💙 쓰니도 조심히 집 들어가요~
4년 전
익인27
헐 신기해
4년 전
익인28
헐 대박 부럽다
4년 전
익인29
와 신기하다
4년 전
익인30
헐 좋겠다
4년 전
익인31
규현이 드디어 지하철 목격담 올라왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
222 규현이 기다렸던 지하철 목격담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
헐헐
4년 전
익인34
헐규현!!!!
4년 전
익인35
헐 우리 규야
4년 전
익인36
몇호선이야??
4년 전
익인37
이따 한두시간쯤 뒤에 어디였는지 꼭 알려줘
4년 전
익인38
지하철 타시는구나...
4년 전
익인41
와 그런 슈스도 지하털을 타는구나
4년 전
익인42
드디어 목격담이 떳다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 이글 보면 좋아하겠다
4년 전
익인43
헐...규규
4년 전
익인44
규현이 이글 봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
왜 목격담을 기다려??!!
4년 전
익인49
목격담 안 올라왔다구 시무룩했었어ㅋㅋㅋ