공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6122l
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

박나래도 지디 포스 받았나봄 | 인스티즈

나이키 엄청 뿌리네.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지디 짱팬 딘딘이랑 나래쓰가 글에도 언급한 이상준님ㅋㅋ
4년 전
익인2
연옌들 인증 짱많아 김영광이랑 이청아도 인스타 올림ㅋㅋ
4년 전
익인2
딘딘 ㄹㅇ리얼러브....
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 딘딘 왜 안주냐ㅠ
4년 전
익인4
흰색은 일반판매되는거라
4년 전
익인5
딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지용씨 딘딘좀 챙겨줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ울겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나이키든 지디든 딘딘은 하나줘랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
근데 흰색은 구하기 쉬운거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
딘딘 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
딘딘도 하나 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
딘딘은 찐이다
4년 전
익인12
흰색은 ㄱㅊ 빨강은 ㄹㅇ..한정이라 하튼 박나래 잘어울릴 것 같은데 딘딘 너무웃기네
4년 전
익인13
진짜 나이키 인간적으로 딘딘은 하나 챙겨줘야한다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
딘딘 하나만 줘라 진짜 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
gd가 만들어서 gd 포스야???? (개그 아니고 진짜 몰라...)
4년 전
익인14
웅 지디랑 나이키 콜라보야
4년 전
익인2
응 지디 개인브랜드랑 콜라보함
4년 전
익인18
호옹 내 본은 빨강 신었던데 구하기힘든거였구나..
4년 전
익인19
호곡 누구야?? 궁금하다
4년 전
익인18
수호!
4년 전
익인14
빨강은 818개 한정판인데 응모해서 당첨 돼야 살수있어 응모권 8888장인가 있던거 다 나갔대 취재나간 기자가
4년 전
익인18
호올 대박...
4년 전
익인2
연옌들은 나이키 협찬도 있고 패션계 관계자한테도 받을수도 있으니까 구하기 쉬울깔...? 일반인들은 엄청 구하지 힘들어 818족 한정이라 ,,
4년 전
익인18
나이키가 보내줬다고 듣긴해따..
4년 전
익인33
준면이 나이키에서 맨날 보내주는거라
4년 전
익인21
준면이는 나이키에서 매번 보내줘서 받은거일걸
4년 전
익인20
딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 하나 가지셨으면 좋겠는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인22
딘딘은 진짜 하나 줘라....
4년 전
익인23
근데 진짜 딘딘한테도 보내줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
딘딘 곧 울겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘딘 하나 진짜 보내주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
딘딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 현실반응인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
근데 진짜 신발 너무 이쁘다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 갖고싶다...
4년 전
익인26
우리 딘딘 하나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아니 진짜 딘딘은 하나 줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
다음주 딘딘 생일이던데...진짜 나이키 딘딘 하나 줘여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
딘딘 어떡햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
박나래 나이키 모델했어서 받았나보다!!
4년 전
익인31
딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
누가 딘딘 하나 줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
딘딘은 하나 줘야 됨 인간적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
딘딘은 진짜 줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
딘딘 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
딘딘한테 하나 주라 줘~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ