공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 223l
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
나는 덕질은 셀프지 이런생각이라 동화들이 다른글에 알려준 입덕가이드 단어장? 등등그런것도 슼하고 그랬는데 취향짤 모으기 어려오ㅜㅜㅜㅜㅜ짤들 진짜 많당😮😮 

몽글몽글하고 청순한 짤 좀 주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

동화1
꺅 입덕 겨콴💙💙
4년 전
동화1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴동화
어머어머 이거 완전 애기당 귀여어
4년 전
동화2
갹 환영합니다!!!💙
4년 전
동화2
4년 전
동화2
4년 전
동화2
4년 전
글쓴동화
청순청순 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ나 청순 사랑해
4년 전
동화3
GIF

4년 전
글쓴동화
아 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ청순ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화4
4년 전
동화4
4년 전
동화4
4년 전
동화4
4년 전
글쓴동화
남자는 삥꾸징 몽글몽글 예쁘ㅜㅜㅜ
4년 전
동화5
GIF

4년 전
글쓴동화
대박 완전 청순하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화6
4년 전
동화6
GIF
청순하면 얼루어

4년 전
동화6
GIF

4년 전
동화6
GIF

4년 전
동화6
GIF

4년 전
동화6
GIF
6에게

4년 전
동화6
6에게
진혁이 와기시절 사진도 청순청순한거 많을거야!!

4년 전
글쓴동화
6에게
아앙ㅜㅜㅜㅜㅜ청순한거넘넘좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
동화7
4년 전
동화7
GIF

4년 전
동화7
GIF

4년 전
동화7
4년 전
동화7
4년 전
동화7
7에게

4년 전
동화7
7에게

4년 전
동화7
7에게

4년 전
동화7
GIF
7에게

4년 전
동화7
GIF
7에게

4년 전
동화7
GIF
7에게

4년 전
동화7
7에게

4년 전
글쓴동화
청량하다 여름소년이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가들한테 왜이렇게 잘해조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
동화7
4년 전
동화8
어서와💙💙💙
4년 전
동화8
GIF

4년 전
동화8
GIF

4년 전
동화8
GIF

4년 전
동화8
GIF

4년 전
동화8
GIF

4년 전
동화8
4년 전
동화8
4년 전
글쓴동화
햇님 먹는거야???귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몽글몽글하댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 진짜ㅈ넘청순해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐

4년 전
동화8
GIF
웅웅 태양을 먹는 아이를 컨셉으로 찍은거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 내 입덕짤💙

4년 전
글쓴동화
우왕 예쁘다 청순해
4년 전

동화9
4년 전
동화9
4년 전
동화9
어서와💙
4년 전
글쓴동화
자연스럽게 나와서 예쁘다 돟아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화10
난 이짤 줄래
4년 전
글쓴동화
오......좋은데 다크다크한게 좋은데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴동화
오.....뭐 광고찍은거야???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴동화
삭제한 댓글에게
우와 잘나왔다 진짜 분위기이써

4년 전
동화11
GIF
갓루어

4년 전
동화11
GIF

4년 전
동화11
4년 전
동화11
GIF

4년 전
동화11
GIF

4년 전
동화11
GIF

4년 전
동화11
4년 전
글쓴동화
아 니트 너무 잘어울린다 청순해 예쁘ㅜㅜㅜ
4년 전

동화12
꺄 아기동화 환영해💙💙💙
4년 전
동화12
4년 전
동화12
GIF

4년 전
동화12
4년 전
동화12
4년 전
동화12
12에게

4년 전
글쓴동화
꺄항😃😃😃너무 청순하고 청량하고 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화13
입덕켝환 나 짤쥬는거 조아해💙💙💙💙
4년 전
동화13
야구부 그 선배😭
4년 전
동화13
GIF
와기시절

4년 전
동화13
GIF
이게 진짜 청순갑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
동화13
GIF

4년 전
동화13
GIF
13에게

4년 전
동화13
GIF
13에게
내가 젤 좋아하는 말랑복숭아청순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
동화13
GIF
13에게

4년 전
동화13
13에게
이건 배경화면 하기 조아

4년 전
동화13
GIF
13에게
얼루어 비하인드 꼭 봐... 이게 아마 얼루어 인스타에 있을거야

4년 전
동화13
GIF
13에게
레 전 드

4년 전
동화13
13에게
청순 좋아한다면 진짜 얼루어잡지 나온거 꼭 찾아봐.... 얼루어 홈페이지가면 인터뷰랑 사진 다 볼 수 있고 위에도 말했지만 인수타에 ⭐️⭐️비하인드⭐️⭐️ 꼭 봐....

4년 전
동화13
GIF
13에게
이렇게 청슌하니까...

4년 전
글쓴동화
얼루어 꼭 보기 매우중요 두번 기억
청순해청순해 벅숭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
동화14
GIF

4년 전
글쓴동화
아 이거 청순한테 뽀짝하게 나왔네 예뻥ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴동화
아웅 귀엽당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하하핳 귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴동화
쌈을 먹오???뭔 상황이길래 쌈도먹고 윙크도 해ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴동화
삭제한 댓글에게
아아 그럼 그거 봐야겠넹!!!바쁘구나 짤줍이 우선이 아니네

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴동화
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 바쁘구낭진짜!!!행복하게 줍줍해야징🙆🏻🙆🏻🙆🏻

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴동화
아 예뻐 아련하게 나아써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 예뻐 다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화16
GIF

4년 전
동화16
4년 전
동화16
4년 전
동화16
4년 전
동화16
4년 전
동화16
GIF

4년 전
동화16
4년 전
동화16
우리 보라언니 완전 청순해💙
4년 전
글쓴동화
헐 이거 되게 예쁘당
4년 전
동화16
언니 너무이뽀ㅜㅜ
4년 전
글쓴동화
16에게
완던 예쁘다.....

4년 전
글쓴동화
뭐마시는것도ㅈ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ안경쓴거 완전히 청순
4년 전

동화17
GIF

4년 전
동화17
GIF

4년 전
동화17
4년 전
동화17
4년 전
동화17
4년 전
글쓴동화
아 넘 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몽글몽글해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동화17
4년 전
동화17
GIF

4년 전
글쓴동화
아 대박구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 예쁘구 몽글해
4년 전
동화17
4년 전
글쓴동화
아 청순하고 맑고 넘 예쁘다
4년 전
동화17
진짜 내 기준 몽글몽글 청순청량사진 골랐다!!사실 토끼화관이랑 물에 빠지는 짤 넣어야하는데 못찾겠오...😢😢😢
4년 전
글쓴동화
넘 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나중에 찾으면 나중에 올려주면 되지 나 이제 동화니깐😃😃😃😃😃

4년 전
동화17
글쓴이에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네!!!하지만 정말 내 기준 레전드라생각해서 찾고와따!!!!이제 물에 빠지는사진 찾고온다!!!!

4년 전
글쓴동화
17에게
귀여웅귀여웅ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
동화17
GIF
글쓴이에게
이거랑!

4년 전
동화17
17에게
이거두고 혐생살러가께!!!우리 독방에 온 걸 화녕해✨✨✨

4년 전
글쓴동화
17에게
아 진짜 예쁘당 넘 고마웟 좋은 하루 보냉😘😘😘

4년 전
동화17
GIF

4년 전

동화18
콧대 좀 봐줘
4년 전