공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1160l
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
저... 말라 죽을 지경이애요 컴백 내놔
이런 글은 어떠세요?

탄소1
헐 진짜???
4년 전
탄소1
어쩐지 목이 마르다 햇따..
4년 전
탄소2
꾸준히 뭐가 뜨는데도 컴백이 없어서 심심
4년 전
글쓴탄소
ㅇㅈ 컴백 떡밥은 차원이 다름
4년 전
탄소3
헐 몰랏다
4년 전
탄소4
헐ㄹㄹ 얘들 진짜 공백기 없었구나
4년 전
탄소5
헐 진짜로!!!????? 이 정도면 괜찮은디 읍읍도 생각보다 괜찮겠는데,,,?
4년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읍읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
나도 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읍읍도 버틸 수 있다구요!
4년 전
탄소12
읍읍이머야...?
4년 전
탄소5
아미 껄껄
4년 전
탄소12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소27
읍읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ인정
4년 전
탄소31
아나 읍읍ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
탄소21
와 나 아직도 이해가 안돼ㅠㅠㅠㅠ읍읍이 왜 아미야??
4년 전
탄소42
군대
4년 전

탄소8
ㄴㄴ 지금 7개월째인데 드나-펰럽 8개월이고 아이돌-작은시 8개월이었움
4년 전
글쓴탄소
넘을 거 빼박아님?
4년 전
탄소8
난 지금 말한 거당 넘는 건 당연하지
4년 전
탄소9
아 그런거구나 나 아이돌 공백기때 입덕해서 그냥 뭔가 한 활동 끝나고 보내는 공백기가 처음이라 다 이런줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소50
4년 전
탄소10
헐 진짜? 나 왜 몰랐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
그래도 꾸준히 뭐 띄워줘서 좋당 ㅋㅋ
4년 전
탄소13
8개월 공백기 있지 않았나???
4년 전
글쓴탄소
ㅇㄷ 8개월 공백 넘을 거 빼박이라
4년 전
탄소13
아아 지금이라길래 지금까지인줄 아직 한 달 남았넹
4년 전
탄소14
아무리 빨라도 1월 컴백각이라 이번이 제일 길게 될 건 맞는 듯
4년 전
탄소15
아직까지는 펰럽이 더 길드랔ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
알라딘가서 날짜보고 옴ㅋㅋ근데 이거 넘을듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅇㅇ 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소17
맞네
4년 전
탄소18
지금이 왤케 길게 느껴지냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 빨리 보고싶다
4년 전
탄소19
난 긴게 실감이 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기할 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소19
날짜보면 긴 거 맞는데 왜 난 길게 느껴지지 않을까
4년 전
글쓴탄소
난 너무 잘 느껴져서 문제야
4년 전
탄소20
진짜 길어... 목말라 컴백이...흑흑
4년 전
탄소21
와 대박이네...
4년 전
탄소22
근데 새삼 애들 지금껏 열심히 살아왔다 싶네
4년 전
글쓴탄소
고건 인정
4년 전
탄소13
근데 그럴만도 하지 벌써 두달 뒤에 애들 8년차임 ㄷㄷ
4년 전
글쓴탄소
하지만 1년 2컴백 못 잃어
4년 전
탄소13
하지만 올해 잃었지 ㅠ
4년 전
글쓴탄소
다시 찾아라
4년 전
탄소13
못 찾음 ㅠ 애들이 안 나와요 ㅠㅠ
4년 전
탄소23
컴백을 안해서 그렇지 뭔가 계속 떡밥이 있긴해서 아주 격한 갈증은 못느끼겠디만 새 앨범 궁금하긴하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소24
헐 진짜??
4년 전
탄소25
그래도 디비디에 달방 본보 이런거 꾸준히 내주는 애들과 빅힛,,, 고맙따 내 돌판인생 중 공백기에 이정도로 달릴 수 있는 그룹은 없어써
4년 전
탄소22
이것뚜 진짜 인졍...
4년 전
탄소26
ㄹㅇ.. 공백기는 찐 공백기였다구... 이렇게 볼 거 계속 만들어 줘서 넘 좋아
4년 전
탄소29
원래 공백기는 ㄹㅇ 공백이었는데 방탄 좋아하고애들 보면 절대 공백기가 아니다.. 끊임없이 촬영하고 촬영하고 촬영하고ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
마저마저ㅠㅠㅠㅠ 공백기 없는 공백기야ㅠㅠㅠㅠ 공백기라고 하지만 애들이 거의 매일 스케줄 소화하고 있다는 말 들으면 공백기가 공백기로 안느껴져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소46
ㅇㅈ 진짜로
4년 전
탄소28
헐 몰랐다 본보 달방 애들 콘서트까지 .. 방밤듀 .. 아직 못본게 넘많어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공백기에도 따라갈 수 없는 방탄 떡밥ㅂ..
4년 전
탄소30
난 목말라 음악 떡밥 내놓아라아..
4년 전
탄소32
아 맞네.. 헐
4년 전
탄소34
와 근데 진짜 공백기 안같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥너무많아가지곸ㅋㅋㅋ애들 볼일이 많앗어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소35
올해 처음이자 마지막 컴백이 4월 작은시...ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백줘 빅히트ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
마자 확실히 컴백하면 매일 정신없고 매일 떡밥 넘쳐서 소리지르는데 여즘은 조용- 아이돌입덕탄이라 그때는 6년치 떡밥 줍느라 작은시 컴백까지 심심한 날이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소38
오 글케 오래됐군? 스핔콘 때매 뭐가 있는거 같았어서 그런가 ㅋㅋ 체감이 잘 안되네
4년 전
탄소39
중간에 공연이랑 행사 때문에 뭔가 짧게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소40
와근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활동기와 떡밥기 ㄹㅇ이다 진심 애들은 늘 가까이에 있는 느낌이고 내 덕질은 항상 바빠... 애들이 열심히 뭔가를 많이 해줘서겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 공백기 체감이 안간다는게 너무 고맙다 애들한테
4년 전
탄소41
헐??
4년 전
탄소43
근데 짜투리영상이나 달방, 디비디 떡밥에 사진떡밥도 화보나 썸머패키지 뭐 등등 많이 나오고 음악떡밥도 믹스테잎 꾸준히 나오고 피쳐링, 자작곡 많이 나와서 컴백이랑 다를게 뭔지 모르게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 너무 바빠....
4년 전
탄소44
공백이라지만 늦덕이라 아직도 떡밥에 허덕이고 있다.,, 수능 끝나고 오늘부터 본격적으로 본보시즌1 보는데 양이 너무 방대해서 좋음 반 두려움 반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 앨범도 매어매우 궁금하긴 하다만 지금도 컨텐츠 나에겐 매우 벅찬 상태...ㅎ
4년 전
탄소45
영상물들, 컨텐츠 진짜 너무 고맙고 우리 위해주는 마음 느껴져서 때로는 미안할정도인데 오히려 본 떡밥없이 이렇게 정신없이 달리니까 뭔가 허해ㅜㅜㅜ 자꾸 뭐가 나오니까 따라가는데 아무리 그래도 내가 사랑하는 방탄은 음악하는 방탄이니까.... 가끔 떡밥 적어도 좋으니 애들 음악에 전념할 수 있는 환경 만들어주고 활동할 수 있게 해줬으면 함.... 나는 애들 스케쥴 많아서 본업 (그 스케쥴도 본업이긴 하지만) 지장은 없었으면 해. 이렇다고 말한 피셜이 없어서 궁예긴 하지만 지금까지 해온 것들 기준으로 하면 올해는 전체적으로 뭔가 다 밀리기도 했고 솔직히 활동 떡밥 간절하지만 애들 상태 생각하면 이런 맘 갖는 것조차 죄스러울 정도로 새앨범 빼고 할 수 있는 거 다 해준 애들이라서ㅜㅜㅜㅜㅜ 하.... 지금은 그냥 '방탄 천천히 빠르게 컴백해줘ㅜ'하는 이중적인 마음임ㅜ
4년 전
탄소47
왘ㅋㅋ..난 치킨누들숲도 너무 강렬했어서 그렇게 오래된지도 ㅁㅓㄹ라따
4년 전
탄소48
오야 벌써요..? 나는 쉰 기억이 없는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 안 쉬어서 그런가... 나는 체감상 아직도 오맘맘마야
4년 전
탄소49
홀..
4년 전
탄소51
새삼 애들 열심히 활동했구나............
4년 전
탄소52
난늘 공백기때 화력이 붙어서 늘 잘모르겟쒕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 충분히 떡밥넘쳐서 너무 좋앙 💜💜
4년 전
탄소53
우리 늘 공백기에도 떡밥 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소54
난 떡밥 밀리고 현생 바빠서 사실 모르겠.. 달방 정주행도 다시 하고 싶은데 시간도 없고 ㅎ ㅏ
4년 전
탄소55
와 헐 ㅋㅋㅋ 탄이들 진짜 열심히 활동했다 ㅠㅠ
4년 전