공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1182l 5
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
1. 저번 컴백 때 샤잠 독려라는 이유로 음원 불법 추출해서 뿌림 (팬들이 항의하니까 전혀 상관없는 법 들고 와서 잘못된 거 없다 시전 & 독려계가 항의한 팬들 다 블락 때림) 

2. 독려할 때 은근하게 타가수 언급해서 말 몇 번 나옴 

3. 우리 데뷔 후 첫 인기상 (지니) 투표했을 때 아이디 모았는데 며칠 전에 이 독려계한테 기부한 탄소가 본인 계정으로 타가수 음원 결제 내역 떴다고 글 올림 

4. 현재도 달라진 것 없이 '방탄' 독려 계정임에도 불구하고 아주 당당하게 '타가수' 멜뮤 투표 독려 중 

5. 이런 독려계가 팔로워 3만 

독려계 이름은 BTS LAB 임 혹시 아직까지도 팔로우 하고 있는 탄들 있으면 언팔 부탁해
추천  5

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
이미 블락✌️
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
넴옘!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
애초에 팔로우 하지도 않았던 계정이네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
사실 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
ㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
ㄴㄷ
4년 전

rpwp많관부두닷쥐4
팔로 안한 분이다 이분 말 많이 나오더라
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
판이 크니까 이런 곳도 3만이 넘네 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
넹넹
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
처음부터 팔로도 안 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
예전에 진작 언팔함 이상해 저기
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
팔로우 자체를 안한 계정이지만 알려줘서 고마웡💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
며칠전에 보고 블락때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜;
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
저계정은 진짜 문제 많네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
다행히 안했당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
맞아요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
헐 나 팔로우 하고있엇어...바로 언팔했다...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
나도. 바로 언팔했어ㅠ휴ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
할 몰랐다... 바로 언팔..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
와무ㅜ야;
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
어우 팔로도 안되어있넴
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
진작 언팔함
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
뭐야 방탄 독려계라더니 왜 타가수 독려를해 ㅋㅋㅋ블락하고옴
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
오키오키
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
팔로우도 안돼있지만
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
어이구ㅠ 이번에 안것 말고도 많네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
팔로하고 있는줄 알았는데 아니었네..ㅎㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
오호잉 첨들어보는 독려계.. 차단해야지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
타가수 독려를 해?...무슨일 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
심지어 우리랑 전혀 상관 없는 부문 ㅋㅎ...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
와씨.. 뭐냐.. 언팔 블락이다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
팔로잉 안돼있어서 몰랐는데 3만 팔로면 문제있네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
애초부터 뮤트되어있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
내가 뮤트한거면 분명 뭔가 짜증나서 했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
판이 크니까 저런 계정에 3만명 에바야... 나는 진즉 블락함!
4년 전
아 나 트친이 저런거 잘못한거 디엠으로 지적했다구 블락당함
독려계가 무슨 팬을 먼저 블락해

4년 전
아 쓰니야 맞다 내 트친들 다 하나같이 음원추출 항의하다가 블락먹었어 윗댓은 2번 사유로 먹었는데 정확하겐 모르겠지만 1번으로 블락 다량 먹은거 확실해 이것도 추가 가능해?
4년 전
오키~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
엥 진짜 뭐하는짓이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
뭐야 진짜...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
와 차단함 고마옹
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
있는지도 몰랐지만 차단
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
애초에 팔로우도 안 했지만 차단하고 왔다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
탈덕했으면 그쪽으로 새계정 파길
우리 이름이랑 영향력 이용하지 말고

4년 전
영향력 이용하는 거 너무 잘 보여서 제일 별로임 그게
4년 전
ㄴㄷ 이 부분에 대해서 몇 번 제보 받았는데 내가 뭐라해봤자 쉴더가 너무 많아서 포기함 어차피 알 사람들은 이미 믿거더라고ㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
진짜 이름아깝다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
와 있는지도 몰랐는데 팔로우가 3만이라니
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
보니까 외국팬들이 많이 팔로우한듯 뭐 우린 독려연합이 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본문에 안 쓴 거 있는데 이 독려계랑 누나다 같은 파생 독려계끼리 기싸움한 전적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
팔로 안 하지만 블락해야지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
헐 나 투표 열심히 하길래 팔로해뒀었는데 충격
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
헐..언팔하고 왔어~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
저기 쉴드 쩔더라..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
헐 나 팔로 하고 있었네.... 소름 방금 언팔에 블락까지 하고 옴 ㅠ 알려줘서 고마워
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
헐 나 진짜 몰랐어 땡큐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
예전부터 별로였는데 타가수 투표독려 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
이거보고 언팔하고 왔어ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
와...언팔하고 옴 진짜 아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
와....몰랐다 바로 블락하고 왔어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
sns을 안해 .. .... 신경쓰기실ㄹ엉 독방에서만 살래영
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
아 저기 방탄 이름 좀 빼줬음 좋겠어....논란 한두개도 아니고 왜저러는거
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
으 뭐야 ㄷ ㄷ;
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
진심 저기만큼 꾸준히 논란 있는 독려계도 처음 ㅋㅋ 걍 방탄 이름 떼세요
4년 전