공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1293l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
나는 드프인데 텐.... 볼때마다 헉해
4년 전
시민2
효기 흑흑흑흑
4년 전
시민3
이제노
4년 전
시민4
인준이ㅠㅠㅠ
4년 전
시민5
재민이 세상 스윗
4년 전
시민6
쟈니!! 재밌는 사람이 최고지
4년 전
시민7
재민이...
4년 전
시민8
나도 쿤 ㅠ
4년 전
시민9
나는... 양심없지만 지성이.. 그냥 인생완식이여...
4년 전
시민10
제노...
4년 전
시민11
도영
4년 전
시민12
정재현...
4년 전
시민13
도영
4년 전
시민14
정재현ㄴ,,
4년 전
시민15
동혁..
4년 전
시민16
나재민..
4년 전
시민17
난 쟈니... 현실에서 쟈니같은 사람 있으면 진짜 지독하게 짝사랑함
4년 전
시민18
제노?
4년 전
시민19
김도영,,,,,,,,,
4년 전
시민20
해차니ㅠㅜㅜ
4년 전
시민21

4년 전
시민22
솔직하게 이상형은 서쟈니ㅠ
4년 전
시민23
루카스 헤헤
4년 전
시민24
나 너무 런쥔이....그냥 생각만해도 미치겠다
4년 전
시민25
지 성 이 ㅠ 근데 이런생각하는게 너무 범죄같아서 미안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 근데 너무 잘생긴걸 어뜨케.. 미안하다 아가야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민26
너무 도영이..
4년 전
시민27
해차니
4년 전
시민28
해찬
4년 전
시민29
제노
4년 전
시민30
이제노..ㅠ
4년 전
시민31
텐... 너무 멋있고 까리해.. 본받고싶은 사람 ㅠㅠ
4년 전
시민32
도영이
4년 전
시민33
재현.. 내가 생각하는 이상형을 다 가지고 있는 남자..
4년 전
시민34
쟈니..
4년 전
시민36
재휸쓰..
4년 전
시민37
종합적으로는 재현인데 그런 재현이랑 많이 겹치는게 쟈니라고 생각하거든 연애 스타일은 쟈니가 더 맞을 느낌?ㅋㅋㅋ표현을 너무 잘해줄것같음 다정함 맥스에 막 우쭈쭈 해주고ㅋㅋㅋ재현이는 막 우리 공주님~그런 스타일은 아닐 느낌이구
4년 전
시민38
재혀니ㅠ
4년 전
시민39
재민이... 평생 귀여움 받을 거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민40
어케한명만고르지
4년 전
시민40
마크 ! 덤덤한 라이프 스타일이 넘 조아
4년 전
시민41
이동혁 오늘보고 진짜 휴 숨이또안쉬어지네
4년 전
시민42
나 김정우.... 진짜 진심 딱 보자마자 너무너무 진짜 너무 내 이상형에 완벽하게 부합해서 와 진짜대박이다 얘는 정말 아마 천년만년 덕질하겟다 하고 바로 덕질시작
그 전에도 엔시티 덕질 열심히하다가 현생때문에 잠시 휴덕했었는데 정우 보스 뮤비 나오자마자 그냥 그대로 다시 덕질해서 지금까지 불타는 덕질중 엔시티영원히 사랑해

4년 전
시민43
이상형을 글로 적어서 맞추면 재현인데 막상 연애하고 싶은 사람은 도영이나 쟈니 쿤 재민
4년 전
시민44
제노......
4년 전
시민45
이제노 이제노... 이제노!!!!!!
4년 전
시민46
쟈기....
4년 전
시민47
재민 정우....뭔 스타일인지 알겠지..? 은근 표현 잘해주구 막 그런거 있자너...
4년 전
시민48
난 정우 진짜 100프로 다 내 이상형
4년 전
시민49
도영..
4년 전
시민50
김정우.... 완벽한 내식...
4년 전
시민51
나재민... 나랑 취향 진짜 잘맞고 스윗해
4년 전
시민52
동스청 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민53
재현아 진짜... 겨론하자
4년 전
시민54
정우
4년 전
시민55
재현아 왜 재현이는 하나뿐이니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민56
정재현... 내 평생 꿈꿔오던 이상형이 존재할 줄이야..
4년 전
시민57
해차니
4년 전
시민58
런쥔이ㅠㅠ
4년 전
시민59
인준이......내가 왜 이렇게 첨부터 인준이한테 꽂혔나 생각해봤더니 딱 내 취향이어서 그랬던 것 같음 큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ요리도 잘하고...
4년 전
시민60
이상형은 모르겠고 진짜 연애나 결혼하고 싶은 건 도영이....
4년 전
시민61
정우 ㅠ
4년 전
시민62
제노
4년 전
시민63
재민이
4년 전
시민64
제노
4년 전
시민65
나잼ㅠㅠ
4년 전
시민66
제노 아님 재현..?
4년 전
시민67
이민형,, 막 영어로 스위리스위리 해주면 바로 녹아내릴거같어..
4년 전
시민68
황 ㅠ인 ㅠ 준
4년 전
시민69
이 제 노오옹오오오오
4년 전
시민70
재현이,,, 얼굴 말고 성격마저 내 천년의 완식이야
4년 전
시민71
인준이 인준이 황인준
4년 전
시민72
제노 ㅠ
4년 전
시민73
난 정우... 애교 있는 사람 좋아해... 눈 앞에서 애교 부리는 정우? 그냥 그 자리에서 바로 식장 잡는 거여....
4년 전
시민74
결혼상대라면 쿤
4년 전
시민74
아니면 ,,, 나재민 이제노
4년 전
시민75
정우ㅜ 외모성격 내이상형 그 자체
4년 전
시민76
미뇽이💚💚
4년 전
시민77
동혁이나 마크나 정재현이나 쟈니나 쿤... 정말 최고야 진짜
4년 전
시민79
마크 ㅠㅠ
4년 전
시민80
정재현...ㅠ 서영호도 아니 이제노도 아니 이마크도 아니 나재민도ㅠㅠ
4년 전
시민81
지성이......매일매일 날 설레게함 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ가녀림 플러스 오빠미.

4년 전
시민82
김도영
4년 전
시민83
박지성
4년 전
시민84
난 도영이! 말 잘 하고 다정하고 다정해서 좋아.. 그리고 178cm 언저리 좋아하는데 그것마저 김도영 너무 내 이상형 그 자체
4년 전
시민85
효기
4년 전