공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4938l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이것도 밝혀지고나서 이영상도 난리낫었지 ,,
4년 전
익인3
나도 이거 며칠전에 보고 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
와 진짜 공과사 구분 못한다 이러니까 역대급 기만이라 그러는거구나 놀라워... 대담하네 진심
4년 전
익인5
아니 근데 후이 너무 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
후이 눈치보는거 보인다,,,
4년 전
익인7
갑자기 왜 총각이라고 하는거지??
4년 전
익인8
총각...ㅋㅋ 웃긴다 효종아
4년 전
익인9
후이 진짜 웃기고 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 하면 빵빵 터트리넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
이거보고 팬들은 더 빡.침
4년 전
익인10
지들끼리 다알면서 섹.드립하고
4년 전
익인12
아니진짜굳이.. ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13

4년 전
익인14
와 근데 후이는 존댓말 했구나
4년 전
익인16
이것도 웃긴데 이던은 반말함 ㅋㅋ 물론 상대도 오케이한건데 연차생각하면 웃깅
4년 전
익인17
그러게 진짜
4년 전
익인15
아 헐 그럼 이때도 사귀고있던거였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
이미 연생때부터라고 자기들이 얘기해서
4년 전
익인15
웅 4년째?라고 봤던거같은데 현아던 한참 말나왔을때는 몰랐다가 다시 보니까
4년 전
익인16
ㅁㅈ 딱 4년차라서 16년 연생부터
4년 전
익인31
헐그럼 이던 데뷔전피쳐링무대때도 사귀고있었던거??
4년 전
익인18
걍 ...
4년 전
익인18
할말은 많지만 하지 않아야징
4년 전
익인19
대놓고 티냈네
4년 전
익인21
후이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
팬들 얼마나 어이가 나가리였을까
4년 전
익인23
저러니까 팬들이 열받을소밖에
4년 전
익인24
총각이 뭔뜻인데..? 섹드립이야..?
4년 전
익인25
영상에 나오는뎅 한명도 안사겨봤대
4년 전
익인26
이던은 한 번도 안 사귀어 봤다는 뜻으로 했는데 일반적으로 쓰이는 건 관계 안 해 봤다는 거...
4년 전
익인27
저때 방송보면서 뭔가 후이가 눈치보는 느낌이라 신인인데 멤버가 저런말 해서 눈치보는건가 했는데 계속 보면 볼수록 좀 뭔가 그랬음 말로 표현안되는 분위기여서ㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데 어잌후
4년 전
익인28
근데 저 영상 당시에는 문제되지 않았어?
4년 전
익인29
ㅋ.ㅋ
4년 전
익인30
후절부절ㅠㅠ
4년 전