공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6709l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
심사위원으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????????
4년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
준쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인6
이제 본인 노래하는 것만 보면 된다ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
헐 대박
4년 전
익인9
에????????????
4년 전
익인9
ㄷㅂ
4년 전
익인10
시아준수 x 김준수 o
4년 전
익인22
Xia준수 맞음
4년 전
익인23
시아준수라고 해도돼 본인이 직접지은이름임
4년 전
익인25
뮤배로썬 김준수라고도 하지만 솔로가수로선 XIA(준수)
4년 전
본인이랑 다른 멤이 지은거고 지금 활동도 xia(준수)로 활동하는데 무슨 상관 ㅋㅋ
4년 전
익인26
시아 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
본인이 시아준수라 하고 다 시아준수로 부르는데 뭐가 x야..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인11
헐?????????? 아ㅜ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
준수야....ㅜㅠ
4년 전
익인14
대박bbb앞으로 더 승승장구하길
4년 전
익인15
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미스트롯 안봤는데 꼭 볼거야
4년 전
익인16
헐 챙겨봐야지
4년 전
익인17
어우 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
지원자로 나온다는줄 알고 진짜 제목 보고 0.1초만에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인18
깜짝놀랐어....지금 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
엣???!!!!
4년 전
익인20
헐 울 승제쌤 나가는데 잘봐주십쇼
4년 전
익인33
정승제???
4년 전
익인20
엉 수학쌤
4년 전
익인33
엥 대박 승제쌤 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
????홀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헐 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이닼ㅋㅋ
4년 전
익인59
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
승제쌤 우승 해줘어어어어
4년 전
익인68
마자 생선님 ㅠㅠ 일등하쟈잇
4년 전
익인70
????승제쌤... 왜 거기서 나와......
4년 전
익인20
GIF
이건 티저 ㅎㅎ

4년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 뭐하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
엥? ㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 여기서 왜나와여ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인21
준수야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헉 그거 시즌2하는거야??
4년 전
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아 너무좋아 준수방송길 뚫린다
4년 전
익인25
아 설레....
4년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 뭐냐 노래부르는덜로 출연한다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
4년 전
익인28
아ㅏ준수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인29
아 대박 본다
4년 전
익인30
본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
와씨 본방사수각
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠ쥰쨩
4년 전
익인34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰쨔유ㅠ
4년 전
익인35
헐????? 거기 스깜마따스끼 뽑봅보씨도 나오자나 (맞나)
4년 전
익인43
어어 맞아 ㅠㅠ 나 너무 기대돼
4년 전
익인36
헐 시아준수 트로트도 잘하지않나 예전에 불명에서 엄청 칭찬받았던것같은데
4년 전
익인23
ㅁㅈ 패티김노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타팬37
와 헐 참가자로 나온다는줄 알고 시아준수 짬밥에???????? 하고 놀랐는데 심사위원이라니 수긍하고 갑니다
4년 전
익인38
헐 대박!!!!!! 방송길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
준수야 축하해❤️
4년 전
익인40
아 나 참가자로 나언다는줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
와 참가자로 나온다는줄 알았다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
참가자중에 준수 롤모델로 꼽은참가자도 있고 아이돌지망생도 있어서 특별심사위원으로 참여한대!!! 축하해줘서 고마워ㅠㅁㅠ 준수팬익 요새넘모 행복ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 너무나 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
축하축하ㅠㅠㅠㅠ♥
4년 전
익인45
우리 준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다
4년 전
익인49
진쨔 미쳤다 준쨘ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤축하해
4년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수로 나오는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
익인52
어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
와 제목만보고 출연자인줄알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 출연자해도 왠지 트롯 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 참가자인 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
4년 전
익인56
준수야아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공중파까지 얼마 안 남아따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
4년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준쨩ㅠㅜㅜㅠ준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
아아아아악어떡해진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅠㅜㄷㆍㄷ는ㄷᆢㄷㆍ준짱ㅜㅜㅜㅠㅡ누ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
아 준수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참가자인줄 알았앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티비에 준수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감격이다 진짜
4년 전
익인65
우리 준쮸ㅠㅠㅠ 이제 티비에서 자주보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
남우현 이어서 남돌 나올거 같았는데 시아준수 나오는구나
4년 전
익인69
헐 참가자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
준쮸우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸어 우리준쮸
4년 전
익인72
우와 ㅠㅜ 쥰짱 ㅠㅜ
4년 전
익인73
인티에 덩얼이들 이러케 많앗단말야?!ㅠㅠㅠㅠ준쨩 축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
참가자인줄알고 엥?????행ㅎ네!
4년 전
익인75
와 나 제목보고 깜짝 놀라서 들어왔다가 본문보고 안심하고 댓글에 정승제 보고 또 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
참가자로 나간다는줄 알고 대박 놀라서 들어왔네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
헐 대박
4년 전
익인79

4년 전
익인80
대박 ㅠ
4년 전
익인82
헐 준짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 얼른 보고싶다 준쨔아아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
헐 이제 자기가 노래 부르는 방송에도 나와라,,,!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 10년만이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
우와~~~ 대박 멋있어~~~~~~~
4년 전
익인85
준짱 최고 이제 방송에서 노래도 해줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
준짱 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
시준 역시 아직도 인기많군......
4년 전
익인87
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
오빠아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
헐.....대박
4년 전
익인92
대박
4년 전
익인93
하라라라라라라 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 티비 막 나와라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인94
헝 준수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
와 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인96
대박ㄷ대박재박재받
4년 전
익인96
아 너뮤 잘어울리고 나 준쨩 엔카 하던 사람인데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠ
4년 전
익인97
너무좋라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전