공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1827l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
각각 리더가 하는 음식 각각의 팬들도 못먹는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 먹을수있어!!!!!준며니 데코를...잘 못하고 도구사용을 잘 못하지만 이미 구워져 나온 케이크인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㄴ 요리 전과정을 다 한것들
4년 전
익인1
아....
4년 전
익인3
머글 수 잇눈대
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
칼등으로 썰생각을..
4년 전
익인5
아니야 ... 준며나 .. 누나는 먹읓 슈 이써..
4년 전
4년 전
익인5
ㅠㅠ.. 계속 눈물이 나는딩..
4년 전
익인6
눈물 닦고 말해요
4년 전
익인8
나는... 먹을 수 있..ㅇ..ㅓ...
4년 전
너두 울지말고 말해봐....
4년 전
익인8
입에 와랄ㄹ라라 털어놓고 물이랑 꿀꺽해볼게 얘들아...
4년 전
익인9
아냐...우리...며니가...만든거...난 머글수이떠..
4년 전
익인10
준면,,,, 나 씹지않고 삼킬수 있어,,,,
4년 전
익인11
먹을 수 있는데 주나 다 먹어줄테니 겨론하자 💜
4년 전
익인12

4년 전
익인11
나 불렀냐구여
4년 전
익인12
너 얜불럿꺼댄?????? 쩔루가!!!!
4년 전
익인13
퉤!
4년 전
4년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인12
........먹기만 하묜 되는고자나..씹으란 말은 없었짜나 ㄴㅏ는 할..수...잇서...
4년 전
4년 전
익인12
.......(시선회피)
4년 전
익인13
이정도면 준면님 실력도 ㄷ궁금해지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주나 나는 먹을게 하핳💜
4년 전
익인14
먹을..수 있어!!!!
4년 전
익인15
준아... 너가 다치지만 않는다면 언제든 먹을수있어....💜
4년 전
익인16
먹을 수 이써 유ㅐ이래
4년 전
익인17
준면씨도 요리는 아니니..? 어 일단 나는 남준이가 한건 안먹을게... 아닌가 애초에 음식이 무사히 나올 수가 있을까 우리 남준이...
4년 전
익인18
나 숨참고 한번에 삼키는거 잘해 준며나.. 약도 잘 먹는데 까짓거 음식 먹을 수 있다규..!!
4년 전
익인20
일단 준이가 요리를 완성해서 팬들에게 가져올 수 있는지 부터 물어봐줄래..............?
4년 전
익인21
먹을,,, 수는 있는데,,, 남준아 다치지는 말자,,, 니가 양파 써는 것만 보면,,,(이하생략)
4년 전
익인19
남주니..... 하...
4년 전
익인22
응..음.......먹을수 있지~ 남준아 다치지만 마..
4년 전
익인23
먹으면 남주니랑 결혼 시켜주나?
4년 전
4년 전
익인24
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인19
일단 나랑 결혼했어 벌써
4년 전
익인23
거쥣말 취쥐뭬 내가 먼저야 ~!~!~!~!
4년 전
익인25
두분 다 요리를 시작조차 하지 말아주세요...팬이라도...먹기가...엄..큼..그래요...
4년 전
익인26
남준이는... 먼저 다치지만 않으면 돼
칼 위험 불 위험 가위 위험... 주방에 가지마 준아

4년 전
익인27
주나 괜찮아.. 나두 요리못해 우리 서로 의지하며 살자,, 내가 다먹어줄게 쿰척쿰척
4년 전
익인28
아냐..난 사랑으로 준면이가 만든 음식 먹을 수 있어...그게 망가진 수란이라도..케이크라도
4년 전
익인29
잘 몰라서 그러는데 수호분 요리못하셔..?
되게 앞치마 잘어울리시게 생겼는데..
(대충요리잘하게생겼다는소리)

4년 전
익인45
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 요리 잘하실거가태
4년 전
익인30
남준아 난 먹을 수 있어... 다치지만 마...
4년 전
익인31
난 먹을수 있어 남준이가 해준거라면 뭐든지
4년 전
익인32
나...는...할수이떠...
4년 전
익인33

맛없지는 않을거야
칼등으로 양파썰고 프라이팬을 태우기는 해도..

4년 전
익인34
난 먹을 수 있어! 여태 동생이 해온것도 먹었는걸... ..... ..그런걸...
4년 전
익인35
와...이건 진짜 민초급이네
4년 전
익인36
안,,냐 나 먹을 수,,있지!
4년 전
익인38
주나 ㅁ...머..머글수있어!
4년 전
익인39
먹여주면 받아 먹을 수 있어!
4년 전
익인40
먹을 수 있어....우리 며니 음식 내가 먹을게..
4년 전
익인41
준아~~~!!!!! 비록 너의 요리는 음식은 익지않고 후라이팬이 타는 매직이지만 난 그거뚜 맛있게 먹을 수 이쒀!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인42
우리가 어떤 민족인데 그치 준면아
4년 전
익인43
움냠 준면나 나 뭐든지 맛있게 잘먹어ㅎㅎ
4년 전
익인44
사랑의 힘으로 먹을 수 있어....!!! 준아....!!!
4년 전
익인46
울 며니가 해준 음식 맛있게 잘 먹을 수 있어ㅠ
4년 전
익인47
아냐... 울 준면 케이크 데코가 좀 이상할 뿐 맛은 있을 거야...
4년 전
익인48
남준아 널 사랑하지만 내 위는 소중해...
4년 전
익인49
준아 난 먹을 수 있어... 뭐 잘 안 가려... 음... 어... 아마도
4년 전
익인50
준아....ㅎㅅㅎ....아냐 나 먹을 수 있어.. 근데 수호분 요리 못하시는거 알고가네 ㅋㅋㅋㅋ 완전 요리 성스럽게 챠란~ 하고 완성하실 것 같은데.. 업바들 음식이면 뭐든 못먹겠나거여 ㅜ
4년 전