공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3639l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
요리 교실하시죠 

그리고 요리가 망하면 그냥 스딸라라라라 이거 깔면 될거같아요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
영감탱이랑 빅힛팬마케팅부서들
4년 전
익인2
119 불러둬야하는 거 아니냐
4년 전
익인3
아니 애들 다쳐
4년 전
익인4
스딸랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
타팬인데 (조심스레 말해본다) 뉴이스트 민기님도 같이 하면 대박일듯
4년 전
오 그러면 그 음식은 한성수먹으면 되는건가
4년 전
익인6
좋다 콜
4년 전
익인8
선아도 먹여줘ㅜ
4년 전
4년 전
익인8
고마워~~~
4년 전
익인7
아 너무웃길거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
소화기랑 구급상자 상시 준비해줘....
4년 전
익인10
거기 부셔지고 불타고 난리나,,,
제작진 무슨죄여ㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㄱㅂㅋ
4년 전
익인12
진심 영감탱이랑 우리 마켓팅부서 직원들 필참이다^^
4년 전
익인13
구급상자 구급차 등등 안전에 만반의 준비를 해야해.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인14
요리 도구랑 재료 넉넉히 준비해야겠다.. ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구급차 필수대기다
4년 전
익인16
스딸라라만 한시간 내내 나오는거 아니냐며,,
4년 전
익인17
전에도 이런글 올라왓었는데 댓글 멍웃겄는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 경수는 요리 못하고 구경만 할 수 잇게 하는걸로 하자구 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
넘나 고통 인거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
왜 벌을 석지니랑 경수가 받아야 합니꽈!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 댓글 진짜 뭐 프로그램명은 지옥으로간 세끼 이걸로 하자고하고 멍웃걋음
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
몇개를 박살낼까 남준이..
4년 전
익인19
그거 그럼 맨날 스딸라만 나오지 안ㅇㅎ겠냐...
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써.... 눈에 다 그려져
4년 전
익인21
모래바닥 한 가운데 덩그러니 놓인 컨테이너에서 해야 되는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
석진이랑 디오님이 같이 출연하자
4년 전
익인23
아 우리애 데꼬해주십사...(음식은 안태워요😆요리기구를 파괴하긴하는데😂)
4년 전
익인24
만약 우리 경수 그거 지켜보면 답답해서 끼어들거같다...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인25
진짜 웃기긴 겁나 웃기겠다
4년 전
익인26
+관전자 김석진 도경수
4년 전
익인27
궁금해서 그러는데...
나 탄손데 엑소 리더분 요리 못하셔?
엄청 다잘하게 생겼던디..

4년 전
익인32
222 나도 궁금
4년 전
익인42
헷...ㅎㅎㅎ멤버들의 특징을 다 때려넣은 케이크❤
4년 전
익인42
수란 만들라고 했더니...
4년 전
익인27
그래...잘생기시니까됐지머......ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
두 분 다 요리 못 하셔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
울 남주니 칼등으로 양파 썰어...
4년 전
익인36
양파도 뒤집어 놓구 썰어..
4년 전
익인40
남주니 요리하면 음식이 아니라 프라이팬이 탄다구...
4년 전
익인29
수호님 요리를 못하시는구나....... 근데 설마 준이만큼 못하시는걸까...?
4년 전
익인30
둘다 타팬인데 수호 요리 못한다고????
4년 전
익인37
네 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
다들 준면이가 만든 지옥에서 온 계란말이 못봤구나...
4년 전
익인34
아악 안돼...남준이 얼마나 파괴할지 몰라..
4년 전
익인35
처음부터 끝 ! 나올 듯
4년 전
익인37
이거 독이야 주거 '^'
4년 전
익인38
준면이가 케이크 만드는 방송 처음부터 끝까지 대환장 파티잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
이거 지구평화를 위해서 말려야 하는 거 아니냐
4년 전
익인41
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 수 있는 음식을 안 만들려고 하는거지..?
4년 전
익인43
헐 수호님 요리 못하는 거 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 휘리릭히먄 파스타 완성하실 것 같은 느낌인데
4년 전
익인44
우리 남준이.... 칼집 안 벗기고 닭 자르려는 그런 아이..... 양파 카레먹을 때처럼 자르라니까 다져놓는 아이.....
4년 전
익인46
받고 세븐틴 정한+방관자 민규
4년 전
익인47
구급차 대기 해야될 것 같은데 누가 다칠지 몰라
4년 전
익인48
안돼 우리애 다쳐요ㅜㅜ
4년 전
익인49
스딸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
쥬니....모든걸 파괴한다......
4년 전
익인51
짧은 요리 프로 해보고? 싶다고 했었다는 식으로 말했는데 두명 같이 하면 되겠다ㅎㅎㅎ절대 짧게 안 끝날 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
119 미리 불러놓자
4년 전