공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3545l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 펭수 악개들 진짜 좀 적당히 하자.... 양심있니?
4년 전
익인2
팬이여 안티여
4년 전
익인3
너 팬티야?
4년 전
익인25
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인6
팬이면 우리 애 얘기만 하자... 타 연예인 치기하면서 글쓰면 욕 먹는건 울 펭수라구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
네???
4년 전
익인8
짜 펭수 악개들 맘에 안들어 ㅡ
4년 전
익인9
그건좀
4년 전
익인10
카톡 프사 고마워💜
4년 전
익인11
ㅇㅈ😘😘😘😘
4년 전
익인12
쓰니한테 뭐라하지마
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 국내배우중에 강동원 제일 조아해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 좋아해서 드립칭건데... 미아뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 먀내먀내 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
드립아님...??
4년 전
익인37
드립이여도 기분 안좋을수도 있지뭐
4년 전
익인14
펭-하🐧❤
4년 전
익인15
이런게 팽수 욕먹이는거야 너 펭수 팬 맞아? 인증 좀
4년 전
익인16
누나, 나 태성이야 정태성! 다음에 만나면 꼭 기억해줘
4년 전
익인17
ㅇㄱㄹ니? 펭수로 다른 연예인 건들지마..
4년 전
익인18
치기는 하지말자
4년 전
익인19
으잉 드립아냐...? 댓도 다 장난인거지..? 지금 내가 주나횽인가?
4년 전
익인20
이거 좀 귀엽다
4년 전
익인21
쓰니야 안그래도 펭수 수특땜에 욕먹고 있는데 이럴수록 자제하자...팬들은 펭수이미지라구ㅠㅠ
4년 전
익인22
드립이면 키알방지는 좀 해줘...ㅠㅠ
4년 전
헐 ㅇㅋㅇㅋ.. 미아내 나 국내배우중에 강동원 제일 조아해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이라고 생각해서 드립칭건데... 먀뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
펭수는 펭수 ㅜ.ㅜ 펭수팬들의 의견이 아닙니다
4년 전
익인24
아 그건 아님...
4년 전
익인26
선 넘네
4년 전
익인28
아.....
4년 전
익인30
악개아님?
4년 전
익인31
연어 먹는 주제에 우리 참치오빠 건들지 마라
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤웃김
4년 전
익인35
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
눈치챙겨
4년 전
익인34
드립아녀...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드립...드립맞습니다...드립입니다.....눈치챙겨 대동단결 댓글을 바랬던 답정너 드립글이었는데 장렬히 실패....
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 펭수니 토닥토닥
4년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인38
선넘네
4년 전
익인40
드립이라고 생각하면서 웃으면서 내려와쑨ㄴ데... (당황
4년 전
익인45
222 사람이 아닌 캐릭터(?)랑 비교한 거라 웃으면서 내려왔음,,
4년 전
익인41
손보면 펭하가 아련한 인사같아..
4년 전
익인42

4년 전
익인43
장난식 드립인건 아는데 발랐다는 워딩이 보는 사람에 따라 다르게 느껴질 수 있을거같다는 생각....
4년 전
익인44
펭하~
4년 전