공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 723l
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
요즘은 포타라고하나.....요즘은 또 텍스트파일이아니라며....포타 아무거나 추천해주라 이상혁의 대학일기만봐써...내가 ㅍㅍ을 다시 볼줄이야.......와 린당....세상에

ㄱ 린당 ㅍㅍ좀 추천해주라 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

셰프1
텍팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년배구만,,,,
4년 전
글쓴셰프
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파아니라고해서 아니 그럼 요즘은 뭐길래했더니 요즘 공수도아니고 왼른에 커플링을 씨피라고 부르지않나.....아니...시대가 왜이렇게 바뀐겨...포타가 제일신기해...후원도 할수있다며?......ㅜㅠ
4년 전
셰프2
나도 텍파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 많이 변햇더라...
나는 옥탑방 권태기!!!!!!

4년 전
글쓴셰프
아 그거 봐따!!!!!!!!! 그거 필력 좋은데 짧아러 아쉬워.....텍파처럼 장편이필요해...★
4년 전
셰프3
로맨틱비치
허기진연애
표류
집중관리연애
열애기
과잉친절나비효과

4년 전
글쓴셰프
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른봐야지ㅜㅠ
4년 전
셰프3
진짜 다 너무 재밌어 띵작들이야.... 저거 쓰신 분들 글 그냥 다 읽어야함ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴셰프
하 띵작들만 알려주다니 너솊 최고다 응모하는거마다 잘되길ㄹㄹ🙏🙏🙏🙏
4년 전
셰프5
린당한ㅈㅣ 얼마 안되서 그러는데 왜 포타 검색창에검색하는데 안뜨지ㅜㅜ?
4년 전
셰프4
이상혁의 대학일기!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
SF9 이건아니지예... 7 04.29 16:12232 0
SF9서울페스타 로드쇼 가는 사람.... 5 04.29 17:18156 0
SF9헐 상혁이 프롬 끝났다 7 04.28 23:46171 0
SF9끝나버렸다.... 3 04.29 16:0053 0
SF9나 에세푸가 너무 좋다... 3 05.04 23:3273 0

SF9 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위