공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 6596l 49
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소197
고마워!! 너무 잘 읽었어💜💜💜😭 정국이 인터뷰 내용이 마음이 쓰이네 행복했으면 좋겠다..
4년 전
글쓴탄소
방무행알 아무행알💜
4년 전
글쓴탄소
GIF
꾸기짤 드림니당💜

4년 전
탄소197
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해쩡구가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소198
쓰나 고마워💜💜💜💜 슼하고 좀이따 각잡고 읽어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
넴💜💜💜
4년 전
탄소199
쓰니야 너무너무 고마워 번역하느라 수고 많아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜감사한 마음으로 정독했동ㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
정독해준 너 최고야! 💜💜💜
4년 전
탄소200
쓰니 에인졀이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워💜💜 약간 이제 볼때마다 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
핫싀ㅠㅠ너두 에인졀이야...💜💜💜ㅋㅋㅋ알아봐죠서 고마오
4년 전
탄소201
슼하고 시간 내서 읽어봐야겠다 쓰니 정말 수고했어 고마워💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
고마워여💜💜💜
4년 전
탄소202
너무 편하게 잘 읽었어!! 시간까지 내서 번역해줘서 고마워💜💜
4년 전
글쓴탄소
꺄ㅠㅠ번역하길 잘했다는 생각이 든다💜
4년 전
탄소203
같아요, 이제 약간....ㅠㅠㅠㅠ이렇게 사랑스러운 번역이라니... 인터뷰 내용뿐 아니라 탄소의 디테일을 놓쳤을까 싶어서 다시 보게 된다ㅠㅠ 심지어 이 인터뷰는 놓쳤었는데 나 왜 그랬지?ㅠㅠ 덕분에 알게 되고 편하게 읽었어!! 사랑스러운 번역 너무 고마오요💜
4년 전
글쓴탄소
애들 인터뷰라서 더 열심히 번역한거같아 이렇게 길고 사랑스러운 댓 달아줘서 내가 더 고마워요오오오💜
4년 전
탄소204
헐 수고했다 ㅠㅠ 고마워
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소205
쓰니 정말 고생했다ㅠㅠ 고마워 💜💜
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소206
슼💜💜💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소207
고생했어 너무 잘 읽었어! 고마워💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
나도💜💜💜
4년 전
탄소208
고생해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘보고가ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 부분이 자꾸 맘이쓰이네ㅠㅠㅠ탄소 너무고마워
4년 전
글쓴탄소
GIF
방무행알 아무행알💜💜💜 정구기짤 줄게

4년 전
탄소209
고마워!!고생했어 쓰니야 덕분에 인터뷰내용 놓칠뻔 한 것도 다 봤다😊💜
4년 전
글쓴탄소
번역한 보람이 있네💜
4년 전
탄소210
고마워💜💜
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소211
고마워💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소212
덕분에 잘봤어 고마워!
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소213
쓰나 너무 수고많았어!!덕분에 편하게 잘 읽었다ㅠㅠ슼할게💜
4년 전
글쓴탄소
히히 탄소가 편하게 읽었다니 기뻐여💜
4년 전
탄소214
슼슼! 내일 읽어야지 쓰니 고마워💜
4년 전
글쓴탄소
웅💜💜💜
4년 전
탄소215
울었다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑펑 울었다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ고마워 쓰니야💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
GIF
울지마ㅠㅠㅠㅠ슥찌를 보세요💜

4년 전
탄소215
보니까 더 눈물 나는 부분 현실이냐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들아ㅜㅜㅜ진짜 내가 보라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소216
고마워 탄소야💜💜
4년 전
글쓴탄소
💜💜💜
4년 전
탄소217
슼해갈게 넘 고마웡💜
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소218
읽으면서 울컥해서 훌쩍훌쩍 울었다.. 애들이 너무 대견해서 훌쩍훌쩍하다가 마음이 쓰이는 부분에 또 훌쩍였네ㅠㅠㅠ 읽기 쉽게 해석해줘서 고마워! 특히 태형이 인터뷰 부분은 '이제/약간' 이 들어가서 그런지 더 목소리가 들리는듯 했어ㅋㅋㅋㅋ 고마워 탄소야!!!! 나도 보라하트 쓰고 싶은데 PC야 엉엉 8ㅅ8
4년 전
글쓴탄소
이렇게 정성스러운 댓글들 덕분에ㅠㅠ내가 번역하길 잘했다는 생각이들고ㅠㅠㅠㅠ애들생각을 잘전달하려고 정말 노력했는데 전달이 된거같아ㅠㅠㅠㅠ보라하트 그럼 내가 쓸게💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소219
고마워 쓰냐아아아
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소220
으아 고생많았다 쓰니ㅠㅠㅠㅠ 고마워💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
희희 나도 고마워 읽어줘서💜
4년 전
탄소221
고마워 잘 읽었어ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜💜
4년 전
탄소222
고마워!!!! 덕분에 너무 편하게 잘읽었어💜💜💜 번역하느라 고생많았겠다ㅠㅠㅠ 멋지고 대단해💜
4년 전
글쓴탄소
편하게 읽었다니 다행이안💜💜💜
4년 전
탄소223
핰 일단 슼하고 이따 밥머그면서 봐야쥐
4년 전
글쓴탄소
💜💜💜
4년 전
탄소223
흐아 쓴탄 완전 센스짱이야... 태태 이제 약간이랑 짐니 말투도 넣구 최고야ㅜㅜㅜㅠ💜☺️👍🏻방무행알 아무행알 건강맨날해야대ㅠ
4년 전
탄소224
헐 대박대박 슼하게용💜💜
4년 전
글쓴탄소
넴넴💜💜💜
4년 전
탄소225
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 쓰나 고마워 덕분에 잘읽었어
4년 전
글쓴탄소
방무행알💜💜💜
4년 전
탄소226
쓰니 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
💜💜💜
4년 전
탄소227
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소228
고마워어 진짜 너무 고생했구 행복하게 볼게🙆🏻‍♀️💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
탄소행복=내행복
4년 전
탄소229
고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
💜💜💜
4년 전
탄소230
고마워 넘 고생많아쏘💜💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
💜💜💜
4년 전
탄소231
고마워 탄소얌💜
4년 전
글쓴탄소
GIF
고마오💜💜💜

4년 전
탄소232
와 멍쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
💜💜💜
4년 전
탄소233
고마오 슼해보고 잘볼게💜
4년 전
글쓴탄소
💜💜💜
4년 전
탄소234
번역 고마워💜 긴 글인데 정말 고생했어ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
💜💜💜
4년 전
탄소235
슼할게 고마워💜
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소236
쓰니야 잘 읽었어 번역 넘 고마워💜
4년 전
글쓴탄소
💜💜💜
4년 전
탄소237
슼할게 코마워~
4년 전
글쓴탄소
💜💜💜
4년 전
탄소238
번역해줘서 고마워욤 잘 읽을게💜💜
4년 전
글쓴탄소
넴💜💜💜
4년 전
탄소239
덕분에 잘읽었으요ㅜㅜ 이 인터뷰는 대략 언제쯤 이뤄졌던건지 혹시 알고있어??ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
애들 장기휴가후에!
4년 전
탄소240
너무 좋다••• 고마워
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소241
고마워 탄소💜💜 수고 많았어ㅠㅠ 슼해두고 두고두고 읽을게💜
4년 전
글쓴탄소
넴넴💜💜💜
4년 전
탄소242
진짜 고마워ㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
💜
4년 전
탄소243
정말 정말 고마워 💜
4년 전
탄소244
쓰니야 해석한다고 고생많았어 덕분에 쉽게 애들 인터뷰볼 수 있었어 고마워💜💜💜💜💜
4년 전