공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4411l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거진짜대박ㅋㅋ
4년 전
익인2
와 운 진짜 좋다
4년 전
익인4
와 럭키
4년 전
익인5
와 진짜 럭키가이
4년 전
익인6
진짜 럭키가이다
4년 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8

4년 전
익인9

4년 전
익인10
우ㅏ우
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 후손이라 면제라고 했다가 중졸이라 학력미달이라고 했다가 여러 썰있었는데 다 아니었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인도 자기 중졸이라고 걍 말하고 다님

4년 전
익인12

4년 전
익인13
우와
4년 전
익인14
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
진짜 운지원
4년 전
익인16

4년 전
익인17
은지원도 운지원이지만 난 태국인 연예인들도 진짜 운 최고라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ검은공 빨간공 뽑기에서 검은공은 면제인데 그 전에 인원수 다 차서 군면제 된거ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 뱀뱀인가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
뱀뱀도 그랬고 닉쿤도 그럼ㅋㅋㅋㅋ엔시티였나? 텐도 그랬던걸로 기억함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
닉쿤은 심지어 기념사진..? 처럼 찍으려고 공 뽑았는데 검은공 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 될놈될
4년 전
익인17
ㅇㅇ맞앜ㅋㅋ이미 군면제 확정이였나 그랬는데 기념으로 뽑기했는데 검은공이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
빨간공 뽑아도 군면제 하려면 돈 내면 되는데 그것도 얼마 안하던데 몇십만원인가 군대 가려는 태국인들 많아서 그렇다고함 여기랑 아예 달라
4년 전
익인17
뱀뱀때는 지원자가 적었어. 그래서 오로지 뽑기로만 정하던 때였구! 그때 태국 내정 문제로 상황도 안좋았어서 지원자 적어었어. 이때는 무조건 운에 달린 문제였어
4년 전
익인23
헉 그럼 뱀뱀은 진짜 운 좋은 거네
4년 전
익인17
ㅇㅇㅋㅋㅋ그때 다들 똥줄타가지고ㅋㅋㅋㅋ아침부터 해서 거의...4~5시였나? 점점 차례가 다가오는데 아직도 정원 찼다는 얘기도 없어가지고 팬들 힘들어했어ㅋㅋ나중에 정원찼다고 해서 뱀뱀 주변 대기타던 태국인들 다 신나서 난리났었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
와대박ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와우 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
와 대박이다
4년 전
익인21
와우 럭키
4년 전
익인22
와 역시 은지원인가....
4년 전
익인24
합법적 군면제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
이거ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야
4년 전
익인28
역시 복불복 신...
4년 전
익인29
와 신기하네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
대박이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
은지원은 진짜... 뭐가 있는 것 같다...
4년 전
익인31
운 반절만 나눠주세요
4년 전