공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2432l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쌩1
왜에에ㅔ!!!!???
4년 전
쌩2
오ㅑ?? 들은거 있어??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쌩
아니 늦어 이번달 내로 최대한 빨리
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩
몇살인데? 되는지안되는지알려줄께
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩
지금있오???
4년 전
쌩5

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쌩5
아아ㅜㅜㅜ헐 사랑해
4년 전
쌩1
나도 나이 봐줄수있어!?
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩1
.
4년 전
쌩6
위에 펑한 거 알려줄 수 잇어 ㅜ? 나
4년 전
쌩5
쓰니얌
4년 전
쌩5
클낫다열심히하구 담주에가바ㅑ지.. 고마워ㅜㅜ
4년 전
글쓴쌩
화이팅
4년 전
글쓴쌩
인증은 못하는데 확실해 믿기싫음 믿지않아도돼
4년 전
쌩7
쓰나 딱 한번만 펑은 힘들겟지,,,,? ㅜ ㅁ ㅜ
4년 전
글쓴쌩
뭘 펑해?? 나이?포지션?
4년 전
쌩7
웅웅 !! 둘다!! 힘들면 하나두 괜찮어 !!
4년 전
글쓴쌩
해줄께 이따 10시30분에 적을께
4년 전
쌩25
지금30분이얌 쓰니얌
4년 전
쌩8
헉 꼭 이번달이여야하는거야? 12월17일에 내방와서 볼려고하는데 늦을까ㅠ?
4년 전
쌩9
쓰니야 무슨정본지 나도 알려줄수 있어??
4년 전
쌩10
나두..
4년 전
쌩2
나도 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ
4년 전
쌩12
나 제발 펑좀 제발
4년 전
쌩13
나도 알려줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
쌩14
나도 알려주라ㅜㅜ
4년 전
쌩15
나두 알수있을까...?
4년 전
쌩16
나도ㅠㅠ
4년 전
쌩17
나도부탁해ㅠㅠㅠ99년생인데 12월초에 내방오디션있어ㅠㅠ
4년 전
쌩18
나도 알수있을까 ..?
4년 전
쌩19
나도 알려주라ㅜㅜㅜ
4년 전
쌩20
나도ㅠㅠ!
4년 전
쌩20
20살 내년초에 보려고 했는데ㅠㅠㅠ...
4년 전
쌩23
나듀ㅠㅠ
4년 전
쌩24
나동 ㅠㅠ
4년 전
쌩26
30분이얌!!
4년 전
쌩27
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
쌩28
나도ㅠㅠㅠ알려줄수있을까...?
4년 전
쌩30
포지션만 알려주면 안될까ㅠㅠㅠ
4년 전
쌩31
안올거면 글펑하거나 글삭해주면 안돼? ㅠㅠ 지친다
4년 전
쌩25
4년 전
쌩32
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
쌩25
30분 더 됐는데..
4년 전
글쓴쌩
나왔어 미안 바빠서
4년 전
쌩23
갠차나!!!
4년 전
쌩34
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩38
못봤어ㅠㅠㅠ다시한번만안될까
4년 전
쌩37
한번만 더 와줄 수 있을까??
4년 전
쌩39
진짜 마지막으로 한번만 더 안될까??ㅜㅜ
4년 전
쌩34
포지션 무조건이니까 다른 포지션은 안돼는거지??
4년 전
쌩37
쓰나 한번만 더 와줄 수 있을까. 정말 제발..
4년 전
글쓴쌩
미안 이제그만
4년 전
쌩37
제발.. 끈질긴거 아는데 미안해ㅜㅠㅠ
4년 전
쌩39
지금 이게 마지막이아니라 안알려준다는 거지??ㅜㅜ
4년 전
쌩40
ㅜㅜ 30분에 없어서 갔었는데 다시 왔었다니ㅜㅜ
4년 전
쌩10
헝 한시간 기다렸는데 ,,
4년 전
쌩39
헐....쓰나 아까 온다고 그래서 기다렸는데 타이밍이 안맞았구나...ㅜㅜㅜ
4년 전
쌩19
안와서 씻고왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타이밍ㅜㅜ
4년 전
쌩41
쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한번만 알려주면 안될까
4년 전
쌩42
하ㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 간절해 제발ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁할게
4년 전
쌩43
쓰니야 제발 다시와주라ㅠㅠㅠ
4년 전
쌩44
에브리싱에 메보 모집하는 느낌이던데 이거아냐?
4년 전
쌩44
거기 공지에 1등은 슴 트레이닝기회 준다했고 나이는 2000~2007년생이래~ 쓰니는 아니고 지나가다 써봐
4년 전
쌩44
이거아니면말구~~~
4년 전
쌩44
연생에 관심없구 익예 초록글에 있어서 와봤는데, 내가 본것만 써볼게 에브리싱 앱에 태연커버 콘테스트 있는데 거기 1등은 sm 트레이닝 기회부여한다고 돼있어 조건은 00-07년생이구 현재 00도 성인이니까 성인쌩도 얼른 보라는 것 같아 이 얘긴지는 모르겠지만 이쪽 길 지망하는 친구들 다 잘됐음좋겠어!
4년 전
쌩45
쓰니야 한번만 더 와주라 제발 ㅠㅜ
4년 전
쌩46
한번만더 와주라ㅠㅠ
4년 전
쌩47
나이 봐줄 수 있어??
4년 전