공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
적당히 인지도있고 연차안많고 다 실력좋고 다 잘생기고 노래도 좋고 팬사랑도 짱이고 소속사 일 잘하는 남돌 없냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
없을듯
4년 전
4년 전
익인2
마지막때문에 없을듯
4년 전
4년 전
익인2
내 기준 대부분의 소속사들이 평타칠 만하면 뒤통수 후림
4년 전
4년 전
익인2
근데 다 잘생기고 다 실력좋은 남돌은 없는거같음 내 기준 그나마 샤이니? 인데 샤이니 연차 빠방
4년 전
와 연차... 샤이니가 올해 몇년차더라? 10년정도 되지 않았나

4년 전
익인3
소속사 일잘하는에서 이미...
4년 전
4년 전
익인4
없음...내 본진만 해도 소속사가 에바임
4년 전
4년 전
익인5
적당히 인지도 있는게 어느정도지
4년 전
음... 성장가능성이 있고 어느정도 인지도가 있는?
4년 전
익인5
연차차도.. 울애들 나이는 어린데... 요즘 소속사도 나름 나쁘지 않게 일하고..ㅎ 비활동기인데 떡밥 많아서 행복행
4년 전
익인6
ㅅ...소속사....나머지 다 완벽한데 소속사가...
4년 전
익인7
4년 전
...그럼 소속사 빼면...ㅜ
4년 전
익인6
에프엔씨 감당가능...? 극강의 비주얼밴드 엔플라잉 하세요
4년 전
4년 전
익인6
그러게 나도 그게 궁금해 ..... 왜 왜 에프엔씨여서 유입을 막는것인가
4년 전
익인8
소속사... 개펜씨 눈 감아
4년 전
4년 전
익인9
헐 나두...에펜씨...정신...차려...줘...
4년 전
익인9
인간적으로 우리 마지막은 빼자...
4년 전
4년 전
익인9
엔플라잉 하세요♡♡
4년 전
익인10
없ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
내 기준엔 회사 빼도 없음
4년 전
4년 전
익인11
내가 두밧두 팬은 아니지만 쓰니 기준에 젤 부합하는게 그래도 투바투인듯?
4년 전
4년 전
익인11
적당한 인지도와 적은 연차를 빼면 우리 애들이 참 좋은데 ....😣
4년 전
4년 전
익인11
방탄~!😉 💜!!??
4년 전
ㅇㄴ방탄은 너무 슈스잖아 오프가능?
4년 전
익인11
글쓴이에게
오프 치열한 경쟁 끝에 불가능....★

4년 전
익인11
글쓴이에게
글에도!! 콘서트는 잠실인걸!! 가능!!

4년 전
익인19
22..두밧두로 행복한 덕질 하세요,,
4년 전
익인12
소속사 빼면 내돌...
4년 전
4년 전
익인13
sm 감당 가능??..
4년 전
스엠이요...? 스엠...스엠...음... 고민해봐야할 것 같아 내동생이 슴팬이라 맨날 욕하는걸 옆에서 봐서...그런가...
4년 전
익인14
컨텐츠 짱많은 스키즈
4년 전
4년 전
익인14
입덕하면 이거 +a 봐야해
4년 전
뭐 이리 많냐... 천천히 찾아봐야지
4년 전
익인14
천천히 보세용
4년 전
익인15
마지막보고 내본진도 추천못함
4년 전
4년 전
익인16
GIF
4년차면 괜찮나? 4년차인데 막내 18살인 신아아신 엔시티드림하세요

4년 전
익인16
다만 소속사 때문에 뒷목 잡고 쓰러지는 거 가능
4년 전
4년 전
익인16
GIF
옹 에셈이라서 감당 불가능~ 하지만 영업 나왔으니 잘생긴 제노 한번만 봐줘

4년 전
4년 전
익인16
GIF
글쓴이에게
그치??아래 재현 좋다니까 짤 하나 더 줄겡

4년 전
미모에바...

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나 그건 봤어 뭐더라 mbti
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
오케오케이

4년 전
익인18
막줄에서 다들포기 ㅋㅋ난 우리 늉이들 추천하고 싶지만 막줄에서 음 음 울애들 진짜 진짜 넘나 팬사랑 짱이거든 ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트...12년 데뷔인데 막 생각보다 연차가 많게 안 느껴짐
4년 전
익인18
우리도 그래 ㅋ 대다수의 팬들이 3년차가 많고 실제 뉴이스트 보는건 1년도 안됨; 그래서 떡밥은 많고 드라마도 있고 노래도많고 팬사랑도ㅎㅎ 근데 여기 나온 그룹들다 멋진 그룹들이라 어디든 쓰니맘에 드는 ㄱ룹찾아서 덕질하길♡
4년 전
4년 전
익인18
먄 쓰다가 실수로 엔터연타됨ㅋ
4년 전
익인20
엔시티127
4년 전
익인20
망할스엠 망하지마^^
4년 전
나 재현 좋아 스엠...스엠... 더 알아봐야겠어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
고마워! 투바투 찾아봐야겠어
4년 전
익인22
나도 타팬인데 투바투 생각나 빅힛 일 그래두 잘 ...하지 않나
4년 전
4년 전
익인22
찐타팬이라 잘 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 올라오는 거보면 뭐 많던데.. 우리보다야 나은듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야겠어 암튼... 고마워!
4년 전
익인23
투바투???
4년 전
4년 전
익인24
없을듯..
4년 전