공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 223l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/26) 게시물이에요
요즘 본인확인 빡세서 많이 없다는데 찐이야...?ㅜㅜ 

나 밧쨩생일콘 유즛떼 도전하려구 하는데... 티켓 양도 받아도 파미카드랑 신분증까지 못 빌리면 가망없음??ㅠ ㅎr... you 현장 분위기 좀 알려조,,,
추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴You
고마워ㅠㅠㅜ 넘 가고싶어서 뭐라도 해보려는 심정이었는ㄷㅔ 그만두는 게 나으려나...ㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴You
크흑. . . 계속 양도 찾아봐야겠다,,, 유즛떼 버리고..고마워🙏🙏
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴You
내 정보력에 한해서는 양도가 거의 말고 아예 없던데 유는 어디서 구하는지 정보 물어봐두 될까...?🥺😞🙏
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴You
헐 고마워!! 짹에 일본어로 찾아볼 생각을 못했네😅
4년 전
You3
생일콘이면 양도가격 배로 뛸걸...
한국인이면 양도 잘안해주려는 사람도 많고...

4년 전
You4
나는 어차피 일본 살아서 유즛떼는 성공 못해도 해볼까 고민중이야ㅠㅠ 작년 크리스마스콘 유즛떼 원가로 들어갔거든ㅠㅠ
4년 전
글쓴You
헉 작년 성공했구나...! 부럽다ㅜㅜ 본인확인은 어떻게 했어?
4년 전
You4
작년은 앤드모어만큼 안빡세고 공연 20분도 안남아서 다들 막급하게 동행자 몇명인지만 확인하고 들어갔어ㅠㅠ 근데 내가 4월에 앤드모어 나고야 쇼니치 갔을때는 진짜 엄청 빡세게 확인하더라구 나고야콘이 앤드모어 첫콘이라 더 빡센거기도 하고ㅠㅠ
4년 전
글쓴You
헉 그랬구나 나도 운에 맡기고 그냥 해버릴까...!ㅜㅜ 본인확인 때문에 넘 걱정이다 흑 흑 혹시 보통 콘서트 시작 몇시간 전부터 서있는지 물어봐도 될까..?!
4년 전
You4
내가 가기 전에 찾아봤을때 다들 한두시간 전에 가면 적당하다고 했는데 몇명 후기 보니까 낮에 가서 운 좋게 된 사람들 있길래 나도 그냥 1-2시쯤 갔다가 계속 기다렸는데 결국 다섯시부터 (6시공연) 사람 많이 올 때쯤이 좋더라구 그때부터 운 좋아야 성공하는데 나는 5시 40분 넘어서 성공했어!
4년 전
글쓴You
4에게
와 정보 넘넘 고마워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 나도 갈 거면 혹시 모르니 일찍 가서 서있어야겠다...! 도움 많이 됐어ㅜㅜ 유도 유즛떼도전한다면 꼭 성공하길 바랄게!💚💚

4년 전
You4
글쓴이에게
응응 성공하면 정말 다행인데 나때문에 너무 기대하지는 말구 ...ㅠㅠ 앤드모어는 경찰도 서있다고 하니까 조심해... 그리고 밖에서 오래 서있으면 추우니까 따뜻하게 입고 가구 꼭 성공하길 바랄게!!💚 그리고 혹시 귀찮지 않다면 그날 후기 좀 알려줄수 있을까?!

4년 전
글쓴You
4에게
응응 당연하지...!! 그날 도전해보구 여기로 올겡!!😆 실패할 거 같긴 한데 시도는 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋ👍👍 너무 고마워!!

4년 전
You4
글쓴이에게
쓰니야 오랜만이야! 오늘 잘 다녀왔어?!

4년 전
글쓴You
4에게
익아 미안해...ㅠㅠㅠㅜ일본 오긴 왔는데 사정이 있어서 일정 대폭 바뀌는 바람에 도쿄돔 근처도 못 갔어... 익인이가 친절하게 정보 알려주고 그랬는데 시도도 못해봐서 너무 속상하고 미안하다...😭

4년 전
You4
글쓴이에게
헉 못갔다니 아쉽다ㅠㅠ 쓰니도 기대 많이했을텐데ㅠㅠ 내년에는 당선되서 꼭 본인티켓으로 들어가자 우리ㅠㅠ

4년 전
글쓴You
4에게
고마워...!!!! 내년엔 꼭ㅜㅜㅜㅜ

4년 전