공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 12613l
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징17
4년 전
징131
4년 전
징2
난 가능 .. 엑소아니면 돈 안써서...
4년 전
징4
나 가능
4년 전
징5
난 가능
4년 전
징6
아니 .. 시켜먹느라 노가능 ..
4년 전
징8
교통비 통신비 보험비 빼고 집콕만 하며누가능...
4년 전
글쓴징
가능한징들 멋지다..... 비법좀...
4년 전
징9
난 불가능......
4년 전
징10
집밖에 안나가면 가능
4년 전
징11
난 가능
4년 전
징12
가능은 함
4년 전
징13
닥불가능
4년 전
징14
핸드폰값만해도..이미끝났어...ㅠ
4년 전
징15
ㄹㅇ 교통비 폰비 엑소 빼면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
카드값만으로는 맘만 먹으면 가능,,,
4년 전
징18
나 백수라서 집에만 있으면 가능..
4년 전
징19
일단 한달에 엑소에만 15넘게쓰는데요....
4년 전
징20
가능 백수라집에만있으면
4년 전
징21
가능 애초에 15만원이 없어 이제...
4년 전
징22
집에만 있으면 가능
4년 전
징23
나 불가능^^..백현아 이번 앨범이랑 시그로 이미 15가 넘었어
4년 전
징24
가능
4년 전
징25
불가능..백현이 찐 집돌이고 뭔가 소유욕같은 것도 별로 없는듯 ㅜㅜ
4년 전
징26
가능ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
징27
불가
4년 전
징28
ㅂㄱㄴ
4년 전
징29
엑소 컴백 안 하면 가능
4년 전
징30
엑소때메 안 돼..;
4년 전
징31

4년 전
징32
집에만 있는거면 충분하지
4년 전
징32
전에 콘서트 올콘한다고 100만원중에 교통비 6만원만쓰고 버틴적있다
4년 전
징33
진짜 불가능 ㅠ...
4년 전
징34
15만원이면 밥도 안먹고 살아야하는거아니야..? 집밥 먹어 다들?
4년 전
징35
집에만 있으면 가능!
4년 전
징36
가능
4년 전
징37
불가..
4년 전
징37
근데 이제부터 도전해보게... 백현이도 15만원쓴다는데..
4년 전
징38
불가능 ..ㅠ
4년 전
징39
술 때문에 불가능,,
4년 전
징40
덕질안했을땐 가능했음 집에만있으니까 돈쓸일이없어서..
4년 전
징40
물론 지금은못하지ㅜㅜㅜ앨범사고 이러면..
4년 전
징41
ㄱㄴ
4년 전
징42
교통비빼면 가능
4년 전
징43
나 회사다닐때 저정도로 버티긴했음 밥도 구내식당 3천원짜리였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 쇼핑도 거의안하고 진짜 안써야하는돈이긴함 ㅠㅠ
4년 전
징44
불가능
4년 전
징45
불가능 ㅎ
4년 전
징46
난 일단 식비만해도 50은 쓰는듯..
4년 전
징47
엑소 빼면 가능 근데 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징49
안돼 ㅠㅠ 월급받고 이틀만에 7만원이나 썼어 나 너무 돼지야 ㅠㅠ
4년 전
징50
내가백현이면가능 ㅋㅋㅋ 우선엑소때뭄에안돼
4년 전
징51
식비가,,,
4년 전
징52
나는 무슨 재벌 3세처럼 돈을 썼어
4년 전
징53
나 진짜 불가....
4년 전
징54
불가
4년 전
징55
불가능
4년 전
징56
하루에 15만원은 가능해
4년 전
징57
ㄹㅇ 집에만 있기 때문에 가능
4년 전
징58
엑소 컴백 안 하는 시기에는 가능해
4년 전
징59
교통비빼면 가능... 이미 용돈받는거 덕질자금으로 쓴다고 한 달에 날 위해서 쓰는 돈이 십만원도 안되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 친구 만날 때 아니면 돈 쓸일 업써
4년 전
징60
절대 불가능,,,,
4년 전
징61
절대 불가능,,,
4년 전
징62
집에만 있어도 절대 ㄴ
4년 전
징63
이번 달 벌써 15 넘었다...
4년 전
징64
나 백수에 면허증 공부해서 집-도서관 루트라 가능
4년 전
징65
15가아니라 최소150인데...백현이대단해...
4년 전
징66
학생이라 가능
4년 전
징67
난 불가능ㅇ,,
4년 전
징68
불가능
4년 전
징69
교통비 식비 빼..도 불가능 ㅎㅎ
4년 전
징70
콘서트 비용 일단 12.5... 절대불가능
4년 전
징71
휴학하고 칩거생활 중인데 가능함 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 약속 안잡고 집밥 먹고 뒹굴뒹굴만 하니까 지출이 없어^=^
4년 전
징72
불가능
4년 전
징73
가능한
4년 전
징74
방학때라면 가능할거같기도 한데 잘 모르겠다 확실한건 학교다닐때는 절대 불가능임
4년 전
징75
ㅂㄱㄴ
4년 전
징76
나는 무슨 재벌처럼 썼네...
4년 전
징77
덕질비 교통비 빼면 가능
4년 전
징79
가능하긴 함 집값도 3만원이고 ... 밥도 ㄱ돈 따로 나오고... 10닐에 월급받고 20일에 보너스 받다보면... (많이쓰나^^~..? 자신이 없따
4년 전
징80
불가능 절대 못 해
4년 전
징81
교통비빼면 가능,,,,,
4년 전
징83
웅 나 통학하는데 15만원 써 밥 먹고 학교만 ㅇ핬다갔다 거려서 그치만 엑소한테 배로 쓰기 때문에 불가능ㅋㅋㅋㅋ 고로 방학에 엑소 활동 없으면 좀 쉬는 내 통장...
4년 전
징84
불가능 ..
4년 전
징85
나 한달에 5~60 써......ㅠㅠㅠ
4년 전
징86
덕질 빼면 가능...
4년 전
징87
나 나가서 안노는데 아무리 아껴도 20 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징88
불가능...
4년 전
징89
백수면 완전 가능
4년 전
징90
난 가능....
4년 전
징91
일주일도 안될 것 같은데...그래서 반성중이야
4년 전
징93
겨통비 빼고 굳이 나갈 일 없음 가능
4년 전
징94
일주일에 15만원 정도먄....
4년 전
징95
집밖에 안나가면 가능
4년 전
징96
교통비가 10인데
4년 전
징97
6일인데 지금 카드값 9만원,,,^^
4년 전
징97
이게 그나마 아낀 거야...
4년 전
징98
하루는 가능..
4년 전
징99
..........ㅎ 안대
4년 전
징100
벌써 15만원 넘게 쓴것같은데...
4년 전
징101
교통비 빼고 나도 집에만 있으면 가능
4년 전
징102
불가능
4년 전
징103
ㅂㄱㄴ
4년 전
징104
15? 15? 전혀
곱해도 못 살아..

4년 전
징105
ㅂㄱㄴ
4년 전
징106
내가 백현이면 가능...
4년 전
징107
ㅇㅇ가능
4년 전
징107
긱사생에 식사도 카페도 학교주변은 학생증으로 프리패스라 돈 나가는 곳이 물사먹고 그런게 다임
4년 전
징108
백수면 가능
4년 전
징109
절대 불가능
4년 전
징110
긱사 사는 미국익 가능... 쓸 곳이 없어...
4년 전
징111
나도 백현이처럼 집순이+겜순이라서... 집에 틀어박혀서 게임만하면 15만원도 남을걸ㅋㅋ 아 뭐 시켜먹느라 안남나..ㅋㅋ
집에 음식이랑 재료들 있다는 가정하에 15만원 충분할거같음. 배달음식 시켜먹으면 살짝 부족할 수도 있겠지만 그거야 참으면되는거니께 ㅋㅋ

4년 전
징114
다이어트한다는 가정하에 식비는 일정하게 나갈거공 일에만 열중하고...집콕하면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
징115
밖을 안나가면 가능..... 학교때문에 점심사먹고 간식사먹고 하면 돈 호록 댐 ㅠㅠ
4년 전
징116
난 가능 한달교통비 15만원 ...또륵
4년 전
징116
아니 뭐래 불가능..
4년 전
징117
절대 불가능...... 기름값 한달에만 10만원 넘는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징118
덕질해야해서 안 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징119
불가능... 밥값만 이미 40이상
4년 전
징120
교통비 통신비만 빼면 가능
4년 전
징121
가능ㄱㅋㅋ
4년 전
징122
예? 생활 돼!
4년 전
징122
아니 물음표인데
4년 전
징123
불가능 ㅠ
4년 전
징124
난 가능
4년 전
징125
나도 가능
4년 전
징126
종강하면 가능
4년 전
징127
가능 ..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징128
컴백 안하구 콘서트 없고 교통비 빼면 가능 ㅜ
4년 전
징129
불가능
4년 전
징130
가능
4년 전
징30
집에만 있으면 가능
4년 전
징132
응 백수고 파워 집순이라 잘하면 0원도 가능 ㅋㅋㅋ
4년 전
징133
그달에 엑소 컴백안하면...
4년 전
징134
난 절대 불가능.....
4년 전
징135
집에만 있으면 당빠가능 ㅎㅎ 10도 안쓸거같은데
4년 전
징136
컴백하는 달 아니면ㅇㅇ... 집밖으로 잘 안 나가서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징137
오메 불가능
4년 전
징138
월세살아서 절대 불가능
4년 전
징139
절대 불가능
4년 전
징140
난 일단 방값만해도 저돈의 3배야
4년 전
징141
하루에 15만원은 가능..ㅎ
4년 전
징142
불가능 ㅠ
4년 전
징143
지금 내가 15밖에 없으면 가능.. 가진 것중에 15만 쓰라면 불가능 ㅋ
4년 전
징144
한달내내 집에 있어도 불가능.....밥만 챙겨먹어도 15 넘을듯
4년 전
징145
나 알바도 안 하는 휴학생인데 두 배 넘게 씀..
4년 전
징146
백수시절엔 가능했지... 지금은 불가..
4년 전
징147
교통비 휴대폰비 식비만 합쳐도 불가능인데..?
4년 전
징148
안돼 식비만 15만원 나올듯
4년 전
징149
와 만약 그 한달에 티켓팅이 있는달이라면 아찔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징150
집순이 가능
4년 전
징151
뭐라고?????? 나 탄손데 진심?????????? 어떻게 15만원으로 살아가지 나 월급 받으면 저축 없이 걍 욜로인데
4년 전
징152
겜 현질에만 15 넘게 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 불가능...
4년 전
징153
불가능
4년 전
징154
가능 백현이처럼 집순이라 한달내내 집에서 안나갈수있어
4년 전
징155
월세때문에애초실패
4년 전
징156
가능ㅋㅋㅋㅋ 난 그것보다 더 적게 쓴적도있어 심각한 집순이라..
4년 전
징156
한달내내 쇼핑안한적도있구..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징157
집에만 있으면 가능
4년 전
징158
어떻게 가능해
4년 전
징159
밖순이라 불가
4년 전
징160
15만원??? 말도 안돼 백현이면 수입도 완전 탑일텐데
4년 전
징161
불가능
4년 전
징162
집에만 있어도 기본 30쓰는걸...
4년 전
징163
노노... 난 쇼핑으로만 15만원 넘게 쓰는데
4년 전
징164
하루에 15 쓰는데...
4년 전
징165
가능
4년 전
징166
절대 불가능..
4년 전
징167
하루만에 15는 가능
4년 전
징167
한달 놉...
4년 전
징168
집에만 있으몀 가능
4년 전
징169
난 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 똑같아 집밖에 안나감ㅋㅋㅋ
4년 전
징170
나도 집수니라 가능할둡ㅋㅋㅋ
4년 전
징171
오 불가 ㅎ...
4년 전
징172
나는 불가능
4년 전
징173
불가능...
4년 전
징174
술안마시고 다이어트하면 가능
4년 전
징175
불가능 일단 식비가 30임
4년 전
징176
가능
4년 전
징177
불가능 일단 밥은 굶어도 커피는 못 거르고 게임현질만 달에 5~6만원 나가는데 ㅠ 교통비 폰비 다 빼도 최소가 70임
4년 전
징178
불가능
4년 전
징179
절대 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징180
가능...? 집에만 있으면 완전 가능
4년 전
징181
집에만 있는데 배달음식때문에 불가능
4년 전
징182
불가능..
4년 전
징183
15가 뭐야 컴백하면 15는 한 번에 지르는데
4년 전
징184
긱사생이라 한달 20으로 생활
4년 전
징184
물론 내가 백현이면 불가능
4년 전
징185
절대불가
4년 전
징186
나도 불가능
4년 전
징187
집에만 있는거면 가능
4년 전
징188
절대 불가 먹는 걸로 50쓸듯
4년 전
징189
절대불가... 저번달도 80썻...........
4년 전
징190
절대안됨절대..
4년 전
징191
150 쓰는데...
4년 전
징192
집에만 있으면 가능
4년 전
징194
핸드폰이랑 보험료 주택청약 이게 도합 20만원이 넘어서 불가능..
4년 전
징195
와 나는 식비로 40이 넘게 나가는데...
4년 전
징196
불가능 돈이 있다면 그 돈 하루에 다 쓸수있음,,
4년 전
징197
하루에 15 가능
4년 전
징199
와 대박이다 타팬인데 백현님이 한 달에 15만원밖에 안 쓴다고???? 와 진짜 검소하시다... 대단하다 진짜 나도 닮고 싶다
4년 전
징200
집에 있으면 가능
4년 전
징201
어떻게.. 십오마넌..
4년 전
징202
타팬인데 들어왔다고 놀라고 갑니다..... 절대 못 살아..... 하루에 15면 몰라....
4년 전
징203
나 가능
4년 전
징204
가능ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
징205
절대불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취를 하는데 어케 15를씀 ....
4년 전
징206
한달에 15...? ㅠㅠ절대 불가능
4년 전
징207
????한달에 어떻게 15만원만 써,,,,???
4년 전
징207
타팬 놀라고 가유
4년 전
징208
한달 10만원도 가능
4년 전
징209
불가능,,
4년 전
징210
엑소 멤버도 한달에 15만원 쓰는데 내가 뭐라고 ,,,,,,
4년 전
징211
자취 안하면 가능
4년 전
징213
집에만있으면 가능
4년 전
징214
난절대불가능
4년 전
징215
ㄴㄴ... 보름에 15도 부족해 난