공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 신설 요청 l To 소속사
l조회 507l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

직링 이런거 1도 모르다가 인티에서 줍줍한걸로 계속 써먹는 중...

곰파 7열

슈탐 16구역

익플 40구역 3열 30구역 3열 9구역 6열 10구역 6열  x2 59n

익플닷 o1 36n x1 30n e2 17n

이런 글은 어떠세요?

징1
난 442이제 버릴때가 됐나봐 로딩 무슨일이야 ㅠ 이번에..
4년 전
글쓴징
나도 익플까진 잘됐는데 익플닷부터............로딩 너무 심각해
4년 전
징2
진짜 사바사구나 442
4년 전
징3
ㄴㄷ... 성공시대 시작됐다
4년 전
징4
좋겠댱,,,,ㅠㅅㅠ 난 왜 안되지,,
4년 전
징5
난 유효한접근아니라고뜨던데ㅠ
4년 전
징6
442 어디서 구해 ㅠ..0
4년 전
글쓴징
나 그냥 예전에 티켓팅 하는 날 주소주는 거 줍줍했어
4년 전
징7
헐 뭐야 대박이야 나도 알고싶드아 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 다 광탈인데
4년 전
징8
아니 442 들어가지기만 하고 내가 잡질못해ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
징9
짜 442는 사바사구나ㅠㅠ
4년 전
징10
일예때 그거 잡았는데 취켓은 망했,, ㅠ
4년 전
징11
근데 442넘 느려....오늘도 포도알만봤다...
4년 전
징12
나는 로딩때문에 망했어...너무느림...
4년 전
징13
나도 선예로 좋은 자리 잡음
4년 전
징14
442 어디서 구해ㅜㅜ
4년 전
징15
난 442 예대 뜨던데
4년 전
징16
난 이제 442 망한득
4년 전
징17
442 나만 무한로딩ㅇ었군....
4년 전
징18
난 이번에 로딩 너무 심해서 저걸로 못 잡겠더라
4년 전
징19
나두 인티에서 줍줍한거로 익플닷 잡고 일반예매도 잡았어 전시회도 잡구ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징19
나두 당일날 줍줍이었는데 먼가 쓰니 나랑 같은 분에게 받은건가?!?!
4년 전
징20
혹시 양도생각은 없니.? 티켓 0장이야😭 442는 어디서 구하니... 하...
4년 전