공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 242l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
주지마ㅠㅠ
4년 전
징1
나도 그러면 걍 다른이유 붙여서 미안하다고 하고 안준다
4년 전
징2
어엥 공짜 오바야
4년 전
징3
주지마ㅜㅜ
4년 전
징4
주지마 그러면
4년 전
징5
엥 공짜???
4년 전
징6
주지마ㅠㅠ
4년 전
징7
엥 ㅇ바
4년 전
징8
공짜?????? 왜??????/
4년 전
징9
공짜라니
4년 전
징10
주지마ㅠㅠ
4년 전
징11
주지마 ㅠㅠㅠ
4년 전
징12
공짜?????왜ㅠㅠㅠ???
4년 전
글쓴징
친구끼리 그거하나 못주냐고..이해불가다 진짜
4년 전
징12
엥 당연히 못 줘 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
엥 공짜?
4년 전
징13
거지래?
4년 전
징14
공짜???????????
4년 전
징14
미친 거지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구끼리 돈계산 깔끔하게 해줘야하는건데요
4년 전
징14
아니제발 주지마 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
진짜 그게 맞는거잖아ㅠㅠ 익플때듀 그러더니 그때 손절할걸 그랬다...
4년 전
징14
지금이라도 늦지않았음 어서 하루빨리 손절ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ제발 설마 티켓 그친구집주소로 해둔거아니지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
징14
나같으면 진짜 저번부터 진짜 니같은 그지는 처음본다구 친구라는게 왜 맨날천날 처받을생각만하냐구 징글징글해서 친구못해먹겠다그러구 차단박음; 왜저래진짜
4년 전
글쓴징
아직 바꾸진 않았어ㅠㅠ 틈만 나면 얘기해..ㅠㅠ 교환도 잡아놨다고 공짜의 공도 안꺼냈는데 ㅜㅜ
4년 전
징14
글쓴이에게
아니진짜 인간이 왜그렇게 뻔뻔하냐~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혹시 진짜 걍 쓴소리 못하는 성격인거면 회사 연말행사 취소됐다하던가 아님 빠질수있게돼서 콘서트 갈수있게 됐다그래라.. 그러고 걍 당일날 갔냐고 물어보거든 일이 꼬여서 못갔다구래 괘씸해죽겠어ㅡ.ㅡ
최선은 그냥 손절이다. 너의 거지근성에 질려서 더이상 연락하고싶지 않다그러고.. 그런애 주변에 둬봤자 이렇게 콘서트나 뭐 할때마다 거지처럼 들러붙고 괜히 내잘못인거처럼 내가 옹졸맨인거처럼 몰아가면서 스트레스만 준다고.. 설령 쓰니나 그친구나 티켓팅을 같이 성공하는 날이 오더라도 지가 더 좋은 자리 가고싶어서 쓰니자리좋으면 티켓뺏을인간이야;

4년 전
글쓴징
14에게
이렇게 말해주니까 너무 통쾌하다 진짜ㅠㅠ 대놓고 말을 못해가지고 말해준대로 둘러대고 손절해야겠다ㅠㅠㅠ고마어ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
징14
글쓴이에게
참 진짜 똘ㅇㅏ이 보존법칙인가 왜이렇게 말도안되는 인간들이 세상에 존재하지....
원가주고 티켓갈취해가면서 당연시여겨도 빡칠판에 무슨.. 공짜??공짜요????? 누구돈을 공중에 흩뿌릴라그러냐고ㅋ
아니그리고 감히 엑소를 공짜로 볼라그래???? 감히ㅋ.....
쓰니야진짜.. 스트레스안받는길은 손절이야 정말 ㄹㅇ.. 덕질은 혼자도 잘할수 있다구ㅠㅠ
하루빨리 거지 떨쳐내고 행복하기만한 덕질하자 화이팅화이팅!!!!

4년 전
글쓴징
14에게
진짜 빠른 손절 할게ㅠㅠ 정말 고마워ㅜㅜㅠ 위로가 된다 징도 행복한 덕질해!! 정말 고마워ㅜㅜㅜ

4년 전
징14
글쓴이에게
하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상황이며 댓글만 봐도 쓰니 쓴소리 못하는 스타일같당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사람이 착하면 저런애들이 주변에서 뻔뻔하게 군다니까....ㅠㅠㅠㅠ티켓없는데 저런애들한테 돌아갈거 생각하니까 괘빡ㅊㅕ버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니가 내지인이었다면 내가 대신해서라도 저런애 쳐냈을듯... 빠른손절과 함께 확실한 행복을 찾아가쟝ㅎㅎ

4년 전
징14
14에게
=확실한 행복♡

4년 전
징15
왜 꽁짜로 줘?? 주지미
4년 전
징16
공짜는 에바야 차라리 다른 분한테 양도하자..
4년 전
징17
공짜? 삐빅 오바-입니다....
4년 전
징18
엥? 공짜라니? 오바인데?
4년 전
징19
공짜는 가족이라도 아니다 티켓값이 얼마인데
4년 전
징20
징아ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 혹시 나란테 양도해줄수잇니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
친구랑 해결 하고 나서 양도는 나중에 생각 하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징21
엥 공짜라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징22
엥 절대 주지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공짜라니..
4년 전
징23
와 진짜 양심 어디갔어
4년 전
징24
양심뭐냐고.....
4년 전
징25
양도... 줄 서봅니다...
4년 전
징26
공짜는 오바지 .... 너무한다 .. 나였으면 콘서트 갈 수 있었는데 회사 일정때문에 못가게 된 친구 먼저 위로할텐데 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 많이 상했겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전