공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 126l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠ 방금 서치하다가 어떤 글을 하나 보고 왔는데 본무대랑 돌출 잘 안 보인다길래 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

징1
솔직히 본무대 안보임...
4년 전
글쓴징
본무대는 일찍 포기했어.. ㅠㅠ... 웃프다.. 전광판으로 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
4년 전
징2
본무대는 잘 모르겠고 돌출은 보일걸?
4년 전
징3
오구역이면 난 잘 보인다고 생각,,
4년 전
징4
본무대는 안보여
4년 전
징5
오구역 본무대 잘 보였는데
4년 전
글쓴징
혹시 몇 번대였어???
4년 전
징5
나 400번대!
4년 전
글쓴징
옷 고마워!!
4년 전
징5
700번대면 본무대는 애매할 수도 있겠지만 돌출은 잘 보일 거 같아!! 그리고 키 무조건 키워가고!!!!
4년 전
징6
나는 키 작아서 그런가 돌출 나왔을 때도 잘 보이진 않았어... 제일 잘 보였던 때가 2층 앞 돌출왔을 때였는데 그 때도 거의 뒷모습만 봄
4년 전
글쓴징
아... 나도 작은데......... 흡..
4년 전
징6
키 작으면 160 이상으로 키워가... 나는 160 만들어 갔는데 좀 그랬어..
4년 전
징7
솔직히 본무대는 잘 안 보이던데...
4년 전
징8
돌출은 잘보여 나 알바한다고 오구역 제일 뒤에 끜에 서있었는데도 종대 라이트아웃 할때 잠깐 슥 봤었는데도 잘보고옴.. 뒷돌출은 그냥 꿀이고
4년 전
징9
본무대는 솔직히 잘 안보여
4년 전
징9
오구역 뒤로 빠져서 돌출 봤을 때 시야!!!
4년 전
글쓴징
워매!!!!!! 나 뒤로 빠져서 볼 생각이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사진까지..💙
4년 전
징10
나 600번대로 들어갔는데 내가 뒷펜스 쪽으로 가서 본무대는 안보이고 돌출은 잘보였어!
4년 전
징11
돌출은 잘보여! 뒷펜스쪽이었는데도 괜춘했음
4년 전