공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 273l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
와 아 옵세션 엉엉

이런 글은 어떠세요?

징1
이야
4년 전
징2

4년 전
징3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵부러우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
징4
와 팁있엉?ㅜ
4년 전
글쓴징
잠시만!!!
4년 전
징4
한번 눌렀엉?ㅠㅠㅠ 이번에 로딩길던데..
4년 전
글쓴징
한번 누르고 렉 걸리길래 냅뒀더니 금방 떴당
4년 전
징4
와 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 한번 눌러!?
4년 전
글쓴징
4에게
응 여러번 누르면 마감 떠 ㅠㅜㅠ

4년 전
징4
글쓴이에게
고마워!!!잘다녀와~!

4년 전
징5
혹시 몇초에 눌럿니ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
55분쯤부터 리슨 들어가서 있다가 58분에 새고 한번 하고 네이버 초시계로 보고 있다가 00초로 바뀌자마자 눌렀어! 9에서 0 바뀌는 동시에! 그렇게해서 다 성공했어 글고 무조건 데이터루 했당
4년 전
징5
헐 고마너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 잘보구와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
글고 초시계는 갤럭시가 잘 맞드라 !!
4년 전
징11
그럼 폰은 뭐 써??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
11에게
아이폰! xr임둥

4년 전
징11
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 잘 갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 언젠간 성공하겠지༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

4년 전
징6
제발 팁좀 ㅠ
4년 전
징7
허 부럽다 선택 받았네ㅎ
4년 전
징8
진짜루 맨날 가는사람만 가네.. 부러웡
4년 전
징10
대체 어떻게 해?... 난 뮤뱅만 갔는데 다 똑같은 방법으로 해도 음중인가 광탈...
4년 전
글쓴징
위에..!
4년 전
징11
징은 로딩 하나도 없었어?? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팁 줄수있니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
응 없었엉 !
4년 전
징12
와 대박 팁 기다라른다 .
4년 전
글쓴징
위에 팁이라고 할게 없서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징12
봐써 고마워!!
4년 전
징13
대단해ㅠㅠㅠ짐짜 어떻게하는고야ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
진짜 꿈 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징14
제발 방법 점 알려주러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
위에..
4년 전
징14
나는 왜 알 수 없는 오류 뜨지...하... 알려줘서 고마워징아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징15
헐 팁 기다릴ㄹ래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
위에위에..
4년 전
징16
저렇게 했다 나는 알 수 없는 오류를 받았쥐... 부럽다... 잘 갔다왕....
4년 전
징17
오류 안 떴엉?
4년 전
글쓴징
응응 안 떴엉 조금 렉?은 있었는데 완료 떴성
4년 전
글쓴징
그리구 리슨 들갈때 앱 켜놓은 거 다 꺼놓고 알람도 다 지워놔 가끔 그거땜에 렉 걸리드라..
4년 전