공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 151l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
원래 엑소호감이어서 옛날부터 영상도 보고 노래도 듣고 뮤비도 보고 그랬거든 몬스터할때 더심해졌고..근데 이번 옵세션 컴백하고나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 부정안하고 인정해야할거같애....너무 쩔어.... 근데 너무늦덕같은데 괜찮을까 ㅠ...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

징1
환영 지금 봐도 엑소 떡밥 회수하는데 오래 안걸릴듯
4년 전
징1
어쩌면 옵세션 떡밥이 제일 많을수도~!^^
4년 전
글쓴징
나 수요일날라스도 ㅋㅋㅋㅋㅋ라이브로다뵜엉 ㅠㅠㅠㅠ넘귀여워
4년 전
징2
아직 안늦어써!!!!! 에하~~!~!~! 여기 뉴징이따~~~
4년 전
글쓴징
안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 꼭 봐야하는 거 있다 있음 추천 부탁해도 될까?
4년 전
징2
음...일단 브이앱 다 보구오자!!! 보여줄게 엑소랑 등등! 그리구 백현이랑 종대, 찬열이 유튜브도 있꾸! 공식활동이나 스케줄 했던건 차근차근 따라잡으면 됭~~ (예능많이없어서...큽) 아아 그리구 엑사세 시즌 1,2 는 꼭꼭꼭 봐야됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 필수!!!!!!!
4년 전
징2
누군가가 입덕가이드를 던져주고 갈거야......ㅎㅎㅎㅎ 아마 징8이 줄거임....
4년 전
글쓴징
징8 저를 도와주세요
4년 전
징3
엑소엘 화녕~
4년 전
징4
하루라도 빨리 하자~!~!~!~
4년 전
징5
나도 5일 전에 입덕함~~~~나랑 덕질 열나게 하자~!~!~!
4년 전
글쓴징
갹 안뇽~!!!!!!! 더 이성 못참겠음 어케옵세션을 보고 입덕 안할수가있지??...
4년 전
징5
나 뮤비보고 머리 깼자나~~~~~ 사실 입덕부정기 겁나게 길었다고 봐야한다 난 몬스터때부터 직캠 다 찾아봤었지..... 옵세션이 취향이면 전야 직캠 보는거 추천해 난 이거보고 숨쉬는거 까먹음
4년 전
글쓴징
너징=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 몬스터때 홀린듯이 음방뮤비직캠 다봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진작할걸 깡깡 깬다,,, 전야 직캠도....봐씀 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그거보고 새벽에 잠 못잤자너
4년 전
징6
커몬 내일 아는 형님 방송도 한다!! 이번 옵세션 관련 컨텐츠 엑소 브이앱 채널 가면 많이 올라와있당
4년 전
글쓴징
일단 인스타 다 팔로했구 ㅌㅇㅌ 공식계정도 팔로다했고 브이앱도 추가해써 ㅎㅎ 공식?은이정도로 괜찮을까
4년 전
징6
응응 그리고 유료가입 의향있으면 고거 가입하면 좋구!
4년 전
글쓴징
밑징이알려주ㅏ써~!!!!! 고마워요
4년 전
징7
우리 유료 공식 있는것두아러??
4년 전
글쓴징
공식팬클럽 말하는거 아니야? 그거 상시모집인가?
4년 전
징7
웅 마져 상시모집
4년 전
글쓴징
오 상시머집이라니 좋다고마워참고할게 ㅎㅎ
4년 전