공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 921l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
진짜 고르기 힘들겠지만 그 중 단연 최고라 할 수 있는 명반은 뭐라고 생각해 

나는 디렉터스컷이랑 틴에이지... 컨셉 수록곡 타이틀 전부 다 하나같이 주옥같아...
이런 글은 어떠세요?

글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
내가 두 개 골랐으니 특별히 두 개까지 고르게 해주지(?
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라1
디렉터스 컷 러브레터....
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
유멬마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
고잉 세븐틴 유멬마던
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
데뷔앨범...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
틴에이지 유멬마던
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
틴에이지 디렉터스컷 나랑 똑같다
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
두개는 못고르겠다.... 난 틴에이지 유멬마데 언오드 디렉터스컷.................
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
언오드
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
디렉터스컷
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
틴에이지 ㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
유멬마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
고잉세븐틴 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
디렉터스컷..! 사실 다 명반이야ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
언오드
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
나도 디렉터스컷 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
나도 틴에이지 디렉터스컷 !!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
디렉터스컷 유멬마던
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
고잉셉 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
디렉터스컷이랑 유멬마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
고잉셉 디렉터스컷
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라22
틴에이지는 ㄹㅇ 명반이야...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
유멬마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라24
디렉티스컷 유멬마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라25
근데 진짜 어렵다..굳이 고르자면 틴에이지 러브레터
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라26
유멬마데 고잉셉 ㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라27
고잉셉ㅜ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
고잉셉 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라29
고잉셉 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라30
부동의 틴에이지와 다랙터스컷
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라31
언오드 디렉터스컷
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라32
유멬마던 진짜 싹다 내취향
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라33
틴에이지 ㄹㅇ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
유멕마데이 언오드 진짜 최고라고 ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라35
난 고잉셉이랑 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라36
디렉터스컷(여기에 틴에이지 다 포함되니까ㅋㅋ)
유멭마데

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라37
디렉터스컷 유멬마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라38
고잉셉 디렉터스컷
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라39
디렉터스컷 언오드
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라40
고잉세븐틴 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라41
고잉셉 디렉터스
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라42
디렉터스컷 언오드
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라43
틴 에이지! 디렉스 컷!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라44
디렉터스컷
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라45
난 일단 정규는 넘사라 정규제외하면 고잉세븐틴
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라46
틴에이지랑 언오드,,
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라47
틴에이지랑 언오드ㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라48
유멬마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라49
디렉터스컷 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라50
러브레터 고잉셉 틴에이지 디렉터스컷 유멕마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라51
러브레터, 틴에이지ㅜㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라52
디렉터스컷 언오드
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라53
고잉셉 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라54
아 진짜 어케 고르지?ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 고잉셉이랑..틴에이지?ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라55
고잉세븐틴 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라56
디렉터스
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라57
틴에이지 ㄹㅇ 그리고 고잉세븐틴, 아니면 디렉터스컷?
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라58
디렉터스컷 유멬마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라59
틴에이지 유멬마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라60
틴에이지 고잉세븐틴
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라61
러브레터 고잉세븐틴
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라63
러브레터 갓갓갓명반
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라65
러브레터 고잉세븐틴
진짜 다 명반이라 ㅜㅜㅜ

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라65
요즘 겨울이라 그런지 고잉세븐틴 진짜 명반이라고 생각이 많이 들더라...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라66
틴에이지 유멬마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라66
아 고잉세븐틴도.. 러브레터도.. 디렉티스컷도.. 아 걍 전부 명반이야..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라67
유멬마데 디렉터스컷
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라68
러브레터 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라69
고잉세븐틴 러브레터
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라70
나는 틴에이지!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라71
고잉세븐틴 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라72
유멬마던 ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라73
고잉셉 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라74
디렉터스 컷이랑 유멕마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라75
유멬마던
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라76
고잉세븐틴
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라77
언오드 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라78
디렉터스 컷
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라79
러브레터 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라80
나만 보이즈 비?
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라81
디렉터스 컷이랑 유멬마데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라82
틴에이지 디렉터스 컷 진짜 찐찐 명반
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라83
러브레터
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라83
디렉터스컷
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라84
디렉터스컷 틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라85
디렉터스컷 러브레터
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라86
난 진짜 디렉터스컷,, 진심 최고야..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라87
고잉셉 디렉터스컷
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라88
틴에이지
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라89
디렉터스컷... 내 인생 앨범
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라90
틴에이지 디렉터스컷