공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3346l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
세후니
4년 전
징1
남자답게 잘생겼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징72
4년 전
징2
준면이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
우리엄마 민서기
4년 전
징4
준며니
4년 전
징5
경수
4년 전
징6
찬열
4년 전
징7
종대!
4년 전
징7
근데 어제 보고 종인이도 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
징8
우리엄마더 찬열이 ㅋㅋ 그다움 수호
4년 전
징9
울아빠 경숰ㅋㅋㅋ
4년 전
징10
백현이 내가 좋아하니까 엄마도 좋아하눈 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
울 아빠는 차뇨! 남자답게 생겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 엄마는 혀니! 애가 너무 귀엽대

4년 전
징12
엄빠 다 경수ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징13
경수 찬열이
4년 전
징14
우리엄마는 종대 웃는상이라 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징15
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
울아빤 일편단심 엄마여서 물어보지도 못해..
4년 전
징16
종대 찬열이!
4년 전
징17
우리 엄마 민석이... 자꾸 민석이 성격 좋게 생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징18
이번에 아형보고 종인이로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 원래는 찬열이
4년 전
징19
백현이
4년 전
징20
우리집은 다 경수
4년 전
징21
울엄마빠 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽대
4년 전
징22
찬녈이
4년 전
징23
민석이
4년 전
징24
백현이 진짜 귀여워해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징25
준묘니
4년 전
징26
세훈이인것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 엑소 모르는데 세훈이 얘기 하더라고
4년 전
징27
종대
4년 전
징28
종대 노래 디게 좋아해
4년 전
징29
우리 엄마 경수 찬열이 아빠는 백현이만 나오면 내 최애라서 질투함..
4년 전
징30
울 엄마도 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징31
경수!!
4년 전
징31
백낭 파워는 대단했다고 한다...🌟 경수 연기 잘한다고 엄청 좋아하셔ㅋㅋㅋ 맨날 경수를 원득이라고 부르기는 하지만..
4년 전
징32
경수? 백낭보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징31
2222 맨날 우리 엄마 경수 나오면 어! 원득이다! 이러셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징33
종대
4년 전
징34
경수
4년 전
징35
준면이
4년 전
징36
우리 엄마도 찬열이
4년 전
징37
경수
4년 전
징38
백현이
4년 전
징39
경수
4년 전
징41
찬열수호 디오
4년 전
징42
드라마때문인지 나때문인지 경숰ㅋㅋㅋ내 포카도 탐내고 보고싶댜.. 배쿠도 넘 밝고 귀여워서 예쁘대
4년 전
징43
경수 준면잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징44
백현!
4년 전
징45
음 민서기?? 열심히 하는 다람쥐같대
4년 전
징46
엄마는 경수 아빠는 찬열이!!!
4년 전
징47
경수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 때문에 빠졌는데 요리 잘한다니까 너무 좋다함ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 아형에서 농부 되고싶다 한것도 자기도 나중에 시골 내려가서 살고싶다며 엄마랑 잘맞는대ㅌㅌㅌ
4년 전
징48
엄마는 경수 아빠는 준면이 엄마는 경수 점잖아보여서 좋아하고 아빠는 준면이 열정맨같다고 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징49
울 엄마 경수랑배쿠
4년 전
징50
세훈
4년 전
징51
경수
4년 전
징52
찬열이 (우리 할머니픽)
4년 전
징53
외모는 민석이
4년 전
징53
근데 차녀리 착하다고 칭찬 많이 함 누가 보면 지인인줄 알 것 같아
4년 전
징53
착할 것 같다 아니고 착하다고 자꾸 그럼ㅋㅌㅌㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 엄마는 덕질해본 적 없음 .....
4년 전
징54
경수랑 찬열이 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징55
백현
4년 전
징56
경수
4년 전
징57
수호
4년 전
징58
찬열
4년 전
징59
경수
4년 전
징60
우리집은 다 경수
4년 전
징61
경수, 찬열
4년 전
징62
다 경수
4년 전
징63
백현
4년 전
징64
울엄마 종대 ㅋㅋㅋㅋ 종대 점점 예쁘다구했어
4년 전
징65
찬열이 밝고 잘 웃고 해서 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징66
우리아빠도 찬열이보고 너무잘생겼대 목소리도멋있고
4년 전
징67
경수ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징68
엄마-경수 아빠-찬열
4년 전
징69
경수!
4년 전
징70
경수
4년 전
징71
경수 찬열
4년 전
징73
아형보고 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징74
우리 엄만 백현이가 넘 이쁘게 생겼대
4년 전
징75
디오 드라마보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징76
오늘 인기가요 같이 봤는데 세훈이 잘생겼다고 좋아하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징77
무조건 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징78
준면잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징79
정법 이후로 쭉 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징80
우리엄마 경수
4년 전
징81
백현이 ㅋㅋ울엄마 콘서트 나랑 같이갔는데 백현이한테 빠져버림 그이후로
4년 전
징82
찬열이 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징83
찬열이 밝다구
4년 전
징84
경석이들 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징85
찬열 눈 땡글 귀엽뎅
4년 전
징86
경수
4년 전
징87
세후니
4년 전
징88
경슈보면 귀여워죽겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징89
울엄마 다좋아함 경수 백낭땜에 좋아했는데 이번에 귀환보고 민석이 작고귀엽더라~
4년 전
징90
울엄만 경수랑 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 종대는 어제 아형보고 애가 참 순하고 착하다고 나한테 막 이것저것 물어봄ㅋㅋㅋ
4년 전
징91
우리엄만 종대! 노래잘불러서 좋대애
4년 전
징92
울엄마 종대
4년 전
징93
우리 엄마 경수 괜괜이 맨날 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징94
울 엄마는 찬열이 울 아빠는 세후니
4년 전
징95
우리 엄마는 경수 ^0^
4년 전
징96
라스보고 세훈이한테 쟤 얼굴 배우상이네하면서 얼굴 칭찬함ㅋㅋㅋ
4년 전
징97
백현이 준면이
4년 전
징98
경수
4년 전
징99
세후니 남자답게 생겼뎅
4년 전
징100
백현이 너무 귀엽데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징101
백현이 경수 종대 종대는 넘 눈이 순하대
4년 전
징102
경수!! 우리집도 박가네처럼 경수좋아유전자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징103
종이니-섹시해서 ㅎ
4년 전
징103
근데 시경이 캐릭터도 넘 좋아햇음ㅋㅋ 갭차이를 좋아하나바..
4년 전
징104
민석이 백현이 준면이
4년 전
징105
우리 엄만 백현이
4년 전
징106
경수 울엄마가 드라마랑 영화보고 좋아하더라 ㅎㅎ
4년 전
징107
우리 엄마는 괜사 때부터 경수 진짜 좋아하고... 아빠는... 방에 종인이 사진 걸어놨을 때부터 우리 ㅇㅇ 이라고 부르면서 종인이 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
징108
세훈이 뭐라했지 빤듯하게 잘생겼댔나
4년 전
징109
준면잌ㅋㅋㅋ
4년 전
징110
울 아빠 찬열이
4년 전
징111
경수 울 엄마 경수를 나보다도 빨리 찾는다...
4년 전
징112
도경수랑 어제 아형 덕분에 김종인도
4년 전
징113
준면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징114
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디오는 모르고 경수는 아셔
4년 전
징115
우리 엄마두 차뇰
4년 전
징116
우리 엄만 잘 모르겠는데 아빠가 아이돌 진짜 안젛아하는데 저번에 아형 보다가 백현이 보고 웃는 게 진짜 예쁘다고 말함 !!!
4년 전
징117
울 엄마 준면이 착하고 배려심 많다구ㅜㅜㅜ
4년 전
징118
백현
4년 전
징119
경수 백낭이후로 푹빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이두 귀엽대
4년 전
징121
좋겠다,,,다들,,, 우리집은 없어,,, 반대 ,,, 분위기,,,, 흑 하지만 이름아는멤버 찬열이 백현이
4년 전
징122
울엄마 항상 찬열이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징123
찬녀리
4년 전
징124
백현이!!
4년 전
징125
엄마-민석
아빠-종인

4년 전
징126
경수 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백낭이랑 보보경심보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징127
준면이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징128
이번 아형 보고 종대랑 종인이가 젤 좋다하심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징129
우리 경수❤️
4년 전
징130
경수
4년 전
징130
아 찬열이도
4년 전
징131
열이
4년 전
징132
백혀니!
4년 전
징133
민서기
4년 전
징134
종대 순하게 생겼다고 좋아해
눈 너무 예쁘다고도 좋아하고

4년 전
징135
종대ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 아형보고 종인이도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징136
경수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징136
그리고 종대랑 찬열이도 이쁘게생겼대 ㅋㅋㅋ
4년 전
징137
찬녈이
4년 전
징138
경수
4년 전
징139
경수
4년 전
징140
울엄마 경수 집에 있는 오징어 두마리는 백현이.
4년 전
징141
찬열이 ㅋㅋㅋ
4년 전
징142
경수 민석이
진짜 좋아해 경수 백낭 나온거 나보다 엄마가 더 많이 봤고 민석이는 예쁘다고 너무 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징143
세훈이!
4년 전
징144
경수
4년 전
징145
세훈
4년 전
징146
안물어봤는데 울 아빠가 찬열이 알아
4년 전
징147
경수 ! 엄마가 백낭 너무 재밌게 봐성ㅎㅎ
4년 전
징148
울엄만 종대
4년 전
징149
부모님 젤 호감픽 첸, 울동생 6년사랑이라 모두가 아는 경수 근데 다들 좋아라 하심
4년 전
징150
경수
4년 전
징151
민석이 백혀니
4년 전
징152
경수랑 찬열이
4년 전
징153
세훈이! 세훈이랑 결혼하래서 결혼할려궁 ㅎㅎ
4년 전
징155
경수! 울 엄마 괜사 재밌게봤나봐
4년 전
징156
준면이..,
4년 전
징156
똑똑하다고 좋아함 ㅋㅋㅋ
4년 전
징157
준면이 세훈이
4년 전
징158
차녈이 경수
4년 전
징159
경수 ㅋㅋㅋ 괜사 보고나서 엄청 좋아한다
4년 전
징160
경수
4년 전
징161
경수
4년 전
징162
경수 종대
4년 전
징163
엄마는 찬열이 아빠는 종대
4년 전
징164
경수
4년 전
징165
울 엄마 경수 찬열
4년 전
징167
세후니
4년 전
징168
우리 엄마도 찬열이랑 경수 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 티비에서 얼굴 많이 보여서 그런가봥
4년 전
징169
엄마 백현이
4년 전
징170
백현이 세훈이
4년 전
징171
백현이 내가 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음은 경수
4년 전
징172
카이 춤 잘 추는데 겸손해서
4년 전
징173
울 엄마는 찬열이!
4년 전
징174
백현이!!!
4년 전
징175
엄마 경수 아빠 찬열이
4년 전
징176
울엄마도 찬열이가 젤 잘생겼대
4년 전
징177
찬녈이 알함브라보고 잘생겼다고 좋아하심
4년 전
징178
시우민! 우리엄만무쌍에고양이상좋아해서ㅎㅎ
4년 전
징180
원래는 경수
근데 아형보고 엄마는 백현이 귀엽다했고
아빠는 세훈이 잘생겼대
동생은 수호가 잘생겼다하고

4년 전
징181
찬열
4년 전
징182
경수 완전 찡팬이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징183
울엄마 백혀니
4년 전
징183
백혀니 달의연인보고나서부터 계속 애기 왕자님이라고 부르심

사위감은 경수

4년 전
징184
종인이 몸을 제일 잘쓴대
4년 전
징185
우리엄마 찬열이
4년 전
징186
우리 엄마는 경수 영화보면서 귀엽게 생갸ㅛ는게 연기도 잘한다구
4년 전
징187
경수 찬열
4년 전
징188
경수
4년 전
징189
경수 백현 세훈
4년 전
징190
도오경수
4년 전
징191
경수 찬열
4년 전
징192
종대
4년 전
징193
엄마는 종대 노래잘해서
아빠는 경수 연기잘해서 ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

4년 전
징194
경수
4년 전
징195
백현이! 이유는 내 최애라서...
4년 전
징196
타팬인데 아빠-찬열- 귀엽게 생겨서
엄마- 카이/첸-게임 웃겨서/노래가 너무좋아서

4년 전
징197
백혀니 귀여워햌ㅋㅋㅋ
4년 전
징198
김준면
4년 전
징199
경수 연기 잘한다고 넘 좋아하셔ㅋㅋ
4년 전
징200
엄마 경수 아빠 세훈ㅋㅋㅋ
4년 전
징201
경수 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징202
경수!
4년 전
징203
세훈 찬열!!
4년 전
징205
찬여리
4년 전
징206
경수!
4년 전
징207
경수 찬열
4년 전
징208
찬열이 사실 찬열이밖에 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징209
울 엄마 경수밖에 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
징210
배큥
4년 전
징211
찬열이! 눈이 예뻐서! 나 입덕했을 때가 늑미때인데 티저 사진 보고 처음 봤을때도 눈 예쁘다고 칭찬했는데 여전히 찬열이 눈 예쁘다고 하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징212
엄마 경수 아빠 찬열이!!
4년 전
징213
경수를 너무 좋아하심
4년 전
징215
엄마 아형보더니 종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징216
백현잉
4년 전
징217
경수
4년 전
징218
경수
4년 전
징219
우리엄마 종인이 콘서트 좌석연석이면 무조건 자기갈거라고 그러는데... 나랑 같이는 평생 못갈듯^^
4년 전
징220
경수
4년 전
징221
찬열~~
4년 전
징223
경수
4년 전
징224
경수... 자꾸 원일병 찾으신당ㅋㅋ
4년 전
징225
경수‼️ 경수 소식 머 없냐고 이틀에 한번씩은 물어보는듯,,
4년 전
징226
세훈이....
4년 전
징227
경수
4년 전
징227
경수랑 세훈이
4년 전
징228
울엄마 종대
4년 전
징229
엄마 경수 지인짜 좋아해
4년 전
징230
경수! 깎아논 밤톨 같다고 좋아햌ㅋㅋㅋ
4년 전
징231
종대는 노래 경수는 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징232
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ 울 말랑콩떡...❣
4년 전
징233
종대랑 경수
4년 전
징234
경수
4년 전
징235
경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징236
민석이ㅋㅋㅋ 우리엄마 스타일임
4년 전
징237
우리 엄마 부동의 세훈이
4년 전
징238
경수
4년 전
징239
경수
4년 전
징240
찬열이! 밝은데 점잖고 무게 있어 보인다고 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징241
종대 너무 좋아하심
4년 전
징242
경수
4년 전
징243
찬열이
4년 전
징244
경쑤
4년 전
징245
종대 경수
4년 전
징246
첸 경수였는데 어제 아형 보고 카이까지 추가!!
4년 전
징247
경수
4년 전
징248
경수랑 백현이
4년 전
징248
백낭때문에 경수 좋아하고 백현이는 끼많다고 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징249
경수ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마와 영화 영향이 커
4년 전
징250
찬열이랑 경수
4년 전
징251
경수!!낭군님보고 푹 빠졌엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
징252
경수 ㅋㅋㅋ
4년 전
징253
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 경수 풀네임이 내가좋아하는경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징254
민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징255
우리 엄만 카이 종인이
4년 전
징257
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 영향이 확실히 큰고같당
4년 전
징258
디오...
어쩔 수 없는 드라마 파워ㅠㅜ 우리 엄마가 디오 왤케 귀엽게 생겼냐고 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징258
근데 우리 엄마 디오 군대간거 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 같이 아는 형님 봤는데 우리 경수는 어디갔냐고 물음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징259
내 최애가 경수라서 경수
4년 전
징260
찬열
4년 전
징261
종대!!
4년 전
징262
찬열
4년 전
징263
경수
4년 전
징264
경수
4년 전
징265
경수 드라마 영화버프 무시못하👍
4년 전
징266
백현이! 끼쟁이라고 너무 예뻐하심...
4년 전
징267
준면이
4년 전
징268
(촑글보고 들어온 타팬) 울아빠 - 카이
4년 전
징269
경수 드라마랑 영화 때문에 엄마가 좋아행
4년 전
징270
찬열이
4년 전
징271
종인이 찬열이!!
4년 전
징273
찬열!
4년 전
징274
백현 경수
4년 전
징275
새후니
4년 전
징276
우리엄만 낭군님ㅋㅋㅋㅋ아직도 낭군님이라고 부른다
4년 전
징277
경수
4년 전
징278
종대 웃는게 예쁘대
4년 전
징279
경수! 내가 엑소 보고 있으면 귀요미(경수) 어디 있냐고 찾는다
4년 전
징280
경수 찬열이ㅎㅎㅎ 스윙키즈랑 작년 아형보구
4년 전
징281
우리엄마 종대
4년 전
징281
종인이도 좋아하드라 애들이 순해보인다구
4년 전
징282
경수!!!
4년 전
징283
경수
4년 전
징284
우리 엄마는 경수 ! 근데 맨날 경식이라고 부름 ...(?)
4년 전
징285

4년 전
징286
우리 엄마 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 반질반질 잘 닦아 놓은 조약돌처럼 동글 단단 귀엽다고 엄청 좋아함 그리고 투픽은 세훈이 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 중독 뮤비 헤이닥터 하고 나올 때 어머머 쟤는 러시아 애니???? 이러더니 아직도 러시아 청년이라고 부르면서 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징288
도경수 본명두 앎
4년 전
징289
경수 드라마 보고 난 후 잘생김을 인정함ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ목소리 좋다곸ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
징290
경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 젤 잘생겼네~~~ 하셨었다 유니버스 포스터 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징291
경수랑 백현이
4년 전
징292
백현
4년 전
징293
세훈이 제일 잘생겼다구ㅋㅋㅋ
4년 전
타팬294
경수님 좋아하셔용
4년 전
징295
경수우
4년 전
징296
경수
4년 전
징297
아빠는 찬열이 엄마는 종대
4년 전
징298
경수
4년 전
징299
경수 준면 종대
4년 전
징300
경수
4년 전
징301
준면이 경수
4년 전
징302
준면 경수
4년 전
징303
배쿠 귀여워하고 종대 노래 좋아함
4년 전
징304
경수
4년 전
징306
경수
4년 전
징307
경수
4년 전
징308
민석이
4년 전
징309
경수
4년 전
징311
드라마 때문에 경수..ㅎㅎ
4년 전
징312
종인이 엄마랑 아형보다 쟤 누구니 하면서 좋다함
4년 전
징313
우리 엄마도 볼링 치는거 보고 쟤 누구냐고 잘생겼다고 좋아함 ㅋㅋㅋ 찬열이 그리고 경수 낭군님 봐서
4년 전
징314
경수💕
4년 전
징315
경수
4년 전
징316
경수
4년 전
징317
경수
4년 전
징318
찬열
4년 전
징319
경수
4년 전
징320
준면이
4년 전
징321
경수
4년 전
징322
카이
4년 전
징323
울엄마 가끔보면 ㅌㅇㅌ도안하는데 기사로 나보다 더 백현이 소식 잘알아
4년 전
징324
우리 엄만 민석이.. 얼굴이 어떻게 저렇게 예쁘장하냐고 좋아하심
4년 전
징325
백현이랑 종인이
4년 전
징326
경수
4년 전
징327
엄마픽 경수
아빠픽 세훈

4년 전