공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 717l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
내가 할미라 트랜드를 못 따라 가는건가..?
이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
나도 할민데 증사 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
내가 완전 꼬부랑 할미인데, 증사 너무 좋아! 뭔가 새로운 굿즈같은 느낌이랄까? ㅎㅎ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
그동안 안 주기도 했고 넘 조와
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
나도 할미라 그런지 쓰니 말에 공감해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
나도 증사 왜 좋아하는지 잘 모르겠어 뭔가 특별히 더 좋은 점이 뭔지...
4년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
마죵...사실 쓸데가..없..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
맞아... 사실 포카 모으는 것도 아직까지 잘은 모르겠어 보면 귀엽긴 한데 돈 몇천원 몇만원 더 주면서 저 종이 한장을...? 이런 느낌
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 증사분할 인기많은지 모르겠엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 할미라서 그런가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
사실 나도... 그냥 오오옷 폰 뒤에 넣고 다니면 예쁘겠다 이러고 말았는데 다들 너무 좋아해서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
솔직히 굿즈 중에 실용성 있는건 1도 없어.. 그냥 애들이 너무 예뻐서 살 뿐ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
이게 딱 뭐라고 설명은 못하겠는데 걍 뭔가 간직하고 싶은 굿즈랄까ㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증사 있는 것도 사고 나서 알았음..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
간직하고 싶은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
사실 증사가 이제서야 나와서 드디어..!라는 감정이 큰데 원래는 데뷔때 모습부터 증사로 갖고 싶었어 애들 커가는 증사 모으고 싶어
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
그런거 아닐까 현실감...?이라 해야하나 포카보다 더 현실에 있을 법한 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ유사연애까지는 아니더라도 유사칭긔 이런 느낌..?
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라27
마쟈마쟈 증명사진 찍으면 친구들끼리 교환하잖아 그런 느낌도 들고
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
나도 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 구성 볼 때 증사 있는 줄도 몰랐는데
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
나도 왜 좋아하는진 모르겠는데...그냥 좋아(??)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
증사가 더 포샵 덜한 실제적인 느낌인건가?? 나도 잘 모르겠 ㅎㅎ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
지갑에 넣고 다니고 싶어서... 나는 가족들 친구들 증사 지갑에 넣고 다니거든..!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
일코용으로 들고 다니기 젤 무난해서 ?? 포카는 왕 티나니까 ..??
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
나도 할미라 그런가.. 다들 넘 좋아해서 놀랐다...!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
약간 나는 친한 친구들이랑 꼭 하나씩 교환하고 그래서 소중한 느낌? 아무리 팬들이 잘 합성한다구 해도 합성 티는 나니까 아쉬웠는데 이렇게 공식으로 내주니까 넘 좋아ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라22
걍 좋음 어차피 굿즈는 실용성 바라고 사는게 아니니까
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
지갑에 넣고다니기 좋으니깐 그런가봄
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
할미가 뭐ㅋㅋㅋ의미있겠나
그냥 좋은거지뭐
나도 나이많은데
취향이지뭐

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라24
구냥 자기 취향이지 뭐
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라25
핸드폰 투명케이스 뒤에 끼고다님 을매나 좋게요,,
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라26
약간 남친짤 같은 느낌 아닌가?
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
폰케 뒤에 껴놓고 싶어..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라29
희귀템이자너!!! 차키링으로 달고다녀야징
4년 전