공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 314l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

전시회..애들이랑 사진찍을 인형들고가기 추천해..ㅠ | 인스티즈

뭔 기계로 저렇게 애들이랑 반반 사진인화해주는거 있는데 

기계설정값 개밝아서 이목구비증발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솜뭉치데려가서 찍는게 더 나을거같아ㅎㅎ 

1인 1장이라서 엑스백현이랑 찍었는데 나 거의 유령임ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

징1
마스크 쓰면 얼굴이 아예 없어질까..?
4년 전
글쓴징
아마..도?? 근데 걍 다가리구 막 찍으시기도해ㅋㅋㅋ근데 거의 날라감ㅠ
4년 전
징2
나는 안찍고 인형만 찍으라는 말이야???
4년 전
글쓴징
웅ㅋㅋㅋㅋ걍 그렇게 찍어가는분들 많던데 귀엽더라구..
4년 전
징2
아아! 오키 나두 그래야겠다 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
15랑 20 중에 뭐 데리고 가는게 나을까??
4년 전
글쓴징
흐음 .. 짝으면 걍 가까이 대고 찍으면 되는거같던뎅ㅋㅋㅋㅋ 그냥 끌리는걸루
4년 전
징4
아까 탐라보니까 종인이 인라 캡쳐로 하신분도 있던데 그냥 안찍고 사진 선택할 수도 이써..?
4년 전
글쓴징
아니! 기계에서 고를수있는건 애들뿐이얌
아마 그분은 캡쳐한거 폰에 띄워두고 렌즈부분에 폰을 갖다댄듯! 아님 인화해오신거거나
나는 무조건 찍히는거만 가능해! 거기에 얼굴대신 찍히고싶은거 아무거나 가져가면 될거같앙ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징4
오오 그러쿠나ㅠㅠ 알려줘서 고마웡!!
4년 전
징5
근데 아큐이도 넘 밝은데 잘 나오려나 ;ㅅ;
4년 전
글쓴징
뭔가 희뿌옇게나왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인형찍은분들은 다 귀엽다구 만족하면서 갔음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징6
이거 찍는거 얼마야??????
4년 전
글쓴징
돈안들오 걍 줄서서 한장씩만 찍게해조
줄설때 티켓 확인하는데 티켓에 도장받아서 한번밖에 못찍는당

4년 전
징6
홀 대박 작큐이 데러가야지ㅜㅜ 고마옹❤❤
4년 전