공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
차분하게... 자... 저희는 무관합니다.. 그 이유를 적어보자... 그 부분은 재계약 관련에서는 피해가 안 가는 부분이며... 당사가 방탄과 부모님들게 자문을 적극 추천했으며..! 의뢰 받으려고 했던 부분이 실질적 의뢰로 이어지지 않았으며!!!!!!!!! 자문도 안 받으셨으며!!! 제이티비씨는 사옥 무단친입을 했고!!!!!!!!!!!!!!!!! 확실하지도 않은 내용으로 뉴스를 보도했으며!!!!!!!!! 이런 언론에 실망하였고 따로 대응할 생각이며!!!!!!!!!! 어찌구저찌구!!!!!!!!!!!!!! 당사와 방탄과 부모님들도 사실무관이시며!!!!!!!!!!!!! 당사도 방탄과 비즈니스 관계에 이견이 언제든지 생길수도 있는 부분을 인식하고 있으며!!!!!!! 아무튼 그거 아니야아아으ㅡ으아아아ㅏ아아아아ㅏㅇㄱ!!!! 

이런 느낌

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리297 10:4115966 7
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 137 05.30 22:246629 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 80 05.30 22:544368
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581030 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임75 05.30 21:0110098 12

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위