공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4398l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕후 회사
4년 전
익인2
아직도 저 사진 고화질 없는 아미와 가지고있는 빅히트
4년 전
익인3
아니 저 황금색 액자 좀 보라고 진짞ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋ포즈 봐ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인15
위풍당당한 포즈로 찍은 아들래미 사진 황금액자로 고르고 골라서 걸어놓은 거 같네
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
빅히트 풀어달라고...
4년 전
익인5
아직도 밝혀지지 않은 의문의 찌밍이
사진 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
찜풍당당 풀어주라구......
4년 전
익인7
풀어조라 찜풍당당
4년 전
익인8
진짜 저것 좀 풀어줘
4년 전
익인9
그래서 우린 왜 안주냐고..ㅠ같이 공유하자고ㅠㅠㅠ같은 덕후끼리 야박하네ㅠ
4년 전
익인10
찜풍당당 ㄱㅇㅇ..
4년 전
익인11
풀어줘라,,나도 찜풍당당 사진 갖고싶,,
4년 전
익인12
악 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지민이도 이렇게 찍혀서 들킨(?) 상황도 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
저 찜풍당당한 팟찌밍을 보라
4년 전
익인16
근데 이거 생일 그거 아니잖아 사진 걸어놓은건 너무 귀엽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
저거 투바투 컨텐츠가 생일축하 컨텐츠였는데 투바투분생일이 지민이 생일이랑 달랐던걸로 기억함 1달정도?
4년 전
익인17
궁예 아님? 생일이라고 뭐 피셜로 누가 이야기 한거야?
4년 전
익인21
ㄴㄴ 근데 정황상 말 나온 거였음 도저히 걸릴 명분이 딱히 없어서
4년 전
익인22
명분이 없는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명분도 업는데 저걸 왜 황금액자까지 해서 걸어놓냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
글킨한데 다른 각도에 다른 멤버도 있다더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅아리 위풍당당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
찌밍ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
풀어주라고 찜풍당당ㅠㅠ
4년 전
익인25
금색 테두맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
사진 풀어조라 빅히트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
찜풍당당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
빅히트 이사인줄
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
찜풍담당 쪽
4년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인57
퉤~
4년 전
익인34
아니 심지어 10월이라 생일인가..? 예상한거지 저기 걸 이유 1도 모르겠어 생일때문이면 풀어주겠지?? 했는데 안풀어줘 뭐야....
4년 전
익인35
빅히뜨’ㅜ풀어달라구ㅜㅜ저사진이우우ㅠㅠ
4년 전
익인36
왐뫄?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
찜풍당당! 나도 보고시퍼ㅠㅠ풀어줘 빅힛!
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인39
사진사이즈도 큰거같은데 초고화질 제발 풀어조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
누가 건거얔ㅋㅋㅋㅋ?지민 맞지?
4년 전
익인42
아니진짜 저사진이 왜 우리는 없냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
찜풍당당 풀어죠라..
4년 전
익인44
뭔 영상인지 물어봐도 되려나..?
4년 전
익인45
제발 풀어달라고 빅히트야ㅠㅠ
4년 전
익인46
아직도 의문 사진이야 그렇다 쳐
저 신발은 왜....?

4년 전
익인47
저거 진짜 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안 풀어조... 궁금해...
4년 전
익인48
저거 시기가 이유가 딱히 생일이여서도 아니엇던것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의문.....저 사진 정체가 뭘까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
저때 생일 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 걸어논거같아서 더 웃겨
4년 전
익인50
진짜 아들래미같나봐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 사진좀 주라 비키트..
4년 전
익인52
아들램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
도대체 이유가 뭐야..나도 뽑아놓게 빨리 사진 풀어주세요..
4년 전
익인54
제발 브이앱에서 누가좀 물어봐줘
4년 전
익인55
ㅋㄱㄱㄱㅋ액자테두리 금샠ㄱㄱㅋ ㄱ
4년 전
익인56
저 사진 내놔 비키투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
왕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ울엄마도 내사징 저렇게는 안해놓든데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아니 빅히트를 빛낸 7명의 위인 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금액잨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
저 옆으로 전체 멤버들도 주르륵 걸려있는거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 부끄러워서 회사갈수있숴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
좋은거 혼자보는 회사라니... 돈으로 혼내줘야지
4년 전
익인63
아니 왜 숨겨 왜 안풀어줘 외외
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋아하면 제발 악플러들 신고 좀.................
4년 전
익인65
찐이다 찐이여..
4년 전
익인66
이젠 밝혀진 지민이의 기분 좋아지는 사진의 정체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
뭔가했더니 1년전 글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전