공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 923l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
근데 가사가 엉망진창이야 

모호이찌도

익인1
렛고
4년 전
익인2
Wow
4년 전
익인1
아 크리스탈스노우
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렛고 바로 나온것도 대단해..😳👍
4년 전
익인2
일본노래야?
4년 전
지금 들리는 거 그대로 적는거야
4년 전
4년 전
익인3
어떤 분위기여?!
4년 전
4년 전
익인4
크리스탈 스노우
4년 전
익인4
확실함
4년 전
헐 맞나보다 방금 크리스탈 스노우 이럼
4년 전
익인4
알엠파트일거야 오 크륏ㅅ퇄스노 크륏스타쓰노 소나으아라ㅏㄴ나나까데~
4년 전
4년 전
익인5
크리스탈스노우다
4년 전
익인6
크스
4년 전
익인6
명곡
4년 전
익인7
크.리...
4년 전
이노래 띵곡 진짜,, 이시간에 노래 듣는 내 동생 이해하게 되네
4년 전
와 이 노래는 뭔데 뽕짝이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인2
일본 곡중에 띵곡 핵많 ㅠㅠ 솔직히 일본노래 다 띵곡이긴함....
익인1이 언급한 렛고도 좋고 good day 도 좋아ㅠㅠ 위싱온어스타도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
돈립미도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 뭐잇니 일본노래.. 좋아요 팥2는 말할것도 없고...
4년 전
4년 전
엥 이 노래 쎄다 얘들아 딴 노래야 이거
4년 전
4년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
4년 전
익인8
등골 브레이커?
4년 전
익인8
ㅇ으잉..?
4년 전
4년 전
라라랄라랄ㄹ라랄라라라 니가 바로 등골후레이크
4년 전
익인9
등골?
4년 전
익인9
아 맞네 등골브레이커
4년 전
익인10
후레이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
진짜 등골브레이커는 나이 먹고 아직도 방구석인 너래
4년 전
4년 전
익인11
방구석 웅앵웅 나왔구나ㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜아는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
그거슨,,저도 맞아봤기 때문,,^ㅠ^
4년 전
4년 전
4년 전
익인11
정국이
4년 전
익인11
남준이 파트 다음 애드립이면 아마 정국이일듯
4년 전
4년 전
익인11
진격의 방탄
4년 전
4년 전
아 노래 바뀌었다 이 노래 좋은데
4년 전
익인11
깁미 가사
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 전에 화장실에서 윗집 노래 듣던 쓰니인가
4년 전
난 내 동생이 옆방에서 스피커로 틀어서 같이 듣는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 아까 싸워서 말 붙이기도 싫음 진짜
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
베스트 옵 미...!
4년 전
4년 전
4년 전
익인13
빌보드 나오면 맠드
4년 전
4년 전
익인12
미안해엄마 나오나?
4년 전
익인14
싸이퍼4
4년 전
익인11
싸이퍼4 인가봄
4년 전
와 이 사람 누구냐 목소리 취향
4년 전
익인11
4는 처음 알엠-제이홉-슈가
4년 전
아 가사를 모르겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
어느 부분일까
4년 전
익인14
싸이퍼4 맞으면 랩라 3명이니까 rm 제이홉 슈가중에 한 명인데
4년 전
4년 전
익인15
홉이
4년 전
익인14
제이홉
4년 전
4년 전
익인12
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이홉
4년 전
4년 전
4년 전
익인14
제이홉 다음은 슈가
4년 전
익인16
순서로는 윤기네
4년 전
익인12
그럼 슈가 손목 위엔 롤렉스
4년 전
4년 전
익인14
손목위에 롤렉스
4년 전
4년 전
얘는 밤에 뭐 이런 신나는 노랠 듣냐
4년 전
4년 전
4년 전
익인14
뱁새?
4년 전
4년 전
아 노래 바꼈는데 이 노래 몇년도에 낸거야 에반데
4년 전
4년 전
익인17
노오력~ 이면 뱁새아냐? (타팬)
4년 전
익인12
뱁새면 2015
4년 전
우린 다 개 돼지 화나서 개 되지 << 내가 들은 가사가 진짜 맞나요...?
4년 전
익인14
엠아롱
4년 전
익인15
엠아롱
4년 전
익인15
가사 맞아
4년 전
익인14
엠아롱은 2016년
4년 전
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 이거 공중파에서 무대도 했다...?!
4년 전
4년 전
와 세상이 미쳐돌아간대 쩐다
4년 전
익인12
엠아롱이구만
4년 전
와 가사 진짜 쩐다 블랙 안 먹은 게 다행인 수준 세상 비판 쩐다
4년 전
익인18
머야 여기 재밌다 계속해줰ㅋㅋㅋ
4년 전
또 다른 노래 나와 내 동생 랩 들어 지금
4년 전
익인18
어떤가사얔ㅋㅋ 들리는대로 말해줘
4년 전
4년 전
익인18
ㅈ...저요? 따룽이요
4년 전
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!

4년 전
4년 전
4년 전
익인14
토니몬타나!!
4년 전
익인14
슈가 믹테곡 중에 하나야!!
4년 전
4년 전
익인15
토니몬타나
4년 전
익인18
빠른 탄소들..
4년 전
4년 전
4년 전
익인14
박지민
4년 전
4년 전
4년 전
익인19
탄또들 빨라...
4년 전
익인20
실시간이었구나 같이 달릴래!!
4년 전
익인21
와 동생 진짜 화났느바..??
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인14
설마 진버마인드...?
4년 전
4년 전
4년 전
익인14
맞네 진버마인드네
4년 전
익인14
원래 보컬인 멤버야!!!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인22
진버마인듴ㅋㅋㅋㅋㅋ석지니 랩 잘해•᷄⌓•᷅외톨이도 부른다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
울햄찌랑 울애옹한테 왜구랩•᷄ ɞ •᷅
4년 전
와 이 사람은 노래를 못해....
4년 전
익인23
석진이 그래도 딕션좋은거봐 다알아듣네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
슈가가 어웨이크 부른건가...?
4년 전
익인20
가사 불러줘 쓴이!!
4년 전
가사가 잘 안 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인20
어웨이크!!
4년 전
익인22
슈가 랩라!!ㅋㅋㅋ어웨이크 부르는거
4년 전
익인20
awake 원래 진 솔로곡이얌
4년 전
4년 전
익인20
맞암!! ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인24
쓰니 뼈 때리는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
익인14
땡!!
4년 전
4년 전
익인14
얍얍!!
4년 전
익인14
노래 제목이 땡!! 랩라가 부른곡!!
4년 전
익인25

4년 전
익인24
제목이 땡이야
4년 전
4년 전
익인24
이거 내 랩라최애곡
4년 전
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애덜 랩하는거 색시하지><
4년 전
익인20
근데 그러면 쓰니는 방탄 팬은 아닌거징?
4년 전