공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사진 찍으면 안되는거 아는데 익플 가니까 엄청 많이들 찍더라고... 나만 안찍나 싶어서
이런 글은 어떠세요?

징1
난 그냥 눈으로 담는게 좋아서 안 찍엉
4년 전
징2
홈마가 올려주겠지 하면서 처음에 시야사진만 찍엉
4년 전
징3
웅 근데 자리 좋을 때만 찍음 평소엔 공연 전에 시야 사진 찍구
4년 전
징4
가까이 올때 동영상 정도? 멀면 안찍어.. ㄹㅇ 너무 내 코앞일때만! 근데 어차피 폰 몸에 붙이구 들고있고 눈으로 봐서 다 발만 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징5
폰안좋아서 잘 못나올꺼알아서 걍 안찍는다..허허..ㅎ
4년 전
징6
안찍오
4년 전
징7
가까울때만 잠깐
4년 전
징8
입장해서 슬로건 들고 딱 한컷! 공연중엔 보느라 정신없어서 찍지도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
펜스땐 찍는다... 근데 눈으로 담는게 기억에 훨씬 잘 남더라
4년 전
징10
가까우면 찍오
4년 전
징11
가까울때는 찍는다!
4년 전
징12
나 카메라 들고 주춤거리다가 눈으로 맨날 놓쳐서 이번엔 안 찍으려구...
4년 전
징13
진짜 가까우면 찍어
4년 전
징14
웅 가까우면 찍음
4년 전
징15
나두 안찍어ㅋㅋ 귀찮기도하고 그순간을 즐기자 주의라
4년 전
징16
난 찍어
4년 전
징17
눈에 담는게 기억 오래가서 안찍엉
4년 전
징18
두세 장 정도는 꼭 찍음 그래야 보면서 기억해ㅠ
4년 전
징18
얼굴은 오히려 다른때 가까이 보니까 무대전체 찍음
4년 전
징19
내 눈앞에 오는거 아닌이상 안찍어! 그리고 찍는것보다 눈이 더 잘 보이더라ㅜㅜ
4년 전
징20
가까우면 찍어!! 나중에 내가 찍은 영상 보면서 눈물 훔치지만...
4년 전
징21
스탠딩만 뛰어서 시야 좋기 때문에 찍음.. 물론 홈마들이 올려주는 고화질 사진 영상 좋지만 폰카만의 분위기 좋아하고 홈마들이 세시간 넘는 콘서트 풀영상 멘트 하나하나 올리는 게 아니라서
4년 전
징22
난 영상 무조건 찍어..나중에 보면 그때 그 현장감 느껴져서 조아
4년 전
징23
내 기억 휘발 넘 잘되서 무조건 찍어
4년 전